Жүру жолы
Кондитерлік кафелер
Мәзір
Екатерина Сафронова
очень вкусные трубочки😍 вкус детства. Всегда покупаю десерты у Мадинки и всегда только вкусно! Трайфлы, капкейки, картошка и даже сладкие десерты без сахара для тех кто следит за фигурой.
Екатерина 🫦
Заказывала бенто на день рождения молодому человеку,и его друг подарил тоже бенто из этой кондитерской.Думаю это говорит о том что это место одно из лучших в городе!
deitychild ㅤ
Симпатичное заведение, выглядит аккуратно. Очень вкусно пахнет сладкой выпечкой. Взяла синнабоны по рекомендации комментария ниже, и не ошиблась. Свежие и прям пропитанные глазурью. Цены приемлемые, зайду ещё кофе у вас попробую😋
ax
awukuinbo xx
Брала синнабон. Одно из самых вкусных что ела. Цены средние. Обслуживание хорошее
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибочки большое, добрейшей души человек 🥹 Мы очень стараемся для вас И это тааак приятно, когда…
ДД
Динара Динара
На нервах конечно поиграли… Заказали 1 кг торта с короной. Сами дали визитку с 10% скидкой за 3 дня до заказа. При оплате сказалт, что эта старая визитка, и якобы не действительна🤦🏻♀️. Лан… проглатили… Дальше при заказе сказали что корона в аренду 2000 тг, при оплатғ оказалось 2000тг стоит корона+ аренда короны 2000🤦🏻♀️. Итого 1 кг торта с короной обошелся в 13500 тг🙈. Внутри оказалось очень мало крема, весь крем снаружи
14 қазан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Надеемся, вы не думали, что корона идёт бесплатно 😊 Конечно, за аренду и испо…
Sabina Erkin
Посетила кафе «Торты от Мадинки» — всё очень понравилось. Особенно хочу отметить бариста Мерей за профессионализм, вежливость и приятное обслуживание. Кофе приготовлен отлично, сервис на уровне. Спасибо!
Merei Aktaeva
Приятная атмосфера, вкусный кофе и отличное обслуживание. Бариста — молодец, всё быстро, чётко и с хорошим настроением. Осталась довольна!
FK
Fatima Kusherbayeva
Ужасное обслуживание! Девушка на кассе очень грубая и медлительная! Хотя людей в очереди нет! Попросила побыстрее, т.к. в машине дети, она мне только нагрубила! Смотрите кого берете! Всю вашу репутацию испортят!!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Если бы не ваше сообщение, мы бы не узнали о таком общении с клиентом. При контрол…
Анель Кальк
Сделали ужасно кривой торт На вкус вообще не вкусно , выкинули оба торта , через чур соленный крем Испорчен праздник На фото четко видно как второй торт кривой, не знаю как можно сделать бенто торт настолько кривым
ГМ
Галия Мукажанова
Здравствуйте! Крайне не серьезно относятся к назначенному времени. Если заказали на 14:00 заказ может быть готов плюс минимум пол часа к назначенному времени. Заказывая имейте ввиду этот немаловажный момент.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся выдавать заказы точно ко времени, но иногда заде…
СЖ
Сара Жетписбаева
Заказывала тортики у Мадинки сначала для сестры — на день рождения, всё было настолько красиво и вкусно, что после этого понеслось! Потом заказала для подруги, потом для мамы, потом для зятя, потом для племянницы, племянника, для себя… А потом родился племянник — и я решила, что буду заказывать ему тортик каждый месяц до годика. Так и делаю — каждый месяц новый тортик, и каждый раз Мадинка делает всё идеально! А потом ещё один племянник, и для него я тоже уже заказывала. Ну и, конечно, себе тоже заказывала торт (куда ж без этого!). Больше всего обожаю “Молочную девочку” — всегда беру именно её, она просто божественная! Готовит Мадинка очень быстро, всегда оперативно, любой дизайн делает с учётом всех пожеланий, всё супер-пупер, мега-классно! Я уже, можно сказать, постоянный клиент, и бросать это не собираюсь — скоро снова день рождения у сестры, потом опять у подруги, мамы, зятя, племяшки… И, естественно, племяннику на 8 месяцев (21 числа) уже думаю, какой дизайн выбрать 😄 Спасибо большое за вкусноту и красоту! Вы — лучший кондитер ❤️
20 шілде 2025, ресми жауап
Сара 🥹😻 огромная благодарность за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️ обращайтес…
Барлық түсініктемелер
Капибара :)
У подруги был день рождения, заказала такой тортик, потому что мы фанатеем от Юлия. И well, что я могу сказать. Огромное вам спасибо. Сумели сделать тортик за один день, персонал очень вежливый и добрый. А самое главное - торт. Просто восхитительный вкус. А также рисунок на торте. Я словила кайф когда попробовала. Если я буду приезжать в Петропавловск, то в первую очередь буду заходить к вам.
