Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Данияр Сергалиевич
Донер чесночный очень вкусный. Спасибо
Дмитрий Моргунов
Позвонил 10 раз Сначала не брали трубку Далее телефон отключен Остались голодными( Хотя каждый день там заказываем на обед А шаурма вкусна
Варвара Николаева
Вчера приходили за шаурмой ,и очень разочаровались. Заказали 2 сырные шаурмы и напитки. Попросили без лука ,и добавить халопеньо. По итогу сделали с луком,(не первый раз заказываем без лука,и всё равно его ложат) халопенье отдельно отдали,а не положили во внутрь. Девушка за стойкой спросила у повора почему так, она начала кричать, хотя криком назвать тяжело. Выразится точнее-начала орать,что ничего не говорили. Что как сказали так и сделали. Видно было, что девушке не удобно самой стало от такого поведения. Извинилась перед нами,и попросила подождать. В итоге,ждали пока переделают. Настроение подпортили, наше время было потрачено. Не самое лучшее поведение повора при наличии клиентов в заведении.
j.
jezzzkiy .
Брал здесь шаурму хорошая брал не один раз сам заезжал забирал в этот раз звоню доставка у них от 4.000 так ещё и за доставку я плачу вообще бред сделайте тогда доставку на любую сумму если за доставку я плачу. Буду кидать в неподтвержденные скину чек.
Саша Гараев
сегодня брал шаурму , не жалко потратить деньги на такую вкусную и сочную шаурму , всего в меру , золотые руки у повора🔥🔥
М~
Мир ~
Сегодня 18.02.26г. Заказ Шаурма с соусом сырным ,соуса налили огромное количество и почему кислое что то ну отвратительное сегодня приготовлено, мясо мало по грамовке вообще один соус что только весит .
Алексей Реуцкий
Шикарный ассортимент, особенно шаурма в батоне и самая вкусная пицца
Чупеп Скебоб
Шикарная шаурма в батоне и самая вкусная пицца в городе
ЕВ
Екатерина Выгривач
Сегодня были в вашем заведении заказывали шаурму и морсы.шаурма хрустящая и сочная, морсы вкусные.Вежливое обслуживание придём к вам снова 👍😉
Мадина Мещанова
Постоянно способ оплаты оплаты просят наличные хотя у них имеется терминал для безналичной оплаты мимо кассового аппарата работают , инспектор налогой будет рад такое проверить
МГ
Магистр Гейства
Все супер, шаурма просто великолепная Девушка принимающая заказы вежливая,подсказывает что вкуснее и лучше взять
kianit k
Отличное место , шаурма в батоне вкуснее всего ,делают вкусно! Девушка принимающая заказы очень вежливая ,все расскажет, что то порекомендует
МП
Маргарита Петрик
Нам безумно понравилась шаурма — просто восхитительная новинка с креветкой ! Всё было очень свежо, вкусно и легко, чувствуется, что продукты отличного качества. Огромное спасибо повару — сегодня он действительно постарался на славу, это было выше всяких ожиданий! Обязательно придём ещё.
Александр Жамангареев
Самая вкусная пицца и шаурма в городе
МД
Михалёв Данил
Таверна сила, ШБ могила
Ангелина Л
девушка на кассе прекрасная
Иван Шевелёв
Отличное место, вкусно и сытно, советую 🤌🏻
Роман .
Вкусно и не дорого
сладенькая сладенькая🥰🥰🥰
самая лучшая шаурма 😇😇😇 горничная любимая💝💞💖💓🩷💗💞💘
Н
Никита
очень вкусно и быстро
D
Dosbol
Очень вкусный шаурма и быстрое приготовление
ШМ
Шахрияр Манат
Очень вкусная шаурма и быстрая
Матвей Скляр
Очень Крутая шаурма очень вкусно стоит попробовать😋
ЕГ
Екатерина Гайдамака
Заказывали шаурму.очень вкусная,сочная .всем советую 👍👍👍👍
Alina Tiyshtykkyzy❤️
Курица огромными кусками, фри вообще нет, курица ВСЯ резиновая невозможно есть…
МЛ
Милана Лапина
Сегодня заказали доставку очень вкусно шаурма приехала горячая мяса от души не как в других шаурмичках теперь будем брать только у вас очень вкусно🔥👍
ТЛ
Татьяна Ли
Нам обычно всегда везло и шаурма была очень вкусная, но сегодня было что-то не то однозначно. Шаурма разваливалась, внутри все в кашу, все нарезано огромными кусками, кушать не приятно. Еще не понравилось мясо, какое-то сухое, пресное и будто вареное. Еще зачем столько картошки внутри и тоже кусками! Сегодня полное разочарование 🥴
Дима Сабирхузин
Сегодня заказал шаурму с Таверны , могу с уверенностью сказать, что самая вкусная шаурма тут ! Щедрое наполнение, свежое мясо и овощи . Встречают с улыбкой , вежливые сотрудники. Место огонь 🔥🔥🔥☺️
Радмир Radeator
Вкусно и .
