Жүру жолы
Diora
Сұлулық салоны
2GIS Awards
Makpal Sizdikova
Отличный салон! Очень хорошая локация! Хожу постоянно, хорошие девочки, очень уютно и красиво! Девочки мастера своего дела!
Natalya Zvygintseva
Посетила салон красоты и осталась очень довольна! 🌸 Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Мастера настоящие профессионалы своего дела — всё сделали аккуратно и качественно. Особенно понравилось, что к клиенту относятся с заботой и учитывают все пожелания. Обязательно вернусь ещё раз и буду советовать подругам! 💅✨
КП
Катя Повельева
Хочу поблагодарить прекрасного мастера своего дела Динару. Я записала свою маму на макияж, она очень переживала за результат! Но оказалось напрасно! Доброжелательная встреча, удобное расположение, а главное результат, мама осталась довольна , не отходила от зеркала ! Спасибо Вам,что делаете нас чуточку счастливее♥️
Moldir Ualikhan
Совсем не понравилось, даже тон не может подобрать. Пожалела, что пошла туда.
Айгерим Темирханова
Была сегодня в вашем салоне, все очень понравилось 😍 спасибо большое девочкам, всегда все на высшем уровне 🤝
Ashat Sandibaev
Хожу регулярно к косметологу! Рекомендую 👌
Вкусно Кушаем
Не читаю плохие отзывы так как девочки найдут подход ко всем🥰, люблю всех мастеров этого салона обслуживаюсь сама и советую всем❤️👍
ГС
Гульмира Саулебекова
Сама из астаны , в декабре приезжала на свадьбу, обслужили хорошо, макияж прическа . Сегодня пошла по привычке, думала так же обслужат хорошо, не тут то было, прическа так себе содрали 8 тыс , просто на плойке, даже голову не мыла, три дня назад сама мыла, так она на грязную голову. конечно ни одна прическа не ляжет, торопилась в дорогу и хай так себе уложила , макияж а ля бледная поганка , больше не пойду
Ct
Carina turist
Благодарю косметолога Айгуль, за профессионализм! Очень осталась довольна результатом!
ТК
Татьяна Крель
Отличный салон красоты. Прекрасные профессионалы своего дела . Качественные услуги 💯.
катя я
Отличный салон, хороший и отзывчивый персонал. Приятная и уютная атмосфера😍 Ушла довольная и ни капли не пожалела! Советую !!!!
диля💸💸 .
Посетила данный салон по рекомендации подруги, и осталась довольна на 100%! Вежливый персонал, уютная и приятная атмосфера , все чисто , красиво и профессионально. Мастер выслушала все мои пожелания, и сделала очень красивую и аккуратную работу. Спасибо за идеальное настроение и отличное обслуживание . Обязательно приду еще раз!
ВП
Виктория Полховская
Здравствуйте, была записана сегодня на макияж, и осталась в полном восторге 😍 Все настолько чисто, от инструментов до полного нанесения макияжа. Персонал вежливый, все девочки работающие в салоне такие комфортные 🫶🏻. Теперь только к ним
Алина Крайсвитняя
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал😍
A
Amina😨
Уютный салон с внимательным персоналом и высоким уровнем сервиса. Осталась довольна работой визажиста Айнур, все как я хотела
ангелиша 🤎
Огромное спасибо мастерам за чудесную прическу! Очень довольна результатом — всё сделали аккуратно, красиво и с душой. Видно, что работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Благодарю за тёплый приём и отличный сервис. Обязательно приду ещё раз!
ВГ
Виктория Гончарук
Комфортный салон, работают профессионалы. Спасибо Вам 🫶🏻
dina ..
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и особенно двум замечательным мастерам — визажисту Айнур и мастеру по волосам Гульжан. Айнур сделала макияж, который подошёл именно мне — всё было сдержанно, красиво и со вкусом. Гульжан отлично уложила волосы — причёска держалась весь день и выглядела естественно. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу в салоне. Было спокойно, комфортно и приятно находиться у вас.