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🥹 Нам невероятно приятно, что вы остались довольны тортом и…
Арман Абильмажит
«Кофейня Мадинки — это не просто место, где вкусно, а где душевно! ☕✨ Хозяйка — красивая, с тонким вкусом и настоящим талантом. Атмосфера уютная, кофе — просто шик! Обязательно вернусь ещё! 💛»
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы почувствовали атмосферу и вкус…
Барлық түсініктемелер
Диляра Хамзина
Заказала торт 3 июня , 1 кг молочная девочка. Спросила хватит ли 1кг на 7 персон? Ответила да , но когда пришла забирать торт сказали наверное не хватит. Ну ладно , торт был вкусный мне понравился! 👍🏻 кстати торт забрала в тот же день
20 шілде 2025, ресми жауап
Ас болсын 😍 мы рады, что вам понравился тортик 🙂 В среднем расчет кусочка 130-200 гр на человека…
Лисичка
Если заказывать торт — то только у «Торты от Мадинки»! Всегда быстро, вкусно и с душой. Персонал — вежливый и внимательный, а каждый заказ — как маленький праздник. Спасибо вам за ваш труд и вкуснейшие торты! 🎂💛
20 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за фото 😍 и ща такой приятный отзыв ❤️ будем рады вашим новым заказам 🙏
Д А
Вкусные красивые тортики, заказываю на праздники не первый раз. Еще появились полуфабрикаты тоже вкусно по-домашнему! Спасибо!
Благодарим за приятный отзыв 🥰🥰🥰 Будем рады видеть вас снова 🙂
as
aidarkhan sultan
Очень вкусный трайфл и муравейник, всем советую! Спасибо, за отличный сервис!
Ас болсын 🥰 Приходите к нам снова 😻
ДШ
Димаш Шейхисламов
Трайфл прекрасен 🥰
Ас болсын 😍🙏
N🍣
N 🍣
Вкусная выпечка, работники вежливые и отзывчивые 👍🏻 в общем супер 🎀
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь.
