Жүру жолы
Дантист
Стоматология
ПК
Павел Карасёв
Отличная стоматология, приветливый и заботливый персонал. Работают только профессионалы своего дела, импланты прижились как родные, всё доходчиво объясняют, приглашают на профилактические осмотры. Всем советую, а клинике роста и процветания!
ЛВ
Лилия Вальтер
Отличная клиника,прекрасный сплоченный коллектив,профессионалы своего дела,врачи внимательны в каждом моменте,вы даете улыбку , благодарю за отличную работу и с Наступающим Вас с Новым Годом! Здоровья и всех благ.
KM
Kamila Meiramova
Очень понравилась стоматология. Вежливый персонал, чисто и уютно. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло без боли и стресса. Осталась довольна результатом, буду обращаться ещё. Рекомендую!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamila, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ГО
Гульнао Оразбаева
Выражаю огромную благодарность всей команде стоматологии! С первого визита чувствуется забота и профессионализм. Яркович С. аккуратный, всё объясняет понятным языком, без спешки. Страх перед лечением полностью исчез. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝🥰
JK
Jung Kook
Врач-гигиенист Валерия очень понравилась, все быстро, граммотно
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jung. Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, за высокую оценку 🙌
Марина Абляшева (Гладилова)
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике и особенно ортопеду Яркович С.С. за качественное протезирование и лечение. Все этапы — от консультации до установки — прошли аккуратно, внимательно и профессионально. Доктор подробно объяснил все варианты, помог выбрать оптимальное решение, работал очень деликатно и аккуратно. Результатом осталась довольна: протезы выглядят естественно, удобно, ничего не давит и не причиняет дискомфорт. Отдельное спасибо за внимательное отношение, спокойную атмосферу и терпение. Рекомендую эту клинику и врача Яркович С.С. всем, кто ищет надежного специалиста.
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!♥️
Malika 👑
Мне очень понравилось, врачи хорошие, вежливые. Особая благодарность Адгамову Ильдару Ринатовичу🔥
Здравствуйте, Malika. Спасибо, что оценили! Рады стараться ❤
НН
Наталья Набадчикова
Более 10 наблюдаюсь у ортопеда Яркович Станислава. Большой профессионал! Около 5 лет стоматологическая клиника 'Дантист' оказывает мне помошь - лечение,удаление, протезирование! Весь мед.грамотный,вежливый! Процветания вам! По больше благодарных клиентов!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ♥️
Константин Калагин
Побывал в данной стоматологиии, очень хорошая девушка на ресепшене, вежливая и внимательная, Адгамов И.Р. хороший стоматолог, все сделал быстро и качественно, дал консультацию по другим зубам, если лечить зубы то только сюда. Рекомендую!!!
Константин, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
ВН
Валентина Никольская
Замечательная клиника,цены доступные,персонал прекрасный. Врачи очень отзывчивые.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
MD
Madina Djanaralieva
Отличный сервис и грамотные специалисты. «Дантист» — клиника, которой можно доверять.Яркович С.С и Халилов М.М самые лучшие!❤️
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Арина Барковская
Лечила здесь зуб у Адгамова И.Р., отличный специалист, очень внимательный, профессионал своего дела. Буду обращаться теперь только сюда.
Арина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
aM
altyngul Myrz
Отличная стоматология,, вежливый персонал,
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉
Юличка Масёрова
Очень приятная обстановка. 💐Спасибо, вы профессионалы своего дела. 🧚 Валерия Романовна очень обходительна и старательна 🎉 приветливый медицинский персонал👍 ответили на все вопросы и дали рекомендации 🫶
Здравствуйте, Юличка. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
КА
Ксения Ахметжанова
Стоматология на высшем уровне!Специалисты работают на качество💪🏻 Ходим всей семьей.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
NG
Nikolai Golodnikov
Всё отлично!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nikolai, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Анастасия Пичевская
Спасибо за качественное и быстрое лечение 🫶
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ОШ
Ольга Швабауэр
Самая лучшая стоматология! Отличные специалисты от администратора до врачей!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!💜
Дина Шаканова
Все понравилось,все отлично,всем рекомендую!!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно.
Алтынай Оспанова
Все понравилось, спасибо! Отдельная Благодарность Валерии Романовне!🌸
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 💛
Ольга Югова
Очень благодарна врачам за комфортное и профессиональное лечение и индивидуальный подход! Очень рада, что выбрала именно эту стоматологию!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
ВГ
Виктория Галицкая
Сегодня прошла профессиональную чистку зубов и осталась в полном восторге! ✨ Процедура прошла быстро и абсолютно комфортно. Специалист всё подробно объяснял, аккуратно работал и дала полезные рекомендации по уходу. Теперь точно буду делать такую чистку регулярно. Рекомендую всем, кто хочет здоровую и красивую улыбку! 😄🦷✨
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда ♥️
Артём Аврамов
Был на приеме у врача Адгамов И.Р сделали лечение сразу 2 зуба, безболезненно, все доступно ясно объяснил что к чему, мастер своего дела 🔥🔥🔥 самая лучшая стоматология 👍
Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Мария Исаева
Недавно была на профессиональной чистке зубов в этой стоматологии и хочу отметить высокий уровень сервиса. Процедуру провели очень тщательно и бережно, без дискомфорта. Результат просто отличный – зубы выглядят гораздо чище и светлее. Отдельное спасибо персоналу: все приветливые, вежливые, сразу располагают к себе. В клинике чисто и уютно, чувствуешь себя спокойно. Буду обращаться снова и с удовольствием рекомендую другим!
