Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕУ
Евгения Удача
Обслуживала очень вежливая и приятная девушка, покупали волнистых попугайчиков, помогла собрать весь необходимый комплект для их содержания ☺️ Попугайчики восхитительные!
TV
Tatyana Volkova
Отличный ассортимент кормов, от самых бюджетных до супер примеальных . Очень радуют цены.В одном магазине можно купить игрушки, аксессуары и питание! Есть первая необходимая ветеринарная помощь для любого вида животных! Девочки продавцы всегда подскажут и помогут подобрать нужный товар ! Очень удобно что есть оплата наличным и безналичным способом ! В общем понравилось все! Спасибо за вашу работу !
ЮР
Юлия Романова
На днях муж покупал поводок и шлейку для собаки . Продавец просто отврателен, не заинтересован в работе. Никакой консультации, абсолютно ничего . Больше в этот зоомагазин ни ногой .
Людмила Макарова
Неплохой магазин зоо товаров, помимо питания и аксессуаров приобрести здесь можно антипаразитарные средства и средства для защиты от клещей.
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое что выбираете нас. будем рады Вас видеть снова.
Илья Коренев
Был в магазине зоо, такой хороший магазин, зашёл в субботу в магазин, хотел коту взять паучи, но побоялся в магазине жара, больше 5 минут не мог там находиться, вышел весь мокрый, ужас просто, поставьте кондиционер!
24 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое что выбираете наш магазин. Будем рады видеть Вас снова.
Барлық түсініктемелер
Владимир
Отличный магазин. Один из лучших в городе. Отличное обслуживание и приветливый персонал, хороший ассортимент. С уважением)
24 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Акимов
Отличное обслуживание, всегда весёлые и добрые продавцы
22 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. будем рады Вас видеть у нас снова.
М V
Отвратительное обслуживание, продавец грубая, вечно недовольная.
Любовь Ким
Отличный магазин с хорошим ассортиментов для всех видов животных . Всё необходимое всегда есть в наличии. Хороший персонал .
3 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое что выбираете наш зоомагазин. Будем рады видеть Вас снова.