Жүру жолы
VID
Тұрмыстық техникаға қызмет көрсету орталығы
Инспектор 2GIS ✅
Не пишут цены под постом
SI
Sergey Izmailov
Обращаемся в эту компанию не в первый раз — и каждый раз ребята нас буквально выручают! Всегда всё делают быстро, качественно и с пониманием. Настоящие профессионалы своего дела. В нашей семье их уже прозвали «Дим Димыч и фиксики» — настолько они спасают в любых ситуациях! Покупали холодильник, ремонтировали стиральные машинки (полуавтомат, автоматы), микроволновки и прочую технику. Спасибо за стабильность, ответственность и отличный сервис. Фото думаю смысла нет прикладывать, так как будет рабочая и качественная техника. Рекомендуем всем! Спасибо
Вадим
Отдал отремонтировать шланг от пылесоса, ребята быстро и качественно сделали.
Евгений Кувшинов
Сервис на высоте ! Обращался несколько раз с разными поломками , ремонт произвели быстро , не дорого ! Были вопросы по стиралке - проконсультировали по телефону , подсказали что сделать и получилось произвести мелкий ремонт самостоятельно !!! Рекомендую только данный сервис !!
Венера Кереева
Хочу сказать большое ,огромное спасибо магазину и Ребятам! Хочу поблагодарить!!! За то что в первую очередь!!! Ребята молодцы!!! Очень отзывчивые,милые ,вежливые!!!Веселые!!! И ещё!!! Очень ,любят свою работу!!! Молодцы!!! В первую очередь!!! Не обманывают!!! А делают из нечего!!! Шоколадку!!! Молодцы!!! Спасибо ,что Вы есть!!! Молодцы ребята ,так держать!!! Рекомендую этот магазин!!! Молодцы ребята!!!❤️💪👍❤️
СЛ
Светлана Лана
Добрый день! Хочу оставить свой честный отзыв, выбор бытовой техники огромный, цены адекватные, сотрудники вежливые и доброжелательные, ещё и есть доставка, всё порадовало!!! Буду ещё непременно обращаться в эту фирму! Всем советую!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MW
MY WAY
Всем здравствуйте, приобретал машинку автомат взамен своей старой машинки. Выбор очень большой, цены хорошие, доставка тоже порадовала. Советую
17 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Действительно у нас весь спектр услуг, включая TRADE IN!
Евгений Заможский
50/50 Пароварку починили, все работает хорошо. А вот микроволновку сдавал на ремонт дважды, оба раза поломка возвращалась через неделю, на третий раз уже не стал чинить у них, поменял в другом сервисе. Причина была в том, что ребята пытались починить дефектную деталь, а в другом сервисе ее просто поменяли примерно за ту же сумму.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Ремонты, вещь не всегда предсказуемая. Всё познаётся на практике.
-⠀
- ⠀
Несколько раз обращались в эту фирму!Отремонтировали быстро и качественно! Молодцы, профессионалы своего дела !!!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Сделанная в сроки работа, один из наших приоритетов!
Анастасия Познанская
Хорошее обслуживание,приехали сами забрали стиральную машинку на ремонт и вернули в назначенный день.Ремонтом довольна,будем обращаться ещё.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Пунктуальность один из высших приоритетов нашей фирмы, а доставка от нашей фирмы даёт…
ЮМ
Юрий Миллер
Отличное место ,все быстро и доступно,гарантийное обслуживание отлично (не пытаются сказать ,что это не гарантийный случай и т.д), доступно и клиентоориентированно!!! Компания регулярно развивается,и вносит что то полезное!!! Хорошая система лояльности для постоянных и новых клиентов!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь свои старым и новым клиентам! Обращайтесь!
DA
Damir Aitov
Отличная компания . 👍 Сервис, качество . Ремонтировал утюг и чайник , всё сделали очень быстро и дали новую жизнь технике. Процветания вам💪💪💪
17 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас! Желаем вам чтобы ваша техника радовала вас и приносила пользу в хозяйстве!
ЕШ
Евгений Шинкарев
Компания VID лутшая компания в своём сфере обслуживания и ремонта бытовой техники, парни знают своё дело, особенно Дмитрий💪 сделает невозможное, не раз оброщался, все супер👍
17 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго дня вам! Нам всегда есть с кого брать пример и расти!
