Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Косенко
Персонал девочки очень вежливые. Приятно 🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Жансерик Досымов
Цветы свежие консультанты обслужили оперативно. Выбор всегда большой. Очень рады что у нас в городе есть такие магазины цветов. Обращайтесь
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Жансерик! Огромное спасибо, что оценили) Хорошего дня и прекрасного настроения😁
Диана Мироненко
Сервис на высоте! Быстро приняли заказ, помогли с выбором, всё оформили идеально. Цветы свежие, композиция как на фото (а даже лучше!). Спасибо за качество и внимание к деталям
Ярослав Ильин
Не знаю какой филиал , заказал по номеру Пионовидные привезли , отправили классические чайно гибридные , некрасиво 👎
AT
Anna Tunitskaya
Отличный персонал, букет собрали при нас. Собирала девушка Сания, большое ей спасибо. Букет пережил трех часовой переезд и не испортил свой вид. Девчата вежливо проконсультировали.
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв🌸 Нам очень приятно слышать, что букет понравился…
ш
шеди
Розы красивые, но были уже чуть-чуть подвядшие. Персонал ужасный: косо смотрят, обсуждают клиента за спиной. Желательно, чтобы персонал был более уважительным к покупателю.
Г.
Галина .
Завяли на следующий день (цена 58000) Предложили скидку 15% на следующий заказ или комплимент
DT
Damir Temirbulatov
При заказе на букете указали одну цену, в итоге через 4 часа написали что неправильно указали цену, скинули фото где цена изменена, и попросили доплатить еще, за чужие ошибки должны еще доплачивать!
Ruslan Aidakov
Отличный персонал, все супер 👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ruslan, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, всегда рада Вас видеть👌
NМ
Nailbar-kz Маркет
Крутой магазин, толь ко здесь и покупаю
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку) Хорошего дня и прекрасного настроения!
SF
Siranush Fahradian
Хороший магазин, приятные цены и обслуживание 💐
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Siranush! Спасибо Вам за доверие, очень приятно 🌸 Хорошего дня!
Васген Есенаманов
Мадина и Карина профессионалы своего дела. Замечательный филиал)
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Васге! Спасибо Вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть)
ОП
Олеся Попова
Огромная благодарность за услугу «подписка на месяц».. очень приятно что такая услуга есть в Петропавловске. Ведь согласитесь, каждую неделю свежий букет это приятно продлевает ваш праздник… чем все 50 букетов в один день свадьбы!!! Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход. Очень удобно, что можно выбрать букет онлайн, а сотрудники всегда готовы проконсультировать и предложить лучшие варианты. Теперь знаю, к кому обращаться по любому цветочному поводу. Спасибо за красоту и позитивные эмоции! 🌷💐
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что наша услуга «подписка на месяц» принесла Вам радость и удобство 🌷 Б…
Xet Hop
Что на сайте и что собрали. Даже доставку вовремя не могут сделать. Хотели с утра поздравить именинницу, заранее предупредили и уточнили про время доставки, в итоге на 45 минут позже, когда я истрезвонила номера. Кстати все 45 минут мне никто не отвечал ни на вотсапп ни номер телефона. Хоть и извинились за опоздание, это не помешало им жаловаться на мои отзывы. Фото чека об оплате приложила. Здесь с учетом доставки и открытки
Аида Абдрахимова
Романтик # 1 цветочный салон в Петропавловске! Большой ассортимент, всегда свежие цветы и сервис классный!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида) Спасибо большое за теплые слова, будем ждать Вас снова) Хорошего дня и прекрасного настроения!
Жазира Негемеджанова
Заранее сделала предзаказ на букет цветов на 8 марта, назначила время доставки в 11.00 утра. В итоге цветов нет, на сообщения ни в ватсапе, ни в инстаграме не отвечают. Испортили праздник, ужасное отношение к клиентам, теперь не знаю когда привезут букет и привезут ли вообще. Все было заранее оплачено
WW
Wow Wow
Опубликовали в инстаграм букет в историю. Написал в ватсап, хотел заказать на доставку Менеджер ответил что цена дороже без какой-либо причины Я понимаю если я покупаю букет который был выложен неделю назад и цена на него изменилась, но я не понимаю 4-х часовой разницы в цене Публикация истории, на момент моего сообщения была сделала 4 часа назад, то есть актуальная цена была на фото. Очень странная и непонятная ситуация, после того как я аргументировал фактами решили замолчать Уважаемые модераторы 2гис, отзыв я оставляю на работу оператора, а не на цены Впредь будьте внимательны пожалуйста
ZD
Zhanna Dyorova
Любимый салон цветов, всегда хороший выбор и сервис приятный, рекомендую, пользуюсь услугами много лет и все всегда на высоте! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹удачи и процветания
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку) Рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Karina Dzhanunts
Очень довольна магазином ❤️ Цветы всегда свежие, красиво оформлены и долго радуют глаз 🙏🏽 Обслуживание внимательное и доброжелательное Обязательно вернусь ещё 🥰
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Хорошего дня и прекрасного настроения!
