Жүру жолы
ЖА
Жанель Айткожа
Очень атмосферно и вкусно 💋
Bakhytzhan Zhumagaliyeva
Здравствуйте! Очень уютный, атмосферный ресторан. Вкусная кухня, вежливый персонал. Все на высшем уровне. СЕМЁНОВ , огромное спасибо, за приятный вечер .
СИ
Сабира И
Очень красивое место. Вкусно поели
D❤
Di ❤️
Все очень вкусно, супер обслуживание 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Karisha🧸 .
Очень красивый новогодний интерьер, вежливый и внимательный персонал, замечательная еда . Очень довольны данным заведением ❤️
Дарига Кусаинова
Ресторан вызвал только положительные «вау» эмоции 😍😍😍😍 Невероятно уютно — стильный интерьер и приятная атмосфера. Еда очень вкусная: паста была приготовлена идеально,сочное мясо, интересные десерты, а сыр из собственной сыроварня— просто бомба! Обслуживание внимательное и дружелюбное. Обязательно вернусь ещё и попробую другие блюда из меню.
Альпрат Дюсембаев
Все супер
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова. Всегда ждем Вас в ресторане Семенов.
Darya Volyrina
Одно из самых любимых заведений города. Всегда приятная атмосфера и безупречный сервис. Часто ходим с племянницей, для детей есть игровая комната, отдельное детское меню и выдают раскраски и карандаши 👍
Жанар Ерман
Заведение в целом оставило приятное впечатление входная группа, гардероб, открытая кухня.Персонал вежливый и приветливый, в гардеробе женщина прям душка) первое впечатление было хорошим. Я заказала фирменный завтрак «Семёнов». По вкусу всё неплохо, но на мой взгляд завтрак выглядит незавершённым. Я выбрала яйца пашот,но к ним не подают хлеб. А как есть пашот? чем смаковать его? 🤷♀️😩Пары ломтиков тоста здесь явно не хватает. Также смутил порядок подачи:горячий напиток принесли сразу,хотя он логично должен подаваться к блинчикам, которые вынесли только в конце. Еще в завтраке из горячих напитков предусмотрен только кофе. Для гостей, которые не пьют кофе, альтернативы не предлагается. Я попросила заменить кофе на зелёный чай, но мне отказали. В целом место хорошее, но фирменный завтрак и по сервисным мелочам өкінішке орай. Последовательность подачи блюд надо бы соблюдять. Я только что прочитала другие отзывы, и снимаю еще 1 звезду, за то что эти замечания оказывается были и до меня. Но ресторан выводов не сделал.
Анель Балкашева
все очень классно!вкусно и атмосферно❤️
Асхат Балкашев
Всё отлично,очень вкусно,обслуживание на все 100%
DU
Daulet Uvashev
Отличная кухня и обслуживание
Иван Чернышов
Предновогодняя уютная обстановка хорошая музыка вежливый персонал и очень вкусные блюда за Том ям отдельное спасибо шеф-поваром стейк мясника просто супер нежная прожарка спасибо большое ресторану Семёнову что вы есть
Максим Гончар
Заказывал стейк с индейкой и лимонад клубника/гранат, еда вкусная, клевая атмосфера) Чек за 2 лимонада и стейк вышел в 10700.
Акжан Накенов
Новогодняя обстановка, вежливый персонал, вкусная кухня, приятная атмосфера. Мало какие заведения сейчас могут похвастаться этим
ZHANAR ISINA
честно говоря, были большие ожидания от этого ресторана, а он оказался средним. обслуживание просто никакое. официантка даже нормально не встретила: не представилась, не улыбнулась, просто подошла, оставила меню и ушла. в конце спросила как еда и ушла, не попрощавшись. неприятным еще оказался тот факт, что курилка находится прямо в зале, стеклянная и с плохой звукоизоляцией. хоть бы сделали ее закрытой, чтобы не портить атмосферу. интерьер зала красивый, если не брать во внимание курилку, но также не хватает чуть яркости света. две звезды за кухню и бар, было действительно вкусно! надеюсь руководство примет во внимание мой отзыв и будет работать над улучшением!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения нашего ресторана…
Дмитрий Кухарчук
Цель - завтрак. Здесь красиво, атмосферно, уютно. Картину портят внезапные потоки холодного воздуха на 2 этаже. Цены совсем нескромные - дорого, поэтому, сразу сравниваешь с аналогичными местами где-нибудь в Москве, СПб или Минске. И сравнение это не в пользу Семенов. Сразу отмечу - кухня отличная. Вот сервис… Хостес провожает тебя на место, кидает меню в тарелки так красиво сервированные на столе. Завтрак Семенов хорошая задумка: на выбор тип «яичной» части, два типа напитков. Но, почему официант не уточняет, когда принести тот же кофе? Вот принесли его сразу, что дальше? Пока дождешься сам завтрак кофе уже холодный. К самому завтраку не идёт никакого хлеба. Догадаетесь, почему яйцо пашот чаще всего подают на куске хлеба? К десертам придраться не к чему - очень вкусно. И вот, вроде бы все хорошо, ты вкусно и плотно позавтракал. Но ложка дегтя в этой прекрасной бочке с медом есть.
