Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Илья ⚡️
Приятное место! Вкусный кофе и приятные ребята за баром, на день рождения подарили напиток и френч тост!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Илья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно ✨
АL
Аида Life
Люблю эту кофейню🫶, единственное место где кофе вкусное и круасаны божественные , и возвращаешься за ним постоянно , приветливый коллектив , отличное обслуживание🥰
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! ☺️
ИВ
Иван Ван-Хон-Тун
Очень уютная кофейня!!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв 🖤 Рады были вас видеть!
Альбина Бадыхова
В этой кофейне будто прячешься от суеты города. Мягкие кресла, книги на полках, свет, который успокаивает. Но самое тёплое здесь — бариста. Лиза, Вика, Кристина они не просто делают кофе, они создают настроение. Сегодня на моей чашке появился маленький зайчик — такой милый, как напоминание, что добро живёт в мелочах. Кофе становится вкуснее, когда в него вложили душу. ☕️🐰✨ Спасибо🤍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🖤 Успехов вам 🙌🏻
xxx ixxxx
Мило)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🖤 Рады стараться ☺️
M_
Marmia _
Смены с Лизой и Кристиной мои любимые , очень дружелюбные и делают вкуснейший кофе. Возвращаюсь каждый раз 💪
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ☺️ Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Константинова
Энергия этого места пропитана спокойствием и вдохновением на развитие, а Вика и Радион делают атмосферу по-настоящему кайфовой Лучшие ☕️❤️
25 қараша 2025, ресми жауап
Александра, добрый вечер, спасибо вам, что оценили ☺️ Нам очень приятно!
RB
Rus B.
Уютное место, бариста Виктория умничка!
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова 🫶🏻✨
OG
O G
Люблю эту сеть,в основном всё идеально,в любой точке.За время работы, конечно, бывали ньюансы,но администрация быстро реагирует и старается урегулировать любые вопросы, следовательно, всегда растут и улучшают сервис. Спасибо
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏🏻Успехов вам! 🖤
ВА
Валерий Аутистченко
кофе вкусный, один из неплохих 😘😘😘
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо за доверие 🔥🖤
ТИ
Тамила Ильясова
Правильно написали мое имя. Какао был вкусный .
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тамила! Спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Нурайкааааааа Серік
Вкусно
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 🖤
Владимир Зинкевич
Подорожало кофе и не придупреждают
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Подскажите, когда и во сколько вы были у нас в баре? Это поможет нам лучше разобраться в ситуации🙏🏻🙌🏻
И❗
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🖤
SI
Saniya Iss
7 августа в 15:32 взяла латтэ и десерт, но оплата не проходила ни через Q-код ни удаленно, на что девочки увидев что я с ребенком сказали что угостили и ничего страшного. Спасибо большое , хорошее настроение на весь день❤️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
SK
Sergay Kon
Куда смотрит администрация?!! Среди бела дня в кафе проводятся какие-то медицинские процедуры, говорят про паразитов и глистов. Как вообще допустили это мероприятие в общепите? Чтобы не лицензированный медицинский аппарат находился рядом с другими посетителями. До такой степени у вас нет клиентов, что вы за кружку кофе разрешили какой-то шарлатанке весь день проводить сомнительные «медицинские» процедуры? Может стоит обратиться в соответствующие органы?
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обращение 🙏🏻 Сообщаем, что в нашем заведении строго запрещена любая коммерческа…
НА
Наталья Алемасова
Первый раз в Петропавловске и я влюблена в эту кофейню! Очень приятная музыка, красивый интерьер, приветливые сотрудники, классная одноразовая посуда! Если приеду, посещу обязательно еще👍
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вас видеть в нашем эспрессо…
АЗ
Алёна Золотилина
Любимая точка! Всегда приветливые бариста, которые со вниманием относятся к гостям, вкусные напитки и выпечка. На мой взгляд, это самый уютный BlackБери!
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
LK
Lev Kuminov
Классный кофе! Спасибо большое 🙂
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥
Айдар Валиев
Уютное кафе, хороший кофе, персонал — большие молодцы! Но есть одно “но”: там постоянно сидит женщина с собакой, размещает её на подоконнике у стола. Наблюдать это не очень приятно, особенно с учётом того, что завтра за этим столом, возможно, буду есть я — да ещё и с детьми
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы передали всю информацию руководству. Также, в наши…
Марина Викторовна
Вроде и кофе в порядке, и ассортимент отличный.... Но подоровались на ерунде - заказ с собой,но ни приборов ни салфеток. А это уже сервис,вернее его отсутствие!
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обращение и обратную связь.🙌🏻 Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятны…
Барлық түсініктемелер
КТ
Карина Телекеева
Обожаю вкус латте из этой кофейни, спасибо большое!)
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за доверие, всегда рады 🙏🏼
Marzhan Nurmukanova
Обожаю эту кофейню! Удобное расположение, приятный персонал. Особенно хочу поблагодарить Славу! Всегда аккуратно и быстро выполняет свою работу. Очень вежлив, поднимает настроение.
