Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Шолпан Оралбаевна
Очень вкусный торт молочная девочка . Продавец Саганыш хорошо знает свою работу ,красивая девушка ☺️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Daniyar Maratovich
Хочу выразить благодарность продавцу Сагыныш за отличную работу. Очень вежливый, ответственный и честный продавец. подробно консультирует и помогает с выбором. Товар полностью соответствует описанию, всё было аккуратно упаковано и отправлено вовремя. Остались только положительные впечатления .Рекомендую Сагыныш как надежного продавца!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Катя Лебеденко
Торты всегда вкусные , но присмотритесь пожалуйста к персоналу. Ужасно невоспитанная девушка , разговаривает по телефону , даже не поздоровалась. Максимально грубо общалась , «идите ищите без сдачи , я вам не дам сдачу» , не удосужилась хотя бы на минуту оторваться от своего увлекательного разговора по телефону , чтобы сделать свою работу. Ни здравствуйте, ни спасибо, ни до свидания. Часто Берем у вас , но такое отношение персонала отбивает всякое желание покупать
Анэля Сахатова
Людмила очень классный продавец ваших вкусных тортиков, милая отзывчивая приветливая , молодец
ES
Elmira Seitenova
Ужасный продавец сидит только в телефоне и в зеркало любуется. Для надписи у нее нет шоколада, чтобы купить у нее нет сдачи. Для чего она там сидит, могла бы подсуетиться и приготовить сдачу. Тем более есть выбор куда сходить разменять. Зачем?! Когда можно посидеть ногами кверху в телефоне. Никому не советую. Поехала купила торт в Хани.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся за нашего продавца, провели профилактическую беседу. Можно узнать когда это…
Барлық түсініктемелер
Салтанат Серикова
Взяла вчера торт , на кассе была девушка, по имени Айдана, все так быстро сделала, упаковала, везде бы так обслуживали 💐👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🫶🏻
Anastasia Kondratuk
Большой выбор тортиков и приятное обслуживание 😋 Продавец Алина - очень вежливая, внимательная и приятная) Спасибо!
ЮБ
Юлия Белая
Заказала бенто тортик накануне с доставкой, спасибо, что не подвели, доставка прибыла в 09:59🫶🏻Тортик был просто наисвежайший и очень вкусный 🤤🥰
Карина Макарова
Очень понравился торт😍 И замечательный, позитивный продавец Валентина, помогла нам с выбором торта. Спасибо большое!
23 маусым 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Анастасия Потурнак
на днях были у вас, не могли определиться с выбором тортика, но продавец Валентина рассказала о всех тортах четко и понятно. свой выбор остановили на "шпинатном торте", оказался очень вкусным, понравился всей семьей
23 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Вася Кавайный
Взял торт "наслаждение", за такую цену ожидал "вау", но торт пресный, фруктовая прослойка небольшая, нижний корж толстый, тяжёлый и сухой. Плюс не оказалось маечки, пришлось нести в руках. В чем проблема иметь маечки в избытке учитывая стоимость торта?
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, дорогой клиент! Благодарим за обратную связь, мы обязательно обратим внимание на реком…
Владимир-И-Елена Шураевы
Ужасный сервис Девушка на точке приняла заказ на 7.03 14:00 на доставку, в это время торт не привезли, торт нужен был именно к этому времени, звоню в колл центр, они говорят заказ не оформлен, никто ничего не знает Оформила заново, позвонили сказали, что привезут через 30 мин, везли еще час в итоге Опоздали из за вас на занятия с дочей, должны были поздравлять учителя В последнее время сильно испортился вкус тортов, раньше всегда покупали сникерс вкусный был, последние разы сухой, не вкусный
MS
M S
Все хорошо, но почему-то нет даты производства и срока годности на тортах
TN
T1X NIIM
Сегодня купил торт, вкусный! Девушка всё упаковала грамотно, аккуратно, посоветовала мне какой взять на основании моих предпочтений, ей огромное спасибо за приятное обслуживание!
28 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся ❤
🤍nova
Вкусные тортики, добрый персонал, красивые коробочки, наслаждение в каждом кусочке, хорошие цены, ждем новых вкусов! Happy Cake вы лучшие!!
24 шілде 2024, ресми жауап
Violkkk!, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
MI
Mahabat I
Самые вкусные торты , Медовый берём только тут, если нет , то в других местах не берём, ищем его в других филиалах )))
30 маусым 2024, ресми жауап
Mahabat. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
ГХ
Гулим Хамитова
торты очень вкусные, советую
21 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Гулим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
AYAZHAN SALIM
Супер сервис, понравилось обслуживание, доставили торт, поздравили, всё быстро и вкусно 🥰 не оставили без внимания
1 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Ольга Гапонова
Рекомендую торт “Молочная девочка”😋!!!!В меру сладкий, хорошо пропитанный, воздушный.
2 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Темирлан Амренов
Купил торт на выходных в Нарру Cake что бы сделать приятно родителям очень вкусно😋 мне и моей семье очень понравился. Торты все свежие и вкусные не пожалел что купил, следующий раз другие торты попробуйем. Продовец вежливо обслужил, вопросов нет.
БТ
Бакыт Такенов
Очень вкусные торты , самые вкусные в городе; только пожелание : продавайте торты хотя бы с пакетом-майкой, так как из под ваших упаковок бумажных, содержимое торта сыплется при транспортировке на штаны и т.д
Алина Антоненко
Брали тортик в Happy Cake, очень вкусные и сытные! Порадовала что тортики все свежие и крем нежный. Попробовали молочную девочку и медовый, теперь в следующий раз будет новое что-то пробовать☺️
28 шілде 2022, ресми жауап
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.