MD Dent

Здравствуйте, Svetlana, спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 😉
ИА
Илдус Ахметзянов5 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илдус. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Эльмира Жетубаева4 пікір
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Лана Мерк1 пікір
Daniyar Qanataev4 пікір
3 сәуір 2025, ресми жауап
Daniyar, благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
НО
Нуржамал Осипова2 пікір
EA
Evgenia Andreeva1 пікір
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Evgenia, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ИБ
Индира Б19 пікір
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв😉 Приходите к нам ещё.
АМ
Айгерим Муканова4 пікір
26 қазан 2024, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶
ЗА
Зарина Аубакирова2 пікір
8 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой комментарий, у каждой ситуации есть свой ответ, и вы скорее в…
ТЧ
Татьяна Черножукова1 пікір
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
БШ
Бика Шамшуменова7 пікір
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
НС
Наталья Сулейманова6 пікір