Жүру жолы
Балаларға арналған шығармашылық курстары
Филиалы
Барлық филиалдары
naspidaxxxxxx
Хотелось бы сказать отдельное спасибо Данаре Алгожиной. Благодаря её помощи, всего лишь за год я смог достичь практически идеального результата. Спасибо большое за ваш проделанный труд
Елена Колесникова
Хотим сказать спасибо Яне учительнице, ребонок просто в восторге. Было первый урок его вышел довольный спасибо
Меруерт Кожантаева
Мы тока начали ходить в школу рисования Picasso, дочке очень нравится и учитель и атмосфера, оформление кабинета! Она говорит: "Я там чувствую себя художником!" А это её любимое дело! Спасибо !
Азат Т
Хочу выразить огромную благодарность школе рисования за прекрасные занятия! Мой ребенок с большим удовольствием посещает уроки, каждый раз возвращаясь домой с новыми знаниями, навыками и, главное, вдохновением. Педагоги здесь — настоящие профессионалы, которые не только обучают технике рисования, но и помогают раскрыть творческий потенциал каждого ученика. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и поддерживающая, что особенно важно для детей. Отдельно хочется отметить удобный график занятий и хорошо оборудованные классы. Мы видим, как наш ребенок развивается, и это лучшая награда для родителей. Спасибо школе за возможность творить и самовыражаться! Рекомендуем всем, кто хочет привить ребенку любовь к искусству.
DD
Danara Danara
87018792362 Добро пожаловать ! Школа рисования Picasso - предлагает 2 формата обучения. 1. Для общего развития дети 4+, 10+,20+ 2. Школа рисования Алгожиной Данары Picasso, ведёт набор 10-11 классы по профессиональной подготовке к поступлению в Художественные ВУЗы и Академии художеств по Казахстану, всему миру на следующие факультеты : -Дизайн -Живопись -Архитектура и тд -курсы по ЧЕРЧЕНИЮ ~~~ Для каждого студента составляется индивидуальная учебная программа ~~~ 📲87018792362
Cool I Am
Если вы ищите пространство, где можно раскрыть таланты вашего ребёнка, то вы его нашли! Прекрасный преподавательский состав! Элитное обучение, рекомендую 👍🏻