Жүру жолы
Karpov Group
Бухгалтерская компания
Станислав Додолев
Работаем с ними второй год. Была плановая проверка, их спецы сами все доки готовили и с инспекторами общались. В итоге вообще без замечаний прошли. Мы даже не лезли туда особо, это прям огромный плюс 😌
Руслан Фролов
Подсказали как оптимизировать налоги, экономия вышла нормальная и все легально. Результатом доволен)
СА
Степан Артяев
Спасибо что помогли восстановить учет за прошлый год. Взялись за наш запущенный случай и все разгребли!
ОЕ
Оксана Егорова
Я как начинающий предприниматель боялась в налогах запутаться. Пришла к ним вести ИП на упрощенке. Нравится что всегда на связи и объясняют по человечески 👍🏻
ГУ
Григорий Устинов
У них удобно сделали — один бух ведет все мои фирмы. Толковые ребята, понимают что нужно бизнесу.
Арсений Шмырев
У нас цех небольшой, надо было вести учет по сельхоз режиму. Ребята из Карпов групп все разжевали, объяснили как работать. Все четко, путаницы нет. Нервы экономит знатно, могу спокойно производством заниматься.
ГС
Григорий Скворцов
У нас сервис, много физиков проходит. Специалист от них приехал, быстро вник и настроил нам софт. С налоговой теперь тишина, никаких претензий 👌🏻
Константин Кулыгин
Спасибо за помощь с камералкой! Все прошло нормально, без доначислений, реально выручили.
Валерий Коценко
Работаем с Карпов Груп где-то год, ушли к ним на аутсорс потому что расширялись и перешли на общеустановленный. По отчетам все четко, сдают вовремя, просрочек не было. Ценник адекватный. Пока все устраивает.
Елена Байкина
Меньше времени стали тратить на сверки, да и в финансах порядка больше. Для среднего бизнеса сервис прям хороший, мы довольны 😊
AZ
A. Z.
Ребята, огромные профессионалы решили проблему, которую создал предыдущий бухгалтер. Объясняют все что делают, отлично ведут бухгалтерию. Спасибо большое! Рекомендую, обязательно обращайтесь
Алексей Якимов
Заключили договор на оказание бухгалтерских услуг для строительной фирмы. Помогают с управленческими отчетами, есть грамотные, толковые специалисты.
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Вероника Павлова
Оказывают бухгалтерские услуги официально по договору. Ведут базу первичных документов.
26 қазан 2023, ресми жауап
Мы ценим вашу оценку нашего обслуживания!
Илья Михайлов
Работают грамотно и профессионально! Самое главное вежливые и отзывчивые сотрудники, что к сожалению встречается в наше время все реже. Готовы прийти на помощь в любое время.
16 қазан 2023, ресми жауап
Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент был доволен. Спасибо за ваше признание.
Алексей Алецкевич
Работают качественно, отчёты всегда вовремя сданы. С бухгалтерией нет никаких проблем за все время сотрудничества. Спасибо!
16 қазан 2023, ресми жауап
Мы ценим ваш отзыв и готовы к дальнейшему сотрудничеству. Благодарим за доверие к Karpov Group!
Антон Льяко
Хорошие, проверенные бухгалтеры. Знают свое дело. Можно доверить им свой бизнес.
16 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы готовы поддержать вас во всех ваших запросах.
Кирилл Мельник
Очень внимательные и добродушные сотрудники, сработали быстро и грамотно.
16 қазан 2023, ресми жауап
Мы рады, что вы оценили наши усилия. Продолжим работать в этом направлении!
Даша Мазырка
Отличная компания. Работаем с ними не первый год. Всегда оперативно помогут решить любой вопрос. Всем рекомендую 👍
16 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова!
Анастасия Главацкая
В компании работаю грамотные специалисты. Все вопросы с которыми мы обращались решались оперативно и профессионально. Сотрудничество рекомендуем.
16 қазан 2023, ресми жауап
Очень приятно слышать, что вы оцениваете наш профессионализм. Мы стремимся к высокому уровню качества во всем, что делаем)
Velvet Cherry 🍒
Грамотные бухгалтеры
16 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся к качеству и рады, что вы оценили наши усилия.