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за подробный отзыв и высокую оценку кухни — нам очень приятно, чт…
Aruzhan Karibay
Кухня на высшем уровне , обслуживание 🔥
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку.
АО
Алина Омарова
Пришла с семьей в ресторан Семенов и не пожалела) очень понравился интерьер и вежливый персонал! Также кухня на высшем уровне
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова и высокую оценку.
ЕД
Екатерина Давидович
Очень красивое заведение😍 богатый выбор меню, вкусные блюда.
27 қараша 2025, ресми жауап
Передаем команде Ваши приятные слова и и оценку. Спасибо.
Сергей Давидович
Прекрасное и красивое место! Отличная кухня! Приветливый персонал!
ЛЛ
Лилия Линник
Шикарное место! Впервые зашли к вам в гости, очень атмосферное место, уютное и теплое! Еда- божественная, ваши сыры- произведение искусства!
DS
Diana Shugaipova
Шикарное обслуживание,внимательный персонал👍дети довольны
ДШ
Дмитрий Шилов
Рекомендую 100%
ВД
Вадим Дмитриенко
Понравилась отмасфера, тихая не навязчивая музыка, приглушенный тёплый свет.Отличная кухня , все вкусно! Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Спасибо за хороший вечер! Однозначно, рекомендую
di
dias igim
Место приятное, кухня хорошая, порции достойные. Персонал вежливый, интерьер стильный. Единственное — хотелось бы чуть быстрее обслуживание, но в целом впечатления хорошие. Вернусь ещё!😁
Венера Яровая
Очень все вкусно/красиво/атмосферно🫶
Артем Гоманков
Лучшее заведение в городе все вкусно атмосферно обслуживание на высшем уровне
СХ
С. Х.
Ресторан очень хороший, кухня вкусная советую всем посетить данный ресторан!
Александр Бледных
Прекрасная атмосфера, все сделано в винтажном стиле, музыка только добавляет атмосферы. Советую всем посетить данное заведение. Очень понравилось, лучшее заведение в городе!😁
Гульмира Садвакасова
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательное обслуживание. 🔥
ИИ
Ильфира Ибрагимова
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная кухня
DI
Dmitrichenko Indira
Уютный ресторан, красиво, вкусно и атмосферно 👍🏼🔥
ВА
Валерия Аминова
Очень уютный ресторан, прекрасное обслуживание, все очень вкусно!!!❤️ рекомендую!
Darya Trifonova
Спешл меню просто 💣💥 Сочетание безумно вкусное ❤️ Вино любовь ❤️
мария зухурова
Были в ресторане) очень понравилось! Сервис 10/10 , еда вкусная 10/10) атмосфера классная! Рекомендую
Асель Сматаева
В зале было очень холодно, все сидели в пледах, стейк вкусный 🔥 но люля безвкусная , не сочная , не жирная. Недоела . Пицце не хватило соуса или пикантности , но тесто вкусное, хрустящее.
Казахстан Казахстан
Дорого и не вкусно, админ грубая
NS
Nurgul Sautbek
Наш любимый ресторан 🫶🏻 как всегда вкусно накормили 👍
Ардак Бакиева
Шикарный ресторан, очень понравилась еда, было вкусно, сервис хороший, быстро блюда принесли, советуем всем!!!!
АЖ
Ардак Жадрасынова
Очень крутое заведение начиная от еды и заканчивая обслуживанием. Еда наивкуснейшая! Обслуживание на самом высоком клиенториентированном уровне. Кирилл самый лучший администратор. Очень внимательный и любезный. С удовольствием сюда ещё вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Alessandro del Pierro
Отличное место! Еда, сервис, атмосфера намвысшем уровне! Съели всё. Отдельная благодарность администратору Кириллу!
Yara 🍀
Еда вся очень вкусная! Закуски, горячее, напитки - все на высшем уровне!🩵Обслуживание и атмосфера топ!
Еркебулан Зейнулла
Интерьер: 8.5/10 Очень нравятся зеркала, разделение зон растениями, но второй этаж немного разочаровал. Он явно требует чуть больше внимания. Кухня: 12/10 Вкусно абсолютно все Обслуживание: 10/10 Ребята приготовили глинтвейн, не смотря на то что его нет в меню) В такой холодный осенний вечер это самое то Вид из курилки: 100/10 Пока что лучшая курилка в нашем городе:) Хотя, есть небольшое замечание: из-за того что она прозрачная, возможно не всем гостям захочется видеть курящих людей)) Предложение: затонировать его с наружной стороны
Guldana Aktan
Я в восторге! 😍 Даже не ожидал(а), что получится так круто. Всё чётко, красиво и с вниманием к деталям. Огромное спасибо — теперь только к вам! 💯 Приятное место, но особенно хочу отметить официанта — настоящий профессионал! Всё вовремя, аккуратно и с отличным настроением. Было приятно находиться в зале ❤️
AD
Aziza Dairbekova
Очень приятный интерьер, отличная фоновая музыка, обслуживание на высоте, отменная кухня, спасибо ещё придём
AO
Anelya Omirbayeva
Очень красивое, уютное и эстетичное место с приятной атмосферой ❤️ Пришла по рекомендации и очень понравилось ! Обслуживание 🔝, кухня вкусная, интерьер 😍
ДЕ
Динара Есентаева