Жүру жолы
Вкусно как дома
Кафе
Мәзір
Наталья Степанова
Чисто, вкусно, приветливый персонал. Обстановка как в обычной придорожной столовой. Для обеда, по пути из другого города, в самый раз.
ИИ
Илир Исламов
Все было очень вкусно, порции приличные. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо большое, заедем еще!
PP
Polisha P
Все очень понравилось. Порции большие, сытные. Персонал внимательный и рад помочь в выборе, очень советую данное заведение😊
Максим Кукушкин
Вкусно, порции большие, цены хорошие, наполеон топ На четверых поели на 1000 рублей
Андрей Бирюков
Все очень вкусно и порции большие.
Арман Игбергенов
Спасибо всё хорошо и очень вкусно
БС
Батыр Сангинов
Рекомендую накормили как дома и цены приемлемые!
Tolegen Чалов
Вкусно поесть самый раз
Егор Макаров
Кафе снова работает, после паводка, очень вкусно!
Анна Макарова
Очень вкусно, приятное обслуживание!
Александр Белоусов
Ездил летом было очень вкусно очень приятный владелец, брали лагман теперь это самый вкусный лагман в моей жизни. Когда поеду в следующий раз через Казахстан обязательно заеду. Хочу снова услышать шурпа - лагман)))
Наталья Лапина
Место чистое, кафе уютное, подъехать тоже очень удобно. Еда приготовлено вкусно, порции большие, все очень хорошо
Dos MC
Насколько нужно не понимать как готовится еда . Дно, как и все остальные общепиты севера