Жүру жолы
Кеңес бермеймін! Жауапкершіліктері жоқ, 3сағат дегенде әрең алдық доставканы
Айым Кайраткызы
Ужасно просто 🤢
Ерке☘️ Ссс
Ужаасно просто дәмі сырап болып қалды құдай өзі кешірсін босқа тастап жатырмын жеуге вообще келмейді как попало сала салған, жеуге келмейді дәмі жаман не советую бұл жерді
Айгуль
Не советую заказывать у них. Очень халатно относятся к клиентам. Заказала в 12.10 обещали через 2.30 часа, сейчас пишут что только отправили. Сейчас время принимать заказ, а они только отправили. Ждем . Очень пожалела.
А-
Ажок -
Кызмет нашар,жо сетты шыгырп койган жазасн дурс ответ бермейдыы
ТҚ
Тоққожа Қадырбек
сойвый соус имбир васаби дым салынбаган порожняк ышындегы адамдар манка ешо клйентпен сойлесып былмиды!!!!!!!!!!!!!!!!
СБ
Салтанат Балтабай
Катлеті жұқа и соусы жоқ
ЖЖ
Жангельды Жамалиев
Ждал заказ значительно дольше, чем было указано при оформлении. В итоге вся еда приехала остывшей, есть её в таком виде было неприятно. Я написал о своём недовольстве, но никакой реакции и извинений со стороны заведения не последовало - полное игнорирование клиента. Очень разочарован таким отношением к обслуживанию. Заказывать здесь больше не собираюсь и другим не советую, так как качество сервиса и уважение к клиентам оставляют желать лучшего.
Pavel Virko
Ж
МЕ
Максат Елеукин
+ разлетелись картошка фри и наггетсы по маечке
KKK .
Өте дәмді әрі бағаларыда тиімді
Ақниет Дастанбек
Заказды қабылдап алып, 2 сағаттан кейін свет өшіп қалды деп ақшаны кері аударып тұр, не деген жауапкершілік жоқтар миғұла
Е.
Евгения .
Обещали 2 часа, мы позвонили сами сказали уже выехал. В итоге приехал через час. В итоге ТРИ часа. Все холодное.
Д
Динара
Ужасные суши в первый и последний раз заказываю никому не посоветую отвратительные, тонкие, сыпятся, холодные аппетит испортили
ЖИ
Жанна Иващенко
Заказывали сет , договаривались на одно время приехал позже , хотя был предзаказ. В шаурму идет только морковка и лаваш Все остывшее , суши тонкие , пицца полу сырая. Деньги на ветер
Нурасыл Толеуов
Хорошое обращение, отзывчиво пишут, можно сделать предзаказ, и этим удобно, вкусная и аппетитная спасибо вам большое еще по карману не бьет
ГН
Гульжан Нарпулатова
вообще не советвую брать сет Имбир заказывала вообще не вкусный пиццу просто так выкинула тесто сырая в серединее сухарик без лука прасила бургер нет лук положили еще+500 даставка так что -очень много
ДЗ
Дмитрий Заикин
Заказывали сет "ибра", в сет входят два донера, два гамбургера, две пиццы, и роллы Из всего этого съедобным оказались только пиццы Они почистили огурцы для донера, чтобы они не горчили, но они всеравно горькие ахахах Это не сяки-маки, это саки-каки
AН
Alina Нннннн
Ждали 3 часа. Сет был остывший . Из за того что долили горячим все мокрое . Про пиццу молчу сухая, высохшая , не о чем . Не советую
РҚ
Роза Қайырлыбай
Доставка приехала быстро, все на высшем уровне 👍🏻
Aliman Baltabayeva
Доставка 2:30 сағатта келді. Суып қалған. Жарайды оны қойш дейсің ғой дәмді болса мейлі ғой. Пицца қатып қалған, қамыры аппақ піспеген, дәмі деген жеуге келмейді. Қалай осыны ұялмай сатасыздар түсінбеймін. Енді ешқашан ешқашан заказ бермеймеспін. Ужааас вобщее. Заказ бермеңіздер, босқа далаға ақшаларыңыз кетеді. Өкініп қаласыздар
Диана Марат
Заказала я в 17:10 сейчас время 21:12 суши ещё не приехали одна звезда
Аделина Габдрахманова
Беру не впервые, всё устраивает, заслуженно 5 звёзд!!
Danil
Доставка приехала быстро.Все вкусно и сытно🔥
АФ
Александр Фисенко
Жду уже два часа 32 минуты 33 а сушах ещё и упоминаний нету что они приедут. Первый раз заказывал сет винчестер привезли отвратительно всё раскидано было в их как будто перетряхивали в упаковке а вот это второй раз заказал и думаю больше не закажу столько времени голодным быть отвратительный обслуживание . Всё привезли но порции как будто украл.короче выкинул есть не возможно
Шаһизада Сержанқызы
Мне вообще не нравится они безответственность была вообще ещё мы ждали 3:00 часа мы ждала и они нам только что сказала мы не сделали заказ ужасноооо 😤🤮
Абылайхан Сатыбалды
Все оперативно делают !вкусно и быстро за такую доставку
Айтолкын Турсунбаева
Все вкусно и доступно!класс
ГН
Гульжан Нуртаева
Не советую заказывать! Ужасное обслуживание! Долгое ожидание вообще не стоящего того!
