Жүру жолы
All Clean
Құрғақ тазалау-кір жуу
Айна
Очень довольна сервисом химчистки. Видно, что здесь ценят клиентов: всё подробно объясняют, относятся бережно к вещам, соблюдают сроки. Качество чистки отличное, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за профессионализм.
Елена
Сдали на чистку большого мягкого медведя! Медведь уехал грустный и грязный а приехал чистый и с улыбкой на лице!!! Быстро! Качественно! Супер! Всем рекомендую химчистку🩵
D
DENIS
Отличная химчистка рекомендую обращались не раз.
Олжас Кажибаев
Отличная химчистка! Вещи вернули чистыми, свежими, без запахов и повреждений. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую.
Амир Искаков
Очень хорошее обслуживание и качество услуг. Добрая девушка за ресепшеном.
Екатерина Михайлова
Спорят с клиентами пятно не убирают очень не довольна
SS
S S
Заявку приняли, я надеялась на них и ждала, они не приехали за вещью и на сообщения не ответили хоть и прочитали. Очень жаль , думала хорошая компания (
Айнур Алишева
Очень быстро прошла услуга, идеальная работа. Спасибо персоналу
RI
Radmila Imanbayeva
Качественная химчистка 👍 быстро и аккуратно. Рекомендую
ИИ
Иса Иса
В каком состоянии принесла вещь и обувь в таком же и унесла, деньги берут заранее не показав результат, это уже подвох тут, не рекомендую эту химчистку, одно разочарование, одно могу сказать за вежливую женщину что принимает вещи, что про админа не могу сказать того же самого(!!!! В инстаграме все красиво пишут выставляют, в итоге на деле 0
GZ
Gulya Z
Недавно сдавала несколько пар кроссовок,осталась довольна. Результат превзошел ожидания!😍😍😍 Кроссовки как новые, спасибо за качественный сервис и обслуживание, мы очень благодарны. Процветания!
Камилла Кусаинова
Внимательный персонал, бережное отношение к одежде. Всегда предоставляют обратную связь. Спасибо за отличный сервис!
DS
Darya Sizikova
Чистила замшевую сумку, очень понравилось, вернули идеально чистой 😌
МТ
Максим Таширов
Всё очень хорошо.
ЛБ
Людмила Бубнова
Хорошо почистили о личная работа
НА
Нургуль Алпысбаева
Не чистят мех (((
Нурлан Султангазин
Самая лучшая химчистка в городе, советую всем, вежливый персонал
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгерим Аубакирова
отличный сервис! номер 1 в Петропавловске
18 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
НЕ
Наталья Ельмурадова
Замечательная организация работы, вещи после химчистки как новые, ни разу не подводили ни с качеством, ни со сроками
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо 🙏 Обращайтесь ❤
YK
Yelena Konnova
Просто идеальный результат, который превзошел все ожидания! Обувь как новая😍 Большое спасибо! Обязательно будем еще обращаться
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yelena! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТС
Темирлан Садриев
Сдавали белую обувь, отлично почистили , обувь как новенькая! Советую эту химчистку 👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 💛
Zhanara Alkina
Очень довольна услугой химчистки! Все вещи вернули чистыми, свежими, без запаха и пятен. Работают аккуратно и быстро. Спасибо за качественную работу!
8 қараша 2025, ресми жауап
Zhanara, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Юлия Юлия
Хорошая химчистка, доступные цены. рекомендую.
8 қараша 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Руслан
Отличное обслуживание 🤗, очень качественная химчистка 🙂👍всем советую 🙂
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Анастасия Тельцова
Супер девчонки супер химчистка. Спасибо большое ребята вы всегда лучше всех
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Alina Afa
Огромное спасибо за вашу работу 💐 Вы волшебники! Вежливый персонал!Качественное обслуживание!Буду обращаться только к вам! 🤝Спасибо что даёте нашим вещам вторую жизнь)))
8 қараша 2025, ресми жауап
Alina, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
Gulnara Nur
Хочу сказать огромное спасибо команде! Отдала шубку на чистку — результат превзошёл ожидания: мех мягкий, блестящий, без пятен и следов обработки. Редко встречается такой аккуратный и профессиональный подход. Теперь доверяю только вам!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnara, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Алма Казиева
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности руководителю химчистки, за отличный подбор персонала, девушки на приёме вежливые и дают полную консультацию по чистке. Сдавала обувь очень хорошо почистили, на отлично, можно сказать воскресили мои уги. Куртки почистили на отлично, 5 🎖️, заслужено. Спасибо персоналу за отличную работу👏👏👏
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Барлық түсініктемелер
И
Игорь
Очень хорошая химчистка! Чистил обувь и куртку, сделали всё быстро и качественно очень благодарен. Отдельно хотелось бы отметить девушку на приёме, очень приятная!
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Антон Шпигоцкий
Чистил костюм у них. Сделали быстро, дешевле, чем в других химчистках. Работают классно :)
Антон, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ВР
Владимир Разов
Отличная химчистка,не раз пользовался и остался всем доволен, не только тем как почистили мне вещи ,но и девушкой на ресепшене. (Очень вежливый). Ещё не раз обращусь в эту химчистку🤩🤩🤩
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Н
Наталья
Очень хорошая химчистка!Обращаюсь уже не первый раз,куртки почистили оболденно,плед тоже.На приёме вещей вежливая девушка,всё хорошо объясняет,в общем я довольна. Спасибо Вам большое,рекомендую!!!
2 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Были рады помочь.
JК
Julia К.