Y.
Yuliya .
Очень любим сюда приезжать! Здесь очень вкусно
rk
roza krivtsova
Очень вкусная шаурма ,хороший обслуживание
Temirlan Kokash
Очень вкусно, самые вкусные донеры в городе!!
Егор
Очень вкусно
Фархат Тлеужанов
Очень вкусно спасибо 😋
Чина 🤙🏽
Очень вкусно 🤤
𝓜𝓪𝓭𝓲𝔂𝓪𝓻🤼
Спосибо классное обслуживание и вкусная еда😋. Еда выглядит аппетитно я всем советую попробовать.
Аслан Бакиров
Шаурма испортилась какой-то непонятный соус всегда брал раньше теперь больше не буду и вам не советую курица непонятная сухая
СА
Сергей Андреев
Очень вкусная и шикарная шаурма,картофель фри и нагетсы,особенно понравился приятный бонус и быстрая доставка
Р💫
Роза 💫
Раньше были вкусные, последние 3 раза заказали ужасные. Не советую больше тут брать. Очень все крупно. Не вкусно
Алемхан Уалихан Улы
3/5 чек дороговат
кастян долгожитель
лучшая шаурма в городе✊🏻✊🏻✊🏻
ОН
Олеся Новичкова
Очень хорошее и уютное место, шаурма на высшем уровне, сочная , много начинки , вежливый персонал
Жиі баратын қонақ
R💋
Rina 💋
Олеся-замечательный сотрудник! Очень вежливая, добрая и безумно красивая! Еда тоже ничего)
Карма Абильгазин
шаурма очень звчётные же есть джиги берите смело,но морсы просроченные полное дно внатуре говорю же есть не берите уалахи клянусь
JK
Jung Kook
2 раза ездили, 2 раза нет шаурмы в батоне. Во второй раз переплюнули, впринципе нет куриного мяса (соответственно больше половины позиций из меню)
Арыстан Сайлау
Быстро приготовили! комплектация полная:все есть салфетки зубочистки.Шаурму делают очень вкусно и самая главная свежо!Сразу видно делали профессионалы с любовью
Н🌟
Настя 🌟
Хотели сегодня заказать шаурму, нам ответили что шаурмы вообще нет никакой в наличии. На вопрос когда будет, не смогли ответить. 🤷🏼♀️И это уже не первый раз. Хотим сделать заказ,ассортимент либо отсутствует частично. Либо вообще нету. 👎На днях вообще,девушка сказала что заказы не принимают,🙅♀️бросила трубку и отключили телефон. 📞хотя время было только 11вечера🕰️. Вечером там в принципе заказать что либо тяжело,потому что,как не позвонишь ничего нет,только баварские. Вообщем разочаровываемся не первый раз,и с каждым разом всё больше.
Сергей Бурин
Сегодня заказали с женой шаурму . И разочаровались. Во первых: средняя шаурма очень огромного размера,попытаться ее откусить то еще дело. Во вторых: огромные,просто огромные куски мяса,плохо разрезынные. Прожевать их крайне тяжело. Мясо сухое, не сочное. В третьих: слишком много соуса и овощей. Лаваш просто рвётся, и это всё капает и вытекает. Вообщем одно разочарование от такой шаурмы. Оценка кухни 2из10
ЕН
Елена Ночевная
Долгое время были постоянными покупателями, но это был последний заказ! Шаурма классическая — несуразно завернута, слабо поджарена, лаваш мягкий. 40% всей начинки составляла картошка 🤦🏼♀️. Соуса — минимальное количество, и то в одном месте. Ощущение, что тот, кто готовил этот заказ, делал это впервые. Шаурма барбекю — та же история: одна картошка. Фри — ни грамма соли, пресная картошка. Наггетсы — совершенно не солёные. Раньше, когда заказывали, не было ни одного нарекания. Качество испортилось!
АО
Ануар Оспанов