Жүру жолы
Mongolia Brand
Табиғи материалдардан жасалған тауарлар бөлімі
Алина Валова
Классный отдел!! Приятный консультант, все подсказала, помогла подобрать, разьяснила как ухаживать🫶очень довольна покупкой! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов👍
Купила кожаный ремень и портмоне в бутике "Монголия" — отличное качество! Натуральная кожа, добротная фурнитура, аккуратные швы. Ремень прочный, портмоне удобное и стильно выглядит. Приятное обслуживание, помогли с выбором. Покупкой очень довольна 🫶🏻
Евгений Вахрушев
Почти 3 года назад покупал ремень в этом магазине, хожу до сих пор, немного потёрся, но в целом думаю еще минимум года 3 отходит, а может и больше, качество прям на высоте) Фото прикладываю. Также в этом магазине регулярно закупаю всей семье шерстяные носки. В холода мы из них не вылезаем. Еще довольно часто приходим в этот магазин, когда нужно купить подарки, покупали носки всем на Новый год, покупали бабушке тапочки, другим бабушке и дедушке покупали пояса для спины. Все остались довольны качеством подарков)
10 қараша 2024, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Миша Ясюк
Покупал носки и шерстяной пояс качество хорошее, обслуживание и цена на высшем уровне советую всем.
НБ
Наталья Белова
Брала носки себе и маме, очень понравились, тёплые. Мама заметила, что ноги стали меньше болеть, так же брала ей наколенники.
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте) спасибо за отзыв , носите на здоровье
Андрей Борисов
Купили желетку,из натуральной шерсти!очень теплая,и приятная на ощуп,спасибо огромное вашему магазину,за качество!желетка оч клевая 🙂👍👍👍всем советую кто хочет приобрести действительно теплую,и ❗️❗️❗️из натуральной шерсти❗️❗️❗️
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте) очень рад что Вам понравились наши товары
Аскар Нурлан
Хорошие товары из кожи и шерсти. Самое главное ручной работы. Купил себе кожаные кроссовки отечественного бренда "Заря" и не жалею. Цена и качество замечательное!
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте) носите с удовольствием, спасибо за отзыв