Не химчистка,а прачечная. Машинка дома и то вещь отстирала, которую не смогли почистить . Не уверена ,что вообще здесь делают химчистку,применяют проф.химию. Обычные пятна от ежедневной носки, на карманах и воротнике куртки, не смогли очистить. Даже не тратьте время и деньги ,они ничего не почистят и не отстирают.
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что результат оказанных услуг не оправдал…
MS
Maxat Shaimerdenov
Отличная химчистка, подарит вторую жизнь вашей любимой вещи, даже если вы ее сильно замарали. Отличное обслуживание. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Мы старались 🙏🏼
Р
Роман
Сервис -5 из 10, раз 5 сдавал и пять раз сидишь по 30-40 минут и ждешь пока не обслужат не очень дружелюбный приемщик. По качеству хим чистки 2/10 не гарантируют воооообще ничего. Не советую!
30 қазан 2025, ресми жауап
Роман, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно разберёмся…
Худшая химчистка в городе. На приёмке сидит вечно уставшая дама, которая делает одолжение,что вообще замечает тебя. Приветствие игнорирует,глаза не отрывает от телефона.Вещь испортили: цвет изменился,вид у ткани теперь будто из секонда.Держали больше недели,и то отдали только после моего звонка.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы придаём большое значение к…
Анна Клюс
Отвратительная химчистка. Испортили зимнюю куртку и возмещать ущерб не торопятся . Что же вы не отвечаете на негативные (правдивые) отзывы своих клиентов ? Совершенно не умеете работать и отвечать за своих сотрудников, и за свои действия.
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Анна, нам важно разобраться в каждой ситуации, но, пожалуйста, указывайте конкретные да…
ДЕ
Дина Ертаева
Не обращайтесь в эту химчистку!!! Испортили ребенку куртку, потом предложили зашить в ателье,прикрепили заплатку так еще и написали записку, якобы пятна не отстирались( к слову это куртка 3 месячного ребенка и ужасных загрязнений там не было.
Балжан Сайдахметова
Я сдала пальто осеннее почистили аккуратно 👏🏻👏🏻👏🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Балжан, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довол…
Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Дважды обращалась в данную химчистку, стирка большого покрывала и химчистка обуви. Покрывало вернули с неприятным запахом, без ощущения свежести и стирки. Может оно у них просто пару дней постояло в пакетике. Второй раз обратилась по отзывам, теперь полагаю что они просто накрученные. Думала ребята пересмотрели работу. Обувь из замши, сразу предупредили о рисках, что возможно место загрязнения будет светлее, по итогу пятно вывести не удалось вообще. Оплата вперед, а не по факту приема работы. Одну звезду накидываю за девушку на приеме вещей в достыке, приятная, объясняет грамотно, но на результат чистки это к сожалению не влияет.
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Хотим пояснить, что при приёме изделий из замши, нубука и аналогичных материалов м…
НМ
Н. М.
Привезли куртку с со старыми и новыми пятнами и с оторванной пуговицей. Деньги сказали не вернут, заберут на перечистку. Забрали. Поехала забирать, пол часа искали куртку, пуговицы все поменяли, пятна удалили не все, половина наполнителя куда-то исчезло, наполнитель лезет наружу до сих пор и изнутри и снаружи. Не куртка, а тряпка теперь.
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны результатом. Хотим немного пояснить ситуацию. П…
Татьяна Садовничая
Здравствуйте! Отдавала зимний плащ на чистку с жирными пятнами,которые не смогла сама вывести. Почистили отлично,плащ как новый! Вещь вернули раньше заявленного срока.Буду обращаться ещё! Спасибо за Вашу работу!
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за доверие. Мы старались 🙏🏼
Александра
Разочарована качеством химчистки. Сдавала ковер в хорошем состоянии, просто хотела освежить - вернули с пятнами и разводами. К слову, ковру несколько месяцев. После «профессиональной» чистки ковер стал выглядеть хуже, чем до сдачи - остались разводы, неравномерный цвет и грязные полосы. Края деформировались, разошлись. Создается впечатление, что ковер неправильно обработали хим. средством и плохо просушили. Не рекомендую - качество не соответствует заявленному уровню.
Тамиро . 🩷мып
Очень хороший персонал принимают все и говорят все в подробностях
23 қазан 2025, ресми жауап
Тамиро, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Наталья Полещук
Очень нравится химчистка, пользуюсь услугами регулярно, качеством довольна, чистят отлично и качественно. Отстирывают все! Спасибо за сервис.
23 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы!
ЕА
Елена Алексеевене
Запрос был взбить натуральный пух в комбинезоне, уверили, что всё взобьётся. После первой обработки пух не взбился, сказали оставить ещё. В итоге пух так и остался комками, в некоторых местах стало даже хуже. Написала сообщение о ситуации их администратору, она прочла и ничего не ответила. Жалко дорогую вещь.
Надежда Гончарова
Отличный сервис! Не первый раз обращаюсь! Всегда быстро и качественно 👍
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Аслан Кусаинов
Здравствуйте! Пользуемся услугами химчистки All clean и всем очень довольны. Супруга сдавала в чистку льняной жакет: деликатно вернули вещи первозданный вид, аккуратно отпарили. Вежливое обслуживание и точно в срок! Рахмет!!! Рекомендую, и уверен, что обратимся и не раз!
23 қазан 2025, ресми жауап
Аслан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ДД
Данияр Дюсембаев
Отличная химчистка
23 қазан 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Тарадаев
Наша семья уже не в первый раз обращается в этот сервис. Всё замечательно, специалисты грамотные, всё подскажут и объяснят. Цены демократичные. Вещи обретают свой отличный вид после работы.
Добрый день, спасибо, Александр, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Тағы жүктеу