Жүру жолы
3.3
3.3
TT
Toxic Toxic
Все очень понравилось. Спасибо Александре Михайловне!
Sweety Pie
Врач хороший. Лечит грамотно, надеюсь поможет, но администраторы здесь просто ужас. Не здороваются, лицо будто к ней домой пришла, никакой приветливости, вечно ничего не знают. Приходишь на запись и вот эта дама вечно портит настроение сразу на входе. Оценку снизила только из-за такого отношения администратора. Приходишь платно, а отношение как будто я им что то должна
БО
Биржан Окасов
Спасибо большое! Все на высшем уровне!
Ильмира Кудайбергенова
За 4 дня заранее записалась на прием к Тишко, прихожу по записи, а нас не записали. Очень странно работают конечно
КЖ
Карина Жамансаримова
Добрый день! Была записана на прием 18.07, записалась заранее (11.07). Пришла вовремя, но на ресепшене сообщили, что записи не было, а на мое время записан уже другой человек. Показала переписку, но и это не помогло. Причину сложившейся ситуации объяснили тем, что работал другой сотрудник. Очень бы хотелось, чтоб сотрудники данной организации относились более ответственно к своей работе. Я приехала из другого города и оказалась очень огорчена сложившейся ситуацией. Потрачены не только деньги, но и время. Сервиз работы просто на нуле!!!
DU
Daniyar Umbetov
Хорошо провели операцию, спасибо!
Мм
Yulia -
Отличное место!
ЛС
Людмила Самойлова
Столько раз звонили, ни одного не ответили. Зачем вообще номер указывать.
RY
Roman Yaroslavovich
Замечательный медицинский кабинет! Замечательные врачи! Ходил в адару почти два года и безрезультатно, а здесь мне помогли за два приема. Думайте :)
YY
Y. Y.
Врач озабочен только рекламой своих процедур, реальной помощи здесь не получишь.
... ...
Тишко Александра Михайловна грамотный,внимательный,вежливый специалист,ставит точный диагноз и лечение выписывает действительно эффективное !Спасибо Вам большое за ваш труд!
КШ
Ксения Шульга
Врач отличный
Мм
Микомед, медицинский кабинет
8 қазан 2024, ресми жауап
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😉
КБ
Камила Б
Полное не уважение к клиентам. Просидели 30 минут,на протяжение этого времени администратор говорит я вас позову, в итоге вышла и сказала доктора НЕТ!!!! Мало того неделей раньте запись перенесли. Для чего я полумесяца жду прием? Чтобы простоять и уйти ?
ГГ
Григорий Григорьев
Александра Михайловна спасибо за Вашу работу и профессионализм👍
Nurick Surname
Снимаю звезды за неуважение к времени клиентов. 3й раз приходим и все 3 раза принимают с опозданием минимум на полчаса. Один раз вообще час и 20мин просидели