Маршруттар
Лосось и Чеддер
Тамақ жеткізу қызметі
Мәзір
Айгерим Абилхаятова
Честный отзыв! Заказывали сет «Близняшки», стоимость 12.000 Очень не вкусно сделали! Не стоит таких денег ! Красная цена 8.000 Цены завышены. Если не хотите испортить настроение себе - не заказывайте
ЗБ
Зарина Боранбаева
Очень вкусные роллы много сыра и рыбы в Филадельфии,тесто у пиццы мягкое ,тает во рту .Цены приемлемые!!!!
AV
Alexandr Voops
Очень вкусно и качественно. Советую!👍
БП
Богдан Пчелинцев
Лучшая доставка в городе
Алиджин Рампага
Заказываем всегда один и тот же сет «Санта Лючия», все очень вкусно, приходит быстро, еще и доставка бесплатная, ко всему тому же в сетах имеется все, чтобы остаться сытым
НГ
Нуралы Габдуллин
Очень вкусно Рекомендую
Алексей Гашенёв
Заказываю тут уже три года. Ни разу не было , чтобы было невкусно . Всегда свежие и вкусные роллы🫶
Виолетта К
Не знаю как так можно испортить пиццу , но это ужас .
Asem .
Все вкусно, буду заказывать ещё
мп
максим попов
Очень вкусная пица и роллы. Отличная доставка. Рекомендую
Танзиля Яхина
Заказываем не первый раз. Все очень вкусно. Все свежие . Доставка во время.
Очень вкусные суши рекомендую!
YK
Yliya Kyshnarenko
Рекомендую, самые вкусные суши в городе!!! Best of the best
Елена Полукеева
Самые вкусные и всегда свежие суши и роллы. Заказываем только у них. Онигири вообще огонь. Доставка быстрая. Курьеры вежливые
PM
Polina Marutyan
Заказала по отзывам и по фото, но пришли совсем другие роллы . Вроде вкусно , но очень маленькие на фото одно в живу другое . Был самовывоз , увидели в каких условиях там все готовится , отбило все желание кушать
ВО
Виктория Овсянникова
Отличные роллы. На высшем уровне. Все вкусно . Заказываю уже несколько раз, порции большие, подарки классные . Спасибо , что так вкусно
К К
Отличные роллы ,и быстро доставили.
Алия
Большое спасибо за вкусные роллы! Доставка быстрая, всё свежее и красиво оформлено. Получили настоящее удовольствие от ужина. Обязательно закажем ещё!
Sham Nazyrov
Заказываем часто, все очень вкусно
АЗ
Асем Завалко
Вкусные роллы, со свежей начинкой. Давно и постоянно берём только здесь. Рекомендую
GU
Google User
Пицца вкусная, продукты не экономят – начинки кладут много, готовят быстро. Рекомендую!
Ксