Жүру жолы
Бауыржан ДЮСЕМБАЕВ
Отвратительный шашлык ужас
A
Amaliya
Сегодня взяли шашлык три вида окорочка, утка и свинина, мясо воняет хряком и сухое, окорочка ( это вовсе не окорочка а куриная грудка) просто сухарь какой то, соус белый тухлый, есть не возможно!
Гид Инженер
Звонил сделал заказ мужчина сказал вместе с доставкой 26500 все отлично , потом приезжает курьер 28к с чем то не помню точно но не суть , (позвонил уточнить почему сумма поменялось )оператор или кто она которая взяла трубку такая не воспитанный человек просто если не нравится отменю ,ну ты че говоришь мы клиенты же все таки , такая не приятная девушка , как нибудь можно было лояльнее подойти сказать не знаю хотите в след заказ скидку все дела ну хоть что нибудь а не хамить
СА
Сакен Амиров
Спасибо за Очень вкусный шашлыки советую зайти и попробовать
EK
Elena Komarova
Сегодня приобрели шашлык фото прилагается. За 2400тг это шашлык ни о чём. Безвкусный кусочки непроверенные, нет никакого гарнира ни лук ни соуса ни лаваша. Не рекомендую!!!
ТТ
Татьяна Тулегенова
Всегда заказываем здесь готовый шашлык. Берем комплекс. Кусочки большие и сочные. Готовят быстро, заказал-через 20-30 минут забираешь. На фото комплексы баранина и свинина. Рекомендую👌
Алихан Куатжанов
Очень вкусно
OG
O G
Несколько лет всегда брали только здесь, всегда было вкусно,порция огромная,но последнее время все изменилось, капуста в комплексе вместо пекинской стала обычной,и приготовлена не так вкусно, как раньше,мясо по другому мариновать стали, если маринуют вообще в последний раз брали 9 марта, мясо было опять не промаринованное и недожаренное. Это был последний раз, больше здесь заказывать не будем.
Ернар Молдахметов
Сегодня заказал шашлык и люля все порции обгорелые, и цена подорожала
OM
Oksana M
Не дорого , вкусно
AD
Aramis Dagski
Шашлыки очень вкусные особенно в комплексе берём всегда для семии
Марина Семенова
Девушка на выдаче заказов это просто ужас, хамка, грубиянка. Только из за грубого отношения второй раз не хочется заказывать мясо. А мясо очень вкусное спасибо. Надеюсь администрация увидит отзыв и проведёт беседу с сотрудниками как нужно вести себя с клиентами
Андрей Гордиенко
Всегда очень вкусные шашлыки! Заказ делают минут за 20-30. Молодцы.
Асия Ислямова
Шашлыки были недожаренные. Баранина вообще еле можно было прожевать
Анастасия Иванова
Вкусно , сочно, большие порции 👌
AT
Aleksandr Tanski
Спасибо персоналу! Очень вкусно
М М
Мясо вкусное беру постоянно ребра в комплексе
A'libek A'dilbek
Вкусно и точка
B0
Bzr 01
Очень сочные шашлыки, всем советую, было вкусно
Айгерим Мусаибова
Пережарили
АУ
Алихан Уапов
Всем советую
Порции стали меньше соусы будто разбавили с водой
NN
N1ght NOON
шашлыки огонь🔥
Carpe Diem
Брал один раз и последний мясо в жилах и пересоленное просто выкинул !
Андрей
Шашлыки вкусные, но чуть пересолены. Брал уже не один раз.
Андрей Лазарев
Отличные шашлыки за свою цену!!!
Наталия Салтыкова
Шашлыки огромные, комплекс вообще советую. Сколько лет, вкус не меняется.
Денис Семёнов
Шашлык подгоренский не советую здесь покупать.
Дина Казиева
Сегодня заказали шашлык, к шашлычнику претензий нет, но женщина рядом с ним неадекват полный, отпало желание заказывать у них что то
Станислав Фарт
Вначале было круто, потом испортились, сейчас реанимировались снова беру у них
ДТ
Другова Татьяна
Испортились , жира стали много ложить , раньше вообще ни кусочек не попадалось
СП
Сергей Павленко
В течении двух лет беру у них шашлык в комплексе, лично мне нравится.
Lakbayev Aidarkhan
Очень средне
Anton Lukyanchikov
Отвратительно
Askar Junussov
Неплохо. Сочный и отоично прожаренный шашлык
Асем Асем
Очень вкусный шашлык друзьям понравился родным и мне
Alone Alien
Больше заказывать не буду тут! 3 куска жира! Как так можно ?!
MrLambokz
Всегда заказываю мясо только здесь - большие порции не оставят меня и мою семью голодным. Добро пожаловать, мы накормим каждого!