Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ulyana Andreevna
Вкусный кофе, выпечка шикарная, девочки просто супер❤️
бирганым ,
Впервые побывали в этой кофейне, заказали кофе и круассаны, на удивление кофе приготовили очень быстро, круассаны хрустящие, удивило атмосфера и праздничное настроение в заведении, ребята позитивные и очень отзывчивые
Мадина Садвакасова
Мы гости вашего города, приехали сюда из жаркого морского Ақтау и в вашу кофейню зашли вообще случайно… очень понравился кофе, девушка бариста приготовила отменные латте и капучино. Взяли печенье «Ай» к кофе, оооооочень вкусно. Пекарю-кондитеру отдельный респект. Парень кассир тоже очень услужливый, вежливый парень. Теперь объясню, почему сняла одну звезду. В кофейне, в которой есть доступ к канализации и к воде просто кощунство использовать бумажные стаканы!!!! Один бумажный стакан разлагается десятилетиями в природе!!! 😩 пожалуйста, попросите поставщиков кофе предоставить вам фирменную посуду либо купите ее сами, забрендируйте, это добавит еще больше уюта в вашу кофейню. Не хватает уютной музыки… может какого-нибудь джаза или лаунжа. Играла какая-то танцевальная, когда мы зашли. И последнее пожелание, «запускать» иногда туда свежий воздух. Пахло вкусно кофе конечно, но воздух был спертый.
Кристина Панова
Всегда вкусный кофе! Отдельно хочется отметить бариста Карину - очень вежливая, приветливая и внимательная, всегда поднимает настроение. Обслуживание на высоте, хочется возвращаться снова 🤗🥰💐
чипсы майонез
Сегодня была в этом месте ,заказала круассан с курицей и латте с карамелью, не смотря на скидку ребята делают очень вкусно и качественно, круассан это отдельная история, очень вкусно и сытно, приятная атмосфера и приятные цены, приду сюда ещё не один раз)
Сергей Кривко
Очень вкуснЫЙ кофе. Прекрасное обслуживание. Выпечка просто Агонь)) как здорово что практически в любом районе города можно испытать это удовольствие) благодарю вас Дмитрий)
Марина Баёва
Очень приветливые и приятные ребята баристы , заезжали за кофе с 8 до 10 поэтому прайс был за пол цены. Кофе отличный
Алия Искакова
Была сегодня и разочаровалась очень (круассан с семгой пустой нужно пересмотреть кухню и кофе не о чем(
Chromasparks .
Побывала впервые по просьбе знакомой. Купила 3 круассана, все было очень вкусно! Круассан с вишней просто обалденный, начинки достаточно много, что очень порадовало Персонал очень приветливый и вежливый) Думаю ещё не раз посещу это место!
ЯЯ
Я Я
Отличный кофе, приятное обслуживание, шикарный выбор выпечки) Пока была на обучении в Питере,каждый день брала кофе)
Daria Sycheva
Мое самое первое место,где я полюбила кофе от Лапитский ❤️ всегда вежливый персонал,все новинки круассанов и других блюд первые появляются именно здесь 🫰🏼 всё супер🔥
Алёна Житенко
Очень люблю приходить, когда на смене Нина и Эля — они делают невероятно вкусные чаи и всегда обслуживают с теплотой и добротой. Приятные, улыбчивые девушки, создают уютное настроение. Спасибо им большое, с удовольствием прихожу именно на их смену! 💛
НБ
Наталья Божко
Всегда отличный кофе, но сегодня флэт был восхитительным, девчата Эля и Нина🔥🔥🔥 приветливые, обходительные🔥..рекомендую👍
Малик Искаков
Классное кофе вкусные бариста улыбчивая выпечка
RR
RRR RRRR
Все отлично: обслуживание, сервис… 🔥🔥🔥
Андрей Бухаров
Всё супер, бариста приветливый, быстрая работа, как всегда на высоте, подняли настроение с утра 👍
ВД
Владислав Дулатов
Самый вкусный кофе в городе) Очень приятное обслуживание, парень с девушкой очень, приятны и обходительны) выпечка всегда свежая, советую всем)
Darya Ibrayeva
Обожаю брать тут мой любимый фисташковый латте💚
ЗЗ
Зинулька Зинулька
Девочки Эля и Нина ВАЙБ(грушевый) наивкуснейший❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Илья Илья
Люблю с утра выпить горячего кофе . ☕️ выбираю вас 😉
Карина
Вежливый персонал, очень вкусный кофе, обслуживание огонь 🔥 ,буду заходить почаще
Alexandr Shishkin
Скатываются по обслуживанию, вчера купил круасан с сёмгой в итоге оказался с курицей, сегодня зашёл узнать как так случилось , дешовая отмазка "мы не видим что там внутри", я непойму так трудно разложить на разные полки и как вы их тогда принимаете при поступлении, одно название лучшая кофейня
Gena Peryatin
Брал сегодня флэт уайт с сиропом амаретто. Это был один из лучших кофе, которые я пил. Идеальный баланс вкуса, в меру сладкий, приятное послевкусие сиропа.
Малика Искакова
Обожаю брать здесь айс кофе и раф. Очень вкусные. Все максимально быстро!:)
Владислав Зимин
"Lapitskiy Bakehouse" - неплохая кофейня, но есть нюансы. Выбор коктейлей и чая отличный, всегда можно найти что-то интересное. К сожалению, кофе, а именно латте, меня разочаровал. Вкус показался каким-то плоским, у конкурентов получается лучше. Обратите внимание на кофейную карту! Единственное, что немного огорчает - это время работы, заканчивают в 21:00. Хотелось бы, чтобы работали хотя бы до 22:00, чтобы можно было заглянуть вечером после работы. Ставлю 3 из 5, есть потенциал, нужно подтянуть качество кофе и, возможно, рассмотреть вопрос о продлении рабочего дня.
