Жүру жолы
4.1
4.1
МВ
Михаил Ванин
Приветливый персонал, все что необходимо объяснили.
ГЕ
Гульнара Елюбаева
Приветливый, очень вежливый и грамотный персонал!
Kristina Yerokhina
Администратор хамит и общается так, будто я ей денег задолжала. Прочитала другие комментарии, я — не первая, кого это взбесило. Похоже, руководство вообще не следит за этим. Клиентоориентированность — не слышали.
ИТ
Игорь Торобов
Дёшево загорать
Елена Маркова
Лучший солярий в городе🔥,всегда своевременная замена ламп,чисто и комфортно,быстрое и качественное обслуживание персонала,девочки молодцы!Работают без выходных,что очень удобно.
Алина Голивец
Ужасный сотрудник девушка , которая не умеет общаться с людьми , хамит, по ее вине включила не ту лампу , не той девушке , выгнала из кабинки нас , не возвращала деньги , не дала зайти загорать то время которое я оплатила , не дала номер руководителя , отказывалась назвать даже свое имя ( хороший солярий в нашем городе , но такие сотрудники отталкивают все желание ходить к вам, надеюсь примите меры(((,
Alina S
Обожаю этот солярий, хожу уже 10 лет, все админы хорошие, кроме новой девушки, ужасно неприветливая, обратите на это внимание, очень много кто так говорит, кто тоже туда ходит
МГ
Мария Гавричкова
Ранее ходили сюда,было прекрасно,вернулись в город и с мамой решили сходить и были очень разочарованы,девушка администратор хамка,на все вопросы отвечает с неприязнью,мало приятного когда тебя встречают с недовольным лицом как будто это я к ней домой пришла,по телефону по записи было оговорено одно,на деле другое!Не чего не объяснит не подсказали от слова совсем !
KK
K K
Солярий в плохом состоянии, все старое очень шумит, страшно заходить от такого шума, персонал просто дно, грубые, не приветливые, не проводят. В общем не советую это место
Евгения Августова
самый лучший солярий!!! эффект после первого похода. всем советую!
ВЮ
Валентина Юхновец
Сколько себя помню посещаю эту студию .Все отлично.Молодцы ,работают всегда ,очереди нет.
ВЛ
Валерия Любимова
Удобное расположение,хороший персонал и оборудование💪🏼