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ma
Matze and Likerko
Самая лучшая стоматология !!!!! Самые опытные и лучшие врачи нашего города !!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Matze, большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Иванова
Отличная стоматология, очень приятный администратор Адгамов Ильдар Ринатович хороший стоматолог 👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
V
Viktoria
Посещаю вашу стомотологию уже на протяжении года.Приятно удивлена ,вниманием персонала клиники, очень вежливые и заботливые.Хочу выразить благодарность доктору Адгамову Ильдару Ринатовичу, мастер своего дела, выполняет свою работу на высшем уровне,быстро и качественно.На протяжении 10 лет не могла найти хорошего стомотолога.Спасибо стомотологии Дантист и спасибо доктору.Теперь буду посещать только вашу клинику ❤️.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Viktoria, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ВО
Валентина Остапова
Хорошая клиника, вежливые компетентные врачи и мед.персонал, рекомендую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
ЕД
Елена Диринг
Лучшая стоматология.Персонал очень вежливый,внимательный,аккуратный.Всё прошло в комфорте и без боли.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
Дана Манасова
Благодарна за качественное обслуживание и отдельное спасибо врачу Наташину С.С.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана. Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Жайнагуль Сакашова
Очень понравилось обслуживание. Всё аккуратно, внимательно и без боли. Рекомендую.
Добрый вечер, Жайнагуль. Спасибо большое за доверие 🤗
Виктория Кнутарева
Прекрасная стоматология, всем рекомендую !
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Соломон
Благодарю за лечение
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Соломон, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
ВЧ
Виктория Чернышова
Хорошая стоматология, вежливый персонал
Виктория! Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤗
СБ
Светлана Балтабаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Дантист»за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение! Спасибо лечащему врачу Яркович Станиславу Сергеевичу за чуткость, аккуратность. Лечение прошло спокойно и безболезненно. Отдельная благодарность хирургу Халилову Мансуру Мардалиевичу за аккуратное и быстрое удаление зуба. Всё прошло легко, без осложнений, восстановление — быстрое. Очень рада,что выбрала именно вашу клинику. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким!
Светлана! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Игорь Королев
Все специалисты молодцы. Всё делают быстро и качественно 👍🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Егор Красильников
Клиника с разумными ценами, чистку сделали быстро, чувствительные зубы мешали во время процедуры но связь с врачом помогала облегчить.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
ГС
Гульдана Султангазина
Спасибо большое стоматологии Дантист! Очень внимательные врачи, всё объясняют, работают аккуратно. Лечение прошло быстро и без боли. Осталась очень довольна, рекомендую доктора Яркович С.С!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульдана, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
НН
Наталья Нестерова
Всем огромное спасибо. Вы лучшие 🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова! Мы стараемся ♥️
Айгерим Айтжанова
Все просто отлично, компетентные специалисты и отличное обслуживание
Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно ♥️
ЖЖ
Жаке Жаке
Стоматология хорошая, все понравилось, Рекомендую записаться на консультацию!
Жаке, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉
ЛМ
Людмила Михайлова
Я очень довольна стоматологией «Дантист Я много где была и мне есть с чем сравнить☺️ У меня была очень обьемная работа и доктор все объяснил и сделал все отлично .В общем я очень довольна, рекомендую 🔥 А была я у доктора Яркович С.С
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НИ
Наталья Ильина
Дантист самая лучшая стоматология, отличные доктора, профессионалы!!! Если хотите здоровые зубы и красивую улыбку.. вам точно сюда! Очень рекомендую!
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
НГ
Наталья Гришечкина
Все врачи отличные . Осталась довольна стоматологией
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
НВ
Наталья Воробьёва
Замечательный внимательный врач.Вежливый персонал.
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв 💛
ТС
Танат Сагандыков
Хороший сервис остался доволен!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🔥
ВФ
Венера Фурман
Впечатления остались хорошие, продолжу дальнейшее лечение в этой клинике. Пока из всех клиник Петропавловска предпочтения даю именно этой клинике.
Венера, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛
ЛБ
Любовь Бессонов
Очень нравится стоматология "Дантист". Все очень вежливые, приятные, всё объяснят,подскажут. Была у 2 врачей, у Агдамова Ильдара Ринатовича лечила зубы и планирую ставить коронки, у Валерии Романовны была на чистке. Спасибо за Вашу работу и отношение👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.♥️
Виктория
Очень хорошая стоматология! Процедуры проводятся безболезненно. Весь персонал очень вежливый и внимательный. Станислав Сергеевич-профессионал своего дела!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Екатерина Сафронова
отличная стоматология! Вылечила все проблемные зубы. Хочу выразить отдельную благодарность Адгамову Ильдару Ринатовичу! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Лечение прошло быстро и абсолютно без боли. Однозначно рекомендую! Если у меня будут какие-то проблемы с зубами, то однозначно только в эту стоматологию
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 🙏🏼