РС
Руслан Сагутдинов
Самый лучший сервис в городе и цены приемлемые. Гарантия на работу
17 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
НБ
Наталья Бровина
Не первый раз обращаемся в эту фирму, ребята молодцы справляются с задачей на ура. Кому что то нужно отремонтировать советую помогут чем смогут 100%👌
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо! Чиним различную бытовую технику и электронику для дома и кухни.
СР
Сергей Рисслинг
Ребята просто красавчики помогли с ремонтом машинки! Успехов и процветания!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим! И ваша благодарность для нас лучшая мотивация для роста!
НМ
Наталья Маналакий
Отличная команда! Выполняют работу на совесть!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы рады были вам помочь и для постоянных клиентов у нас действует система скидок.
Барлық түсініктемелер
МД
Марина Другакова
Крутые профи!
Здравствуйте, Марина, большое спасибо! Ждём вас вновь 🤝
Ан Ку
Неоднократно обращаюсь, с самого открытия. Ремонт бытовой техники, пылесос стиралки. Приобретал стиралку себе, другу лет пять прошло до сих пор работают! Быстро делают и с гарантией.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Паша Тигр
Обращался кучу раз, и буду обращаться. Все делают в сроки и качественно. Всем советую
Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НБ
Наталия Бывших
Отличный сервис,делают быстро и качественно . спасибо ! успехов в работе
17 сәуір 2025, ресми жауап
Наталия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
MN
Maksim Nikitov
Отличная компания, работают быстро качественно!!! Благодарю всю команду
Maksim! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
TM
Tolegen Muhazhanov
Все починили. Не дорого и быстро. рекомндую спасибо большое мастеру
17 сәуір 2025, ресми жауап
Tolegen, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, очень приятно.
Кирилл Косарев
Здравствуйте, приобретал микроволновку, цена хорошая, качество соответствует цене. Посещайте, приобретайте. Сервис отличный.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
ЗП
Звезда Полынь
Отличный сервис, низкие цены, гарантия на выполнение всех видов работ .Лучшие мастера города. Консультации по всех техническим вопросам.Также удобное место расположения и доставка.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЗП
Звезда Полынь
ГК
Галина Крауберг
Большой выбор стиральных машин. Нашлась и для меня! Спасибо помпании VID и дальнейшего процветания.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
МИ
Максим Иванов
Замечательный сервис, парни работают быстро и четко. Приехали, сами забрали машинку, починили оперативно и сами привезли обратно.
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Vladimir Zenin
Сдавали микроволновую печь,отремонтировали,как,новая. Спасибо👍👍👍. Обращайтесь,вам помогут.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
B
Bylat
Здравствуйте, приобретал холодильник, очень понравился сервис обслуживания . Дают гарантию.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Bylat, за доверие 😉 Были рады знакомству!
Алексей Козлов
Чинил у ребят технику всё супер!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
МГ
Максим Гумбатов
Отличный сервис! Молодцы ребята! Дают вторую жизнь бытовой технике. И гарантия после ремонта это большой плюс.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Александр Алпеев
Ребята молодцы, работают на совесть 👍
Александр! Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АЕ
Александр Елизаров
Уважаемая Екатерина, не нужно вводить наших клиентов в заблуждение. С вашей стороны была оставлена стиральная машина на ремонт и диагностику. Одну из проблем с люком вы обозначили. Вам был задан вопрос: - Более глубокую диагностику нужно проводить? Вы ответили: - Диагностируйте. Мастер пол дня занимался диагностикой, предоставил вам фото-отчёт, виды работ и стоимость ремонта. Вы от ремонта отказались. В чём проблема оплатить 5.000тг. за потраченное время и силы на вашу стиральную машину? Или может ещё ремонт вам нужно было бесплатно произвести? Извините, но у нас работают профессионалы, которым нужно кормить свои семьи и бесплатно в этой жизни ничего не делается.
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЕЛ
Екатерина Лосинская
Отвратительный сервис, сдали машинку с конкретной установкой отремонтировать ручку люка и кнопку. В итоге разобрали машинку до последнего шурупа расковыряли весь корпус и выставили счет за ремонт порядка 70000 тенге или предложили выкупить за 2000 тенге. Попросила собрать и вернуть без ремонта, сказали, что должна им 5000 за диагностику и сборку. В итоге потерялись вместе с машинкой. Работают по черному без актов приема-передачи и чеков.
Киш Миш
Покупал детали к стиральной машине, много выбора
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Киш! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