29 маусым 2025, ресми жауап
Маржан, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Оля Михайлина
Хочу поблагодарить сотрудника кофейни Black Berry Алишера ☺️ Очень вежливый и внимательный. Стоило мне сказать, что в кофейне душно, он сразу включил кондиционер. Любой напиток всегда отличный, настроение после общения с ним ещё лучше. Такие сотрудники редкость, именно благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за заботу и сервис 😍 Все будьте как Алишер! 😊
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
kamir3n
Шикарная кофейня, очень приятная атмосфера и приемлемые цены. Вкусные кофе и лимонады. Особенно поразил бариста Алишер, включил по просьбе кондиционер и подарил вкусняшку за поднятое настроение, очень мило и приятно, всем советую!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Фромм
Спасибо Алишеру за подарок и хорошее настроение)
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИН
Инна Нистолий
Отличное обслуживание, не смотря на большое количество людей, все быстро и вкусно. Очень вежливый персонал
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Andrey K
It’s a wonderful place
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв и оценку ❤
MD
MARGARET Demidenko
Атмосферная и уютная кофейня. Всегда свежая выпечка, очень вкусный кофе и напитки. Очень внимательный,приветливый и вежливый персонал. Сыну очень полюбился сэндвич с сёмгой ,так же хочу отметить выпечку из слоёного теста, вкусная и нежная. Однозначно лучшее место в городе 🤗🤗🤗
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
ТМ
Т Максим
Отличное заведение, посещаю уже далеко не первый год))) Прекрасный кофе, а так же прохладительные напитки! Отличные завтраки, выпечка и пр. Коллектив просто супер, всегда вежливые, встречают с улыбкой, желают хорошего дня, заряжают позитивом и хорошим настроением. Иногда даже делают подарки 😉!!! Спасибо всем ребятам за их работу и отношение к клиенту!!!
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе…
М М
Самая лучшая кофейня в городе, что еще говорить, почему то американо здесь вкуснее чем где либо еще
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Г
Георгий
Отличное заведение!Персонал вежливый,приветливый.Напитки на высшем уровне,советую всем провести здесь свое время.
23 маусым 2025, ресми жауап
Георгий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
ИВ
Ирина Вершишина
Без преувеличений, ежедневно захожу за любимым кофе, всегда остаюсь довольна! В последнее время, чаще бываю на ЦУМе, внимательные ребята работают, дружелюбные, позитивные и чуткие! Болела, была почти без голоса, помимо горячего кофе, дали терафлю, очень ценно такое отношение! Вообще во всех филиалах классные ребята, заходишь и кайфуешь от того, что почти все уже, как родные☺️
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Елена Ващенко
Работают очень классные , приятные ребята!!!! Виктория всегда подскажет с выбором!!! Побольше адекватных клиентов 😜
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
КН
Ксения Ни
Отличное место, всегда берем с коллегами здесь кофе и перекус перед работой, приятное обслуживание, все быстро и вкусно!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КМ
Кирилл Мухаметшин
Идеальное место, замечательный персонал!!!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
whyso q
самое то, что бы посидеть отдохнуть, но зачастую много народу
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЕИ
Екатерина Ильина
все супер)
9 мамыр 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Shiderbayev Medet
Интересное место, мне как человеку который видел много кофейней в столице было приятно здесь находиться;)
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Анжела Анжела
Вкусный кофе. Очень приветливый персонал на против ЦОНа. всегда свежая выпечка. Рекомендую данное заведение
7 сәуір 2025, ресми жауап
Анжела, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🖤
Даяна Нурман
Выпечка не свежая, вафельный тортик твердый, и не свежий, цены не соответствуют
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, когда и примерно во сколько вы были у нас в гостях?
SE
SAMIRA E
Очень разочарована обслуживанием в этой кофейне. Бариста Виктория не проявила никакого внимания, не поздоровалась, даже не улыбнулась. Это не первый раз, когда сталкиваюсь с таким отношением здесь. Я понимаю, что бывает день, когда все устали, но минимальное внимание к клиентам и уважение к их просьбам должны быть на первом месте. Очень разочарована,больше сюда точно не вернусь.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация😔 Напишите, пожалуйста, когда и примерн…
Уалихан Жаукенов
Уютно и вкусно
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Уалихан! Большое спасибо, что оценили!
рарараоаоара
8 наурыз 2025, ресми жауап
Ева, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Надеемся, так вы выражаете вашу радость и счастья от визита в BlackБери🔥
JP
Jimi Park
Отличное место для отдыха и перекуса. Вкусная еда и отличный чай. Спасибо Снежане и Лере за комфортное обслуживание 💜
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Derek Fitzgerald
Тихая атмосфера, часто заглядываю сюда перекусить и отдохнуть. Вежливое обслуживание, приятные девушки. Снежана готовит чудесный кофе и какао!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв!
Adil Adil
Классно, просидел два часа. Вежливый персонал. Крепкий эспрессо!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Рады работать для вас ❤
Инна Ланская
любимая кофейня, нравится и атмосфера и оформление, и, главное, КОФЕ. всегда всё вкусно и без перебора)
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🖤
Тағы жүктеу