Аркадий Лобанов
Хороший кофе и вкусная выпечка.
Лина Б
Первый раз вижу раф в маленьком стаканчике🥲 Неприятно 02.09…
Frau Natali
Люблю тут гранатовую чагу. Но только в определеную смену , вторая очень слабо делает …любые напитки .
II
Ilyas Issakayev
Очень классное место, оно очень уютное а также вежливые сотрудники. Мне очень понравилась эта кофейня. Мы сидели с одноклассниками и делали плакат, думали нас не запустят, но оказывается запустили🥰 Короче, советую туда пойти, вы не пожалеете. Да и кофе очень вкусные. И туалет есть, классная кофейня😊 Она теперь в списке моих любимых кофейных! Вывод: идите туда, там будет классно. Обещаю 🥰
ВН
Вероника Новикова
Отличная кофейня, всегда вкусный кофе и очень большой выбор свежей выпечки и десертов Однозначно советую❤️
Екатерина Виннер
Вкусный кофе
Мое любимое место!!! Самый вкусный кофе, девушки баристы всегда внимательны и добры Новинки десерты, просто космос, всем советую лавандовый рай
Жиі баратын қонақ
Асель Сматаева
Кофе норм , но нет аромата и не пишут имя ва стаканчике . Выпечка разнообразная , вкусная . Минус женщине управляющая или админ : она вечно кричит на девчонок за баром и от этого не ловко посетителям . Атмосфера угнетающая .
SZ
Soul Zhan
Уютное место, приветливый персонал, вкусная выпечка и чай. P.S: не хватает пандуса, коляску поднимать тяжело.
DI
Duncan Idaho
Была отличная кофейня с классными баристами, сменили персонал и все скатилось в дно. На столах стало грязно мусорка битком даже стакан не выкинуть не запачкав руки. Кофе с новыми баристами стало ужасным, мак кофе из пакета лучше.
Виктория Сергеевна
Был хороший кофе, на днях заходила не понятно что случилось, капучино был на вкус пережженным, а еще с балансом сахара беда. В общем сплошное разочарование 😒
О
Оксана
Очень нравится эта кофейня, хожу сюда не первый год постоянно, но к сожалению разочаровало обслуживание на Букетова. Бариста в этой локации не учитывают пожелание клиента (когда я прошу горячий кофе, его почему то готовят еле теплым). В квартале и на Чайковского ребята варят горячий, почему на Букетова не могут???
Дмитрий Ткачёв
Хочешь не хочешь а ноги сами сюда приведут Смена Нины и Эли просто лучшии! 😁
Яна Элис
Когда вы уже добавите на Букетова хотя бы еще одного работника? Ребята не успевают, по утрам приходится очень долго ждать , плюс путают заказы, где-то что-то забывают отдать из-за загруженности
Дмитрий Моргунов
Уже несколько дней хожу сюда за кофе и сегодня американо был реально вкусный. Давно такой не пил🔥 Девочки тоже на высшем уровне. Процветания вам!
ВР
Виктория Радченко
Прихожу на смену именно к Насте и Ване. Прекрасное, вежливое обслуживание. Делают все быстро и очень вкусно. Всегда поднимают настроение🤍
L
Lost
Сегодня впервые побывал в этой кофейне! Очень интересный интерьер, давно не пил такой вкусный кофе ☕️, удивило наличие разнообразных десертов 😅 Девушки бариста, очень позитивные и доброжелательные♥️
ЯМ
Яросвет Мельниченко
Уютная атмосфера, вкусный кофе и внимательный персонал – всё, что нужно для идеального утреннего или вечернего отдыха. Бариста знают своё дело и готовят потрясающий эспрессо, а десерты – просто объедение! Особенно понравилась фирменная выпечка. Здесь хочется задержаться подольше, наслаждаясь ароматами свежесваренного кофе. Определённо одно из лучших мест в городе!
СН
Сигма Несуществующий
Стоит мне войти в кофейную Лапицкий, любое угнетённое настроение превращается в мелкую радость, И вдобавок ко всему этому чашка горячего шоколада на некоторое время делает нас счастливыми... Безусловно всё вышесказанное не является быть возможным без столь прекрасного персонала а также безумно приветливого в лице, Анастасии,Дениса, Эли и Нины ...
Магдалина Щукина
Заведение очень красивое и атмосферное, обслуживание отличное,девушка милая и приветливая,вкусные сладости,я довольна🤗✨☕
Меру Танатарова
Всегда беру там кофе, очень вкусно!! Вежливый персонал. В помещении чисто и уютно. Советую😊
Lovebird X
Очень большой ассортимент выпечки и десертов, но к сожалению в туалете нет мыла и в зале жарковато
𝕯♍
𝕯𝖊𝖓𝖎𝖘 ♍️
Брал американо, очень кислый… хуже только в блэкбери
YY
Y. Y.
Сильно испортилась кухня. А продавать несвежую выпечку вообще...
Вероника Сонич
Отличные обслуживание 14.08, спасибо девочкам подсказали, показали и советовали, кофе вкусный и настроение улучшилось 👌
LB
Lapitskiy Bakehouse, фамильная кофейня-пекарня
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
Тағы жүктеу