Beautymania

СО
Серафима Окишева1 пікір
Анна Семенова8 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Айгулека Айгулина4 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Коломинский1 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
AB
Akilla Berlin8 пікір
1 қаңтар 2026, ресми жауап
​«Добрый день! Приносим извинения за временные неудобства. Сейчас по всей сети идут плановые техниче…
AN
Alina Nurtayeva12 пікір
Отвратительное обслуживание! Не достойны даже одной звезды Не пойму почему ни кто не следит за отзывами здесь и не проводит работу с персоналом! Этот отзыв был удалён модератором, потому что я не смогла предоставить чеки-ведь ответ от компании поступил только спустя 9 месяцев. Естественно, за такой срок ничего не сохранилось. Прошу оставить мой отзыв, чтобы другие покупатели могли быть предупреждены. Отзыв ужален второй раз, но я каждый раз буду п Отвратительное обслуживание! Не достойны даже одной звезды Не пойму почему ни кто не следит за отзывами здесь и не проводит работу с персоналом! Этот отзыв был удалён модератором, потому что я не смогла предоставить чеки-ведь ответ от компании поступил только спустя 9 месяцев. Естественно, за такой срок ничего не сохранилось. Прошу оставить мой отзыв, чтобы другие покупатели могли быть предупреждены Отзыв был удален во второй раз, каждый раз я буду оставлять его снова !
ТА
Татьяна Алагез3 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ДА
Дарья Анашкина4 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Акунина5 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
IR
Indira Rashitova4 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Барсукова2 пікір
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
VZ
Violetta Zarutskaya4 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Violetta, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Юлия Гайнуллина5 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
ЛМ
Любовь Моисеева1 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Любовь, добрый день! Благодарим за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками!
AT
Anastassiya Travina1 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ЮР
Юлия Руднева2 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
V.
Vvk .7 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
DK
David Khnkoyan1 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
David! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
СМ
Светлана Махнева2 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Біз cookies қолданамыз толығырақ