СБ
Самал Байтасова
Проста некакое отношение! Заказала доставку цветов в день рождения мамы, перепутали время, должны были привести цветы в 8:10, нет цветов!!! Мама уже уехала, т.е. человека проста не поздравили, мне с утра приходится в этом во всем разбираться, для чего! Был заранее оплачен букет, обговорили все! Что за такое хамское отношение! Больше не приеду в отдел который находится в Достык Моле! Не посоветовать , ни сказать! На пофиг! Как итог невнимательность !
Асель Кусаинова
Пришла за цветами девушка вместо 11цветов услышала 9, хорошо, попросила добавить и быстрее упаковать, нет девочки заставили ждать, хотя клиент до меня оставил подарок и ушел сказал приду через час,нету вообще клиентоориентированности. Я ждала пока оформят подарок, который заберут через час, и обслужат меня которая стою и тороплюсь
АЗ
Алтынбек Зайнулаұлы
Отличный цветочный салон! Большой выбор свежих цветов, букеты выглядят стильно и аккуратно. Персонал вежливый, помогли подобрать композицию под мой бюджет и повод. Цветы простояли долго, что особенно порадовало. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Спасибо за тёплый и такой приятный отзыв. Желаем Вам прекрасного дня и всегда будем…
Анна Ставцева
Все как всегда очень красиво! Быстро,профессионально! Помогли подобрать композицию,очень вежливые сотрудники! Рекомендую❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Erbolat Urazalinov
Красивые букеты, всем рекомендую)
14 сәуір 2025, ресми жауап
Erbolat, Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик 😉 Хорошего настроения)
ТШ
Татьяна Шишкина
Магазин просто отличный,всегда свежие цветы и отдельное спасибо девочкам флористам за отличные букеты.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Хорошего дня!
Евгения Стабровская
Магазин отличный! Букеты очень хорошие - свежие цветы, аккуратная упаковка . Спасибо магазину за внимательность и любовь к деталям. Флорист Татьяна, внимательная , вежливая, учтивая.
15 қазан 2025, ресми жауап
Евгения, Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам в гости, всегда…
Инкар Алтай
Добрый вечер! Приехал в субботу с Астаны и решил заехать за цветами. Приходили вместе с женой, хотели купить цветы для мамы перед Днём учителя. День учителя 5 октября. Зайдя в цветочный я направился в холодильник с цветами который находился слева . Администратор недовольная говорит «что вы делаете? Выйдете оттуда! Туда нельзя заходить!» Я ей отвечаю, что я смотрю цветы. В ответ услышал «туда нельзя, и назвала имя консультанта девочки и говорит ей подойди к ним» Она мне предложила пройти в холодильник напротив, но я высказался грубовато, и услышал в ответ цокание от консультанта, которая еще и отвернулась и ушла. По итогу я не купил у вас цветы. Ваша цветочная оставила у меня плохие впечатления, и по-моему мнению ваши сотрудницы все хмурые и недовольные, попрошу обратить внимание на ваших сотрудников. Потеряли на ровном месте живого клиента. Очень недоволен вашим сервисом, вроде большая сеть , ужас
ДТ
Дюша Такойтович
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам цветочного салона за их профессионализм и качество работы,девушки-продавцы всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая.Рекомендую этот салон всем,кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый День! Благодарим Вас за такой душевный отзыв Нам очень приятно слышать, что оценили работу на…
ЯП
Яна Попова
Отличный магазин цветов,девочки молодцы,быстро делают букеты на любой вкус,все супер ,обслуживание на высшем уровне
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв 💐 Нам очень приятно слышать такие слова, мы действительн…
СП
Светлана Падка
Прекрасный магазин цветов. Всегда цветы свежие и в ассортименте. Приятные девушки-продавцы. Буду покупать цветы теперь только у них!!!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 😌 Хорошего дня и прекрасного настроения)
ГА
Галина Агапова
Великолепный салон. Огромный выбор, приятные цены. Высокопрофессиональный, вежливый и отзывчивый персонал! Так же приятно удивило, что доставку можно заказать 24/7! Буду рекомендовать всем своим знакомым
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе) Ждём Вас снова 🤗
ДЖ
Дамиля Жусупбекова
Замечательный магазин. Вежливое обслуживание. Всегда приобретаю цветы в этом магазине. Удобное расположение по адресу Жумабаева 91
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Хорошего дня и прекрасного настроения!
