Жүру жолы
КА
Карина Аушакимова
Закрываются раньше времени
ВОРОН
Хороший персонал, милые и симпатичные девушки, молодец внимательные и культурные молодые парни, товар в наличии, много выбора
Жанар Умарова
Хороший магазин, много интересных товаров
ДЖ
Дина Журабекова
В Фикспрайсе цены очень адекватные✅персонал тоже хороший🙏Минус в том что в сайте или в приложение видишь товар есть,приходишь нет!Ещё последние время там кассиры какие то без настроения что ли не спрашивает пакет нужен или нет🙈смотрит с таким взглядом что аж не в себе уходишь🥲Поэтому поставила 4 звёзд, думаю исправитесь🙌
Д
Дарья
Вообще люблю фикспрайс, душа прям к ним лежит, но в этом конкретно на некоторые товары надо цену узнавать на кассе, потому что ценников нет, это прям неудобно, естественно в каждом фиксе разные товары в наличии, поэтому в этом некоторые из тех что мне нужны были, я не нашла, но магазин мне все равно нравится
Алия Садвакасова
💜
𝓐 .
Там есть молочная речка ❤️ Респект ✊ Манго правда сушенного мало еле нашла
Яна Бовсуновская
Была там вчера, хотела посмотреть стакан, взяла его в руки и вслед за ним на пол полетело еще два. Заставили платить, позже узнала, что по закону до выдачи чека договор купли‑продажи считается не заключённым, то есть товар остаётся собственностью магазина, и покупатель не несёт ответственности за его сохранность. Соответственно, статья 411 того же кодекса предусматривает, что риск случайной гибели или повреждения товара переходит на покупателя только после исполнения продавцом обязанности по передаче товара (то есть после выдачи чека). Сами сотрудники не знают закона и устанавливают свои правила.
Оленька
Супер соль для ванн.Ненашла в других магазинах,кроме фикс прайса
F•
Froya •
Много полезных мелочей для дома, по низким ценам. Девушка консультант и парень кассир вежливые, клиентоориентированные👌
МФ
Мария Фадеева
Люди которые там работают лучшие!!!!! Хочу подчеркнуть порядок и ассортимент раньше не было такого!!!!! Девушки Екатерина и Анна и парень Ораз быстр вынесли товар на подарок так ещё и шоколад предложили к подарку (прям кстати понадобился, а я забыла) и пакеты подарочные выбирали вместе со мной!!! Чего я не ожидала!!! Думала как на всех фиксах кинут и скажут сама выбирай.... Ребят. А ваша музыка с склада Аллегровной вообще ништяк сразу настрение подняли... Я В ВОСТОРГЕ!!!!! ВСЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!!!!!!!
k p
У многих товаров отсутствуют ценники
Ismailov _eeee .
Магазин хороший , все в доступности , цены соответствуют , отзывчивые , хотелось бы отметить кассира Айгуль всегда встречает с улыбкой , администрацию молодого парня всегда поможет в поисках товара все что нужно найдет на складе , не пожалел что именно выбрал этот магазин
Данила А
Плохое место для работы. Слышал от знакомых жалобы, что в этом фикспрайсе начинают работников задерживать, нагружать то что не входит в их обязанности, за ту же зарплату, поэтому долго там не остаются. Тут сам в поисках работы увидел вакансию кассира - по описанию понравилось, подумал может всё не так уж страшно, пришел на стажировку: 1) кассиры работают без стульев (за пару часов спина и шея быстро устают и болят) - упомянули, что у них такие правила (но мне разрешили взять один еле живой стул). 2) Что-то с погрузчиком, что-то с мерчендайзерами - выходной у тебя или нет, но по братски помоги грузчикам разгрузить фуру, не нанимать же еще одного грузчика (и как я понял, персоналу за это не доплачивают). 3) Говорят, что техничка неожиданно уволилась, поэтому помещение моют сами сотрудники (опять же что мешает доплатить за это, те же средста что платили бы техничке). 4) После конца рабочего дня все сотрудики остаются привести зал в товарный вид, т.е. после обговоренных с 12 до 9 (в моем случае), сотрудник задерживается еще на половину-полтора часа. Меня не взяли - сказали, что прослушали записи с каких-то микрофонов (так можно?) и я слишком много "ныл" по поводу обязанностей. Уж не знаю про что я "ныл" такое, возможно я "ныл", говоря сотрудникам, что любой труд должен оплачиваться - не знаю. В общем очень низкий уровень корпоративной этики, мне теперь даже покупать не хочется в этом магазине, увидив как тут относятся к людям. Знакомые ребята в другом городе работой в fixprice довольны, у нас же обязательно устраивают какой-то гадющник, где пытаются не создать комфортные условия для работников что так же создаст уютную атмосферу для клиентов, а как можно больше выжать и как можно меньше заплатить.
A M
30.11.2024 Отвратительно. Девушки раскладывающие товар по полкам матерятся и орут на весь торговый зал. Парень кассир хамит. Худшее обслуживание которое я только встречала.
Данил Савкин
Магазин хороший по цене качество но не советую покупать электронику, этот филиал можно назвать средним по размеру но большинство товаром там с запасом
Дарьяна Ким
Можно найти много полезных мелочей, хороший магазин. Из минусов - отсутствие или несоответствие ценников на некоторых товарах, и огромные очереди в определенные часы в душном помещении
Nazgul Shaimurat
В этом супермаркет можно найти все. Начиная с продуктов заканчивая одеждой. Хороший выбор игрушек, хоз. товаров. Низкие цены на товары.
MrLambokz
Купил фонарь, он оказался нерабочим, администрация без лишних вопросов обменяла мне его на другой
Rizabek Bektemirov
Ценников нет, на полках бардак, кассира девушку надо учить нормально разговаривать.
Мария
Все отлично, ассортимент привлекательный , сотрудники дружелюбные
Серж Серж
Впринципе все что надо все есть, от инструмента до мыло мойки. Сейчас новогодняя пора , очень много всяких украшений и аксессуаров, купили такой сувенир эмблема года наступающего
Aslan Gallager
только что пришел с фикса там у половины ценников нет, половины неправильные цены взял две пачки чипсов 800 тенге, я стою возле этих чипсов гадаю сколько они стоят сотрудник отказался поставить ценники и пошел дальше гулять, я видимо телепат чтобы стоять и гадать цену половину покупателей передо мной купили товары у которых цена поднялась но при этом на ценниках была старая цена на ценнике чипсов было написано 87 тенге, на кассе вышло 165, я как сотрудник магнума меняю все ценники чтобы люди могли ориентироваться, а тут по просьбе просто в лицо чуть ли не плюнуть готовы)
Аристарх Шмидт
Всё гуд, обычный фикспрайс, проблем нет
БС
Б С
Надо учить новеньких. Не здороваются, не прощаются. И ещё плюс игнорят
НА
Никита Александрович
не любитель плохих отзывов, но на этой точке не додали 3 из 3 сдачу(разные кассиры), последний мой визит