Жүру жолы
Велосипед және скутер жөндеу шеберханасы
Спорттық құрал-жабдықтарды жөндеу
3.1
3.1
KX
Kostya Xaker
Вообще не советую приезжал сделать исправление восьмерки она как была так и осталась мастер даже спицы не трогал а деньги взял
Корганбек Карибаев
К сожалению я недоволен работой мастера сделал некачественно Не советую идти к этому мастеру
Анютка Пашенцева
Ответственный мастер. Производит ремонт велосипедов на совесть. По ценам тоже не сильно дорого. Не то что у остальных делают быстро но как попало лиж бы побыстрее отдать.
Радмир
Все классно профисианальный мастер быстро четко все сделал
Heisenberg .
Привёз велосипед на сборку и настрохйку, собрал, но после сборки позвонил и только потом сказал что вилка погнутая, тогда зачем собирал если эксплуатировать нельзя?!!!! Вооооооооообще не советую.
Вадим Саликов
Профессионал своего дела