SmartCamera.kz

Бейнебақылау жүйелерін орнату, конфигурациялау және қызмет көрсету компаниясы
Александр Литвинов3 пікір
SmartCamera.kz, компания по установке, настройке и обслуживанию систем видеонаблюдения
12 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
EA
Esen Aetov6 пікір
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Есен! Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Нам очень жаль. Подск…
Elena Vasilenko16 пікір
12 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Елена! Спасибо, что отметили приемлемые цены для клиентов. В связи с тем, что наша комп…
Михаил Атамась1 пікір
12 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ВЛ
Владимир Литвиненко1 пікір
KK
Kamran Kamran1 пікір
12 қараша 2023, ресми жауап
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
ЖТ
Жапырак Топыраков34 пікір
12 қараша 2023, ресми жауап
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Ирина Гурская4 пікір
Алан Бондарь12 пікір
Roman Korkin14 пікір
12 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Сергей Смирнов6 пікір
29 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Андрей Вязмитинов4 пікір
Руслан Окасов3 пікір
El Sul2 пікір
Олег2 пікір
29 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Иван Щетинкин1 пікір
29 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо , что обратились именно к нам.
Стас1 пікір
Ар К1 пікір
О:
Олеся :)7 пікір
29 тамыз 2023, ресми жауап
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Андрей Тарасюк4 пікір
29 тамыз 2023, ресми жауап
Мы рады, что вы остались довольны.
OE
Oleg E3 пікір