Жүру жолы
Нотариустар
3.3
3.3
Александр Денисенко
Всё быстро сделала без лишних слов
ЗИ
Зарина Ибраева
обращалась к нотариусу Дюсеновой А.А. за разными видами нотариальных действий: от простых до сложных сделок. все четко, профессионально и главное по закону. рекомендую👍🏻
TT
Tomy Tomy
Обращаемся к Айгерим уже не в первый раз! Компетентный специалист в своей сфере! Всегда грамотно и оперативно помогает с решением вопросов! Благодарю, Айгерим!
МГ
Мария Гололобова
Айгерим абсолютно некомпетентный специалист! 👎🏼 В данной организации, вместо решения проблемы, вы услышите только хамство, грубость и неуважение. Крайне не советую, если хотите сохранить свои нервы!
Aigerim Kairzhanova
Айгерим очень грамотный специалист, все делает четко и быстро. Обращались не раз и все разы были довольны. Никакого грубого отношения не было от слова совсем. Очень приветливая и отзывчивая.
ГБ
Гульнаш Байбусинова
Айгерим грамотный нотариус. Обьяснила все четко. Документы оформила быстро и без лишних вопросов. Обстановка комфортная.
Светлана Казацких
Отвратительное поведение этого нотариуса.Если у вас какие то проблемы не надо на клиентах их срывать.Моя мама пришла после сильнейшего стресса решить дела ,а тут на нее непозволительным тоном разговаривают.
НД
Нотариус Дюсенова А.А.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! за нотариальными действиями вы и ваша мама ко мне не обращались, а также довожу до ваш…
Барлық түсініктемелер
Марина К
Айгерим нужно на приеме у психолога сидеть с чашечкой пустырника, а не в кабинете нотариуса, абсолютно некомпетентный специалист, на банальные вопросы по типу « как это решить?» отвечает с пассивной агрессией и на повышенных тонах, возмутило ее как это у моей бабушки нет свидетельства о рождении РОДИТЕЛЕЙ моего покойного дедушки, хотя это ее дело делать запросы актовых записей. Мы были абсолютно спокойны, но когда мне уже надоела ее непонятная агрессивная интонация , ответила громко, что моя мама откажется от наследства, нужно чтоб все перешло бабушке, от этого она вообще перешла все границы и решила выгнать меня из кабинета, но оставить с этой женщиной, (в чьей адекватности я сомневаюсь) в одном кабинете бабушку, которая даже не может ей ответить, я отказалась, отобрала документы и больше туда ни ногой, чего и вам не советую, обратились к другому нотариусу и тысяча проблем которые придумала она, легко решились.
VF
Valeriya Fil
Абсолютно не профессиональный сотрудник Айгерим! Повышает тон на клиентов и общается таким образом, как будто мы пришли не услугу получить а домой к ней, в неудобное время
Кристина Кашкирова
Уровень хамства здесь зашкаливает. Вместо нормального общения сталкиваешься с грубостью, пренебрежением и полным отсутствием уважения. Абсолютно неприятный опыт, который оставил крайне негативное впечатление. Крайне не рекомендую обращаться, если вы цените своё время, нервы и элементарное человеческое отношение.
Приехали в обед , закрыто
Kaisar Sarsenbaev