ГК
Гульназ Касеинова
Хочу оставить искренний отзыв о данном салоне 🌸 Недавно посетили этот салон с подругами перед важным мероприятием и остались очень довольны! Шикарный интерьер, уютная атмосфера, приветливый персонал, всё чисто и аккуратно. Все мастера выполнили свою работу с душой и профессионализмом. Видно, что работают на качественных материалах и действительно заботятся о клиентах. Рекомендую от души и обязательно вернусь снова! 💇♀️💅✨
Дана Сергазина
приехали с Астаны, удивлены шикарным сервисом! спасибо девочкам🍒
ГК
Гульжан Караева
Всем привет ! Люблю этот салон, всегда встретят и обслужат как надо! Лучшие в Петропавловске🌺 всем советую мастеров по визажу и прическам! Ставлю 5!
AI
Asem I
Просто ужасный салон, записалась на прическу, мастер вообще не приехал, администратора нету, записи никто нормально не ведет Просто убожество Ужасное обслуживание День испорчен
Dс
Diora, салон красоты
6 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления после посещени…
ИП
Ирина Полежаева
Отличный салон, чисто, красиво, удобное расположение. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Виктория,больше трех лет, очень довольна
ГБ
Галина Белоусова
Хожу в этот салон, нравится расположение и сервис. Хожу к мастеру Ирине уже больше 3 лет. Делает быстро, качественно очень приятная девушка! Всем советую мастера Ирину🥰
КЯ
КсениЯ Я
Уже около 4х лет хожу к мастеру маникюра Виктории ) всегда все прекрасно, и атмосфера во время процедуры и сам результат) недавно решилась на длинные ногти я в восторге ) Виктория настоящий мастер своего дела ) Так же как и очень приятно находиться в таком красивом и современном салоне ) Всегда ухожу в хорошем настроение и с красивыми ноготочками от Вики)🩷🩷🩷
АА А
Мне очень нравится салон Диора, в самом центре города, красивый, чистый, уютный! Хожу на маникюр к Ирине туда уже год! Все устраивает, быстро и качественно👍
Анастасия Мамырина
Посещаю самый стильный , самый красивый и уютный салон нашего города 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻диора ❤️ все мастера приветливые и дружелюбные 😘 хожу к Юле , Динаре и Айнуре на макияж 😍Самые мои комплиментарные макияжи 🌷🌷к мастеру Виктории хожу 5 лет ! Ногти прочные ! Не ломаются даже при открывании баночки коктейля 👍🏻 а это не маловажно 🔝прически у мастера гулжан держатся 3 дня🔥 все чисто 🫧предлагают вкусный чай/ кофе ☕️ люблю весь профессиональный коллектив диора
Aлина Ренатовна
Ирина – лучший нейл-мастер! 🔥 Хожу к ней с ноября 2023, хотя живу в Астане, а учусь в Петропавловске – донашиваю маникюр, чтобы обновить именно у нее. Ногти держатся отлично, без сколов и трещин, иногда больше полтора месяца. Аккуратность, профессионализм и индивидуальный подход – все на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Виталий
Я постоянный клиент салона Диора, очень приятно приходить в уютный, чистый и красивый салон в центре города. Самый лучший мастера маникюра Ирина, делает очень качественно, быстро, аккуратно, мастер своего дела. Всем советую!
Света Конопако
Уютная атмосфера 😍 Даже уходить не хочется 🤣 Ирина-отличный мастер! Делает ногти качественно, аккуратно и с вниманием к деталям .
Алия Заманбекова
Самый лучший салон, девочки профессионалы своего дела. Салон чистый, аккуратный, цены приемлемые. Отдельное спасибо моим девочкам , мастеру по маникюру Ирине и мастеру по волосам Оле!!! Девочки, вы лучшие!!!