заказывал сет боби за 2999 чтобы не так скучно было смотреть сериал, т.к я редко такое заказываю суши мне понравились а вот пицца конечно подвела, начинки как будто и не ложили, просто лепешка одна. Но на след.день заказывал сет вдвоём и вот он не подвёл, было вкусно.
АЯ
Алёнушка Ягфарова
Заказывала первый и последний раз у них! Ужасно долгое ожидание,роллы не вкусные,все холодное привезли!
MK
Madina K.
Просто ужас! Сервис 0! Не советую никому!!! Заказали в 16.00 сказали через 2 часа а в итоге ни обратного ответа ни самих суш не было! Впервые такой ужасный сервис! Остались голодными ждали 4 часа!
Анастасия Панкова
Общее впечатление-ужасное .общение с клиентами - полный ноль,курьеры безответственные,доставка опоздала на час !!!!С учетом того,что я заказывала заранее к определенному времени!В общем,ребята работать не умеют от слова совсем )Роллы -треш,такого ужаса я никогда в своей жизни не ела. «пицца» сухая,просто лепешка .НИКОГДА не заказывайте здесь еду!
zM
zhaniya Mussina
Доставка долгая! сделали как попало, размеры у всех разные,не правильно нарезали,и вкус не очень! Разочарована((((((((((((
EI
Eltun Ismailov
Заказали сет на 40 шт с Филадельфий по итогу привезли 34 штуки жареных однотипных и маленькие какие то ролы написали девушке что заказ перепутали они. Она сказала что кухня ей не сказала что рыба закончилась и приготовили и отправили нам мы сказали пускай сделают замену так как мы не трогали их а они просто заблокировали!
EG
Elena Gorlova
Сами суши слиплись, нам не положили соевый соус, к тому же не уточнили количество персон, поэтому палочек не хватило. Главный минус - доставка опоздала на ПОЛТОРА часа!! Таким образом, время ожидания от двух с половиной часов увеличилось до четырёх! И тем не менее пришлось заплатить за доставку 1.000 тг., т.к. удалённый район!
ЭЭ
Элен Элен
Это просто ужас какой-то. Вчера сделали заказ в девять вечера, привезли полпервого ночи. Сет оказался совсем другим, не тот, что заказывали. Так ещё и вместо 70шт почему то было 58. Про палочки и салфетки вообще забыли, наверно подумали что мы можем и руками поесть. Сегодня звонила, просила соединить с администратором. После третьего звонка заблокировали.
Аскар Сербаев
Ужасное отношение к клиентам пицца ужас хотя всегда заказывали было норм
Айка Торебеек
Все очень вкусно , самая вкусная пицца суши у них , доставка быстрая , пицца была такая горячая чуть пальцы не обожгли дети когда брали пиццу от курьера спасибо ❤️
НР
Николай Романенко
Заказали сет Мила, Везли 2 часа, суши на троечку а пицца сгоревшая лепёшка.
鴨у
鴨 утка
в прошлый раз заказывали, все было хорошо сейчас же попадаются кости в роллах и соуса пожалели
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Доброго времени суток! Подскажите когда и на чье имя вы делали заказ, попробуем исправить ситуацию!
Барлық түсініктемелер
ТХ
Том Харди
Багасы арзан сушилар керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Рақмет😉👍🏽👋🏽
СА
Слевайп Алепкамандр
Привезли быстро, норм вкус.
27 тамыз 2022, ресми жауап
Стараемся для наших гостей😁👋🏽
Ablay Abilasan
Оте дамди сушилары керемет!!! Пиццалары тойымды маган унады енди тек сиздерден заказ беретин боламын
СД
Саят Джоннитраволтин
Непойму почему столько негатива! Постоянно беру, есть можно! Единмтвенно долго везут, а так норм👍🏽
Волкова Кристина
Заказали сет BOSS , жареные роллы пришли сгоревшие . Мы сразу написали и скинули то что нам привезли , но ответа так и не дождались ! Ужасное обслуживание!
Xeniya Ryabkova
Пишу честный отзыв. Отношение к клиентам ужасное! Прикрепляю фото роллов, которые они отправили. Я просто в шоке! Палочки не положили. Потом ещё и трубку не брали. Не советую! Самое ужасное обслуживание и самые ужасные роллы в городе, пришлось выкинуть!
Altynai Zhakupova
Заказывала несколько раз 😍 очень вкусно🤪 и привезли раньше чем сказали👍👍👍
24 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем также радовать вас нашими вкусными сетами и пиццей!
Фархат Турсунбай
Очень вкусные роллы.
24 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо! Стараемся делать вкусные сеты и пиццу для Вас!
Алина Рамазанова
Качество на нисшем уровне,роллы разваливаются,картофель фри варёный,продукты нисшего качества😔
24 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день! Можете подсказать дату заказа и что вы заказывали?