Жүру жолы
Основание НС
Бейнебақылау жүйелерін сату және орнату компаниясы
3.2
ЖШС Основание НС
3.2
ДB
Диана B
В ватсапп не отвечают, камеры в подъезде не работают, доступ не предоставляют ,договор не заключали с жильцами а в квитанции счет приходит не понятно за что . Недобросовестная компания
Diana Seipilova
Отличные камеры , супер сервис
Azat Kaparov
Обслуживают Мой дом! В принципе по обслуживанию вопросов нет если что то ломается и не показывает картинку, то мы пишем им они все устраняют!!! Всем советую
СА
Султан Алгужин
Высококвалифицированные специалисты, отработали чётко и качественно. Благодарю кампанию
MM
Mukhamet Moldash
Производят качественный монтаж и демонтаж камер видеонаблюдения, неоднократно обращался в эту компанию по установке камер на дачу и на частный сектор. В данный момент все отлично работает и просматривается через приложение в онлайн формате.
Р
Раиса
Камеры во дворах не работают,за что платим деньги.Телефон отключен..
Miron Fedorov
Их нет на месте никогда, темное помещение
Азамат Акишев
Самая плохоя компания камер не работает до них не дозвонишся и не приходят и не делают ночью камер тоже толком не. Работает на ватсап не отвечает игнорироваеть Не советую к ним обрашатся я даже одну звездочку не поставил бы!
Алмас Сейпилов
Здравствуйте! Все заявки оформляются в порядке очереди с момента их поступления ! В течение 3 рабочих дней все неполадки устраняются! Это техника- соответсвенно ей свойственно выходить из строя! И ВАМ всегда есть к кому обратится для устранения поломки. Организация берет на себя все расходы по устранения поломок или замене оборудования при необходимости! Нужно относится к таким вещам с пониманием!
ГИ
Григорий Ильясов
Контактный номер телефона не отвечает или выключен
КХ
Куаныш Хамзин
Кизатова 3и не работают камеры! Когда устраните неполадки? Почему контактный номер отключён?
Вячеслав Пальченко
С прошлого года на кизатова 3и вот так висит камера,хотя работники уверяют что вовремя проводят регламентные работы. Как не стыдно врать людям. Так же установили шлакбаумы которые стоят сломанные,зато в платёжке регулярно стоят суммы, вопрос - за что мы платим?
ZT
Zhanbolat Tasmagambetov
Обслуживание на высшем уровне Всем советую данную компанию Приемлемые цены и качественное оборудование
СТ
С Т
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию «Основание НС» Установили камеры быстро и качественно, цены адекватные,советую !
Qqqqq Ssss
Спасибо за оперативную работу! Камеры работают отлично, имеется личный доступ к ним, спасибо отдельное Ерболу, молодцы! Процветания 🙌🏻
KD
Karim Danaibekov
Добрый день Хочу выразить свою признательность ребятам с ТОО Основание НС Быстро. Качественно. Гарантия дают на все оборудование и не дорого.
ЛН
Лариса Ней
Спсибо ребятам за их отзывчивость Ербол и Саян вы самые лучшие
ЖТ
Жанболат Тасмагамбетов
Ответственные Сотрудники 👍 Качественное обслуживание А Самое главное камеры устанавливают бесплатно!!! Советую.
Р
Рауана
отличные цены и качественный монтаж