Динара Саржан
Сегодня попробовали капкейки Все очень вкусно ! Спасибо за качественный продукт 👍🌷
Динара, благодарим за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова 🥰
ДА
Дана Аскар
Заказ был сделан на гендер пати. Капкейки с синим или розовым цветом внутри. По визуальному дизайну претензий нет. Делав заказ у меня спросили какую начинку я бы хотела видеть красный бархат или молочную девочку, я сказала молочную девочку. Какого было мое удивление что это было лишь название , так как по факту был лишь обычный стандартный кекс при чем очень плотный и липкий, что подразумевалось под «начинкой» непонятно. По итогу в кексе начинка оказалась такого же цвета как и крем сверху. А крема сверху очень много и вооооообще непонятно было то ли это сверху крем, то ли это сама начинка, но задумка была в том что люди должны были именно по ЦВЕТУ начинки крема внутри понять пол ребенка. Гендер пати не удался так как люди даже и не поняли какой цвет по итогу был внутри. Это был полный провал 👍🏻
20 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Дана 🙂 Мы учли наши ошибки 🙏 спасибо за конструктивный и развернутый отзыв, вы п…
НБ
Нианна Бочкарёва
Не приготовили торт в назначенный срок, они его просто не забили в систему, торт был сухим тяжёлым, коржи крошились, сверху крем или что это было напоминало твороженную массу причём на столько густая что её тяжело было есть, сьела маленький кусочек и как больше не хотелось! 13000 он не стоит
Спасибо за отзыв, Нина 🙏
RG
Roman Girichev
Заказывал на годовщину небольшой бенто к чаю. Медовик был очень вкусный, красиво упаковали. Остался доволен. Правда не прикинул, что 350 грамм будет меньше, чем я ожидал)) но это уже мой косяк
20 шілде 2025, ресми жауап
Роман, благодарим за отзыв 😻 Желаем вам отметить еще как минимум 70 годовщин и каждую годовщину отм…
Мадина Кабаева
Спасибо всегда все вкусно , быстро , и не дорого , и часто хожу пить чай кофе к вам , бариста очень вкусно готовит напитки , и тихое уютное место есть вайфай можно поработать в тишине
20 шілде 2025, ресми жауап
Мадина, благодарим за отзыв 🥰 теперь у нас еще больше места и уюта 🥰 приходите к нам снова, будем…
FB
Fox B
Давно уже заказываю торты именно здесь. Всегда вкусно и все ингредиенты свежие и вкусные! Рада, что наконец открыли кофейню, куда можно приходить без повода 🤩
A.
Aidar .
Заказывал торт на др., всем понравился, сочный и нежный. Из минусов только то , что заказывать заранее. Минимум за день
Бекнур Бегман
Очень вкусно, всем советую хоть раз попробовать вы не пожалеете 🔥🔥
Aigulya Abdraliyeva
Рекомендую, очень все организованно ,заказ наш красивый и вкусный торт во время исполнили,а ещё кофе вкусный и попробовали не помню ,как называется большие монеты с сыром внутри очень понравилось💯
Alihan Ali
Очень вкусно👌
ЖБ
Жанар Баршакаева
Торты от Мадинки это место, где искусство и вкус встречаются в идеальной гармонии. Торты здесь — это не просто десерты, а настоящие шедевры. Каждое изделие продумано до мелочей: нежный крем, свежие ягоды и идеальная текстура бисквита. С первого взгляда и до последней крошки чувствуется любовь и профессионализм. Атмосфера заведения располагает к уютным встречам, а персонал — отзывчивый и внимательный. Рекомендуем всем, кто хочет добавить нотку праздника в свой день. Заказывайте здесь — не пожалеете. Торты от Мадинки » — это вкус, который не забывается!
Александр Карасёв
Очень приятное заведение. Спасибо за профессиональное обслуживание. Всё очень вкусно!
EL
Eduard Leshkov
Прекрасная кондитерская и кофейная. Часто захожу и всегда могу порадовать себя,и своих близких чудесными десертами. Всё свежее,а выбор десерта и его вкуса всегда имеет множество вариантов. Особенно хочу отметить и скорости приготовления бенто тортов , очень выручает когда нужно поздравить кого нибудь с днём рождения. Паша love you!
пллина швец
приятный персонал, вкусные десерты ! мне все понравилось 🔥
Павел Большедворов
Очень приятное и атмосферное заведени, очень вкусный кофе и десертики 🤤🤤🤤
DD
Ddd Ddd
Испортили дизайн торта на гендер пати…в последний момент отказались исправлять. Администратор вообще не уточняет детали прежде чем принимать заказ.
ОМ
Ольга Муканова
Оч вкусное латте ! Благодарю!
Кристина Абраменко
Очень вкусно!!
Ирина Акунина
Вкусно) берём уже не первый раз)
Минара Каирбек
Очень вкусные тортики 😋 спасибо за Ваш труд 😊