NT
Nurlan Takhmazov
Классный магазин, как-то купил цветы своей любимой, и мне быстро помогли выбрать и собрали красивый букет. Любимая в шоке, а я доволен. Рекомендую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤝 Хорошего дня!
v
vechniy
Очень, очень хорошее качество цветов , большой выбор, приятные девушки. Собрали красивый букет, достаточно приемлемый по цене , оформили красиво.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Хорошего дня и прекрасного настроения!
Рената Адилова
Не раз заказывала и покупала букеты в данном отделе , приятные девушки-консультанты Быстрое и качественное обслуживание Так же есть доставка и онлайн консультация, которая тоже работает отлично и быстро , всегда выручают
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте) Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады Вам!
Ксения .
Большой выбор свежих цветов и стильных букетов. Приятный персонал, помогли с выбором и все оформили быстро и красиво😍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Ксения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Хорошего дня!
adi t
🌹 Просто восторг! Букет получился невероятно красивым, даже лучше, чем на фото. Спасибо за внимание к деталям и быструю доставку!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Хорошего дня и прекрасного настроения!
КП
Кристина Павлова
Замечательный магазин! Цветы свежие, красиво оформленные,сотрудники очень внимательные. Подсказали, какие цветы лучше взять и помогли подобрать букет. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Хорошего дня 💛
Виктория Семке
Хочу поделиться восторгом от посещения магазина! Я давно искала место, где можно купить не просто цветы, а настоящее настроение, и вот я его нашла.
Добрый день) Благодарим за приятный отклик 💛 Спасибо что выбираете нас 😘
Екатерина Е
Всегда свежие и красивые букеты, приятные цены и внимательные флористы. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Покупаю только здесь — всегда остаюсь довольна!🫶🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такие добрые слова и доверие 🫶🏻 Нам невероятно приятно слышат…
шА
шынгыс Аспан
Вчера оформлял заказ на сайте, букет со сладостью на доставку, сегодня утром доставили вовремя! Спасибо за сервис, всё супер 👍🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Хорошего дня и прекрасного настроения)
DR
Darkhan R
Хороший магазин! Цветы свежие, выбор большой, оформление на уровне. Продавцы вежливые, всё сделали быстро и красиво. Покупал букет в подарок — остались только положительные впечатления.
15 қазан 2025, ресми жауап
Darkhan, Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили наш сервис 🙏 Мы всегда рады Вам помочь, хороше…
Карина Кадиева
Мужчина подарил розы на 8 марта , сегодня 10 число , розы стоят два дня и все почти завяли . Выглядят ужасно
ДБ
Даяна Баймуканова
Благодарю центр цветов Романтик за качественную и оперативную работу! Проконсультировали, подобрали букеты под нужный бюджет, своевременно доставили. Смело можно доверять корпоративные заказы🔥
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🌸 Спасибо, что выбираете нас, будем рады и дальше радоват…
Д
Даниил
Хорошие букеты мне понравились. Обслуживание классное 10/10 Филиал Достык особенно хочу выделить своими букетами и обслуживающим персоналом.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Хорошего дня и прекрасного настроения!
Ольга Некрасова
Хорошее обслуживание, компетентные, вежливые консультанты в филиале достык мола! Спасибо за хорошую работу!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв🤍 Очень рады, что Вы отметили работу команды, для нас важно дарить не…
Madina Shashtauletova
здравствуйте заказываю цветы здесь почти всегда и всегда на 1000 ⭐️
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады что Вы с нами 💛
Алена Шишкевич
Отличное место,чтобы порадовать свежими красивыми букетиками своих близких!🤗
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Алена, Добрый день) Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады Вас видеть)
Муса Мусабаев
Качество услуг на высоком уровне. Цветы всегда свежие
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день) Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось)
Ivan Koshikov
Шикарные букеты,все классно. Большой выбор цветов и игрушек
Здравствуйте, Ivan! Спасибо, что оценили 😌 Были рады Вас видеть 💛
Тағы жүктеу