Жүру жолы
Косметика бутигі
1.7
1.7
Ирина M
Странная политика магазина. Заказывая на сайте , покупая продукцию в стационарных магазинах в других городах или в РФ или Турции - всегда кладут много миниатюрок , чтоб попробовать различные продукты, даже при небольшой покупке. Тут на какую бы ты сумму ни купил - никаких миниатюр.
🌼 Прокопьева
Закрыто,возможно они думают что у них еще не 10 утра, или уже давно за 20:00 вечера) Хоть где то можно было написать что они закрыты, элюди к ним идут, и смотрят на закрытую дверь.Позвонила,сказали у нас ремонт и закрыты.Хотя ремонт не внутри.Перезвонили сказали откроют сейчас,подошел мужчина который делал ремонт,достал ключи,повернулся и сказал «Если что то не нравится можете заказать через сайт»Спасибо блин, а я не знала что есть сайт😂 После того как сказала что это не нормально так говорить,он отказался открывать.Дно просто. уровень деревни, где из обслуживания нечего еще нет.По итогу этот мужчина много раз сказал что есть разные маркетплейсы,где я могу заказывать и не ходить,тогда я не понимаю зачем они открыли магазин.и Судя по отзывам,у них всегда закрыто.Надеюсь,навсегда тогда уже.
Как не придешь вечно закрыто, что днем что вечером.Так тяжело написать актуальный график работы? Через весь город ехала не понятно зачем
Юлия Жилецкая
Приезжаю какой день уже . Первый раз приехала закрыт, света нет , думала ну может работы какие проводят. Приехала сегодня в 15:22 , свет горел, но никого не было, дверь закрыта, стояла ждала ждала , так никто и не появился там , расстроилась , уехала :(
KF
Kymbat Faizullina
Почему в субботу в 17.30 закрыт магазин?
Айгерим Амангельды
Специально пришла утром в 10:00 часов, чтоб купить срочно крем. Стояла почти 20 минут. Ждала. Никто так и не подошел. Разочаровалась, очень обидно что время потратила. Знаю что суббота, так написали бы что в выходные другой график. А то и в тугисе и на вывеске магазина стоит что с 10 часов работают! Мне просто надо было прям срочно с собой забрать крем, очень грустно прям