Татьяна Татьяна
Приходила на процедуру к косметологу Айгуле мастер профессионал рекомендую всем .доверяйте только лучшим -к Айнуль косметолог.оалон уютный и удобное расположение
ЗБ
Зауреш Бопанова
Посетила сегодня салон, уже не в первый раз))) Очень приветиливый персонал Особую благарность хотела вырозить косметологу Айгуль Спасибо большое 😘
Айдана Сейткожаева
Отличный салон, доброжелательный персонал
Райхана Галеева
Мастера классные.
n
natapretty94
Такой хороший салон в центре нашего города, все мастера приветливые , профессионалы своего дела, всегда приятно придти к вам на процедуры ❤️
Meiirgul Seisek
Өте жақсы сапада қызмет көрсететін салон❤️
Елена П
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Виктории, за ее отзывчивость и профессионализм! Хожу к мастеру уже больше 5 лет и всегда довольна результатом! Так же хочу отметить что очень часто слышу восторженные комментарии к своим рукам, так как мой маникюр и педикюр всегда идеален. Салон Diora один из самых современных и квалифицированых в нашем городе! Чистота и порядок вызывают восторг!
Алия Асаинова
Самый лучший салон🥳, хорошие мастера парикмахер, колорист Балгын, визажисты Юлия, Динара, Айнур 🔥🔥🔥
di di
записалась к Виктории на маникюр по советам, в итоге испортили ногти и кутикулы заранее предупредила мастера что кутикулы у меня нежные, что значит взаимодействовать с ними нужно аккуратно, на что мастер ухмыльнулась за выражение «нежные», сказала что все поняла, но все равно поранила до крови и оставила небольшую болячку при наращивании через два-три дня ноготь позеленел внутри, пошло потемнение где отрастал ноготь, думала покрытие слишком прозрачное и ноготь просто темнее стал, а когда решила убрать покрытие увидела позеленение - зашла инфекция. к тому же не на одном ногте а на трех. фото прикрепляю через 10 дней после и в день наращивания
Хороший мастер по маникюру Ирина. Мастер своего дела, советую всем 😍
ВВ
Валерия Валерия
Хочу поделиться своими впечатлениями. Посетила сегодня данный салон, а точнее обратилась к мастеру Ирине по маникюру. Отличный мастер, замечательно выполнила свою работу, аккуратно. Вежливо встретила и приятно побеседовали. Советую!
Асель Смаилова
Восхищена работой мастеров! Макияж и причёска не просто украсили мой вечер, но и продержались очень хорошо, за что я очень благодарна вашим феям 👍😍
Диана Самигулина
Всегда остаюсь довольной работой каждого мастера этого прекрасного салона❤️ все на высшем уровне. Самый лучший салон в городе!
ИБ
Ирина Бушуева
Очень хороший салон и все мастера Девочки умеют собрать на любое мероприятие где вы будете неотразимы Я постоянный гость этого салона И всегда 100 из 100 Атмосфера дружественная и приятная Девочки классные Динара и Гульжан 🫶🏼
АО
Айганым Окасова
Очень хороший салон и замечательные мастера! Делала макияж у Динары-была в восторге! Спасибо!
Самый лучший салон! Динара - профессионал. Макияж держится, пока не смоете сами. Советую всем жителям и гостям нашего города.
Арша Тасмагамбетова
Здравствуйте, бываю в этом салоне на постоянной основе, ни одно семейное мероприятие не обходится без помощи этих феи! Огромные профессионалы своего дела, отличное местоположение салона, безукоризненный сервис! Всегда ухожу от туда с хорошим настроением!!! Динара визажист топовый мастер своего дела! Девочки Гульжан, Айнур, Юля и Балгын тоже не сравнимы! Владелица салона Дина очень дружелюбная) спасибо всем мастерам! Нашему городу очень повезло, что у нас находится такой салон🌸🌸🌸
Александра Шульга
Отличный салон красоты, где каждая девушка найдет своего мастера 💫 Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и в итоге получила тот самый идеальный образ, который был у меня в голове. Процветания салону и прекрасных клиентов🫶
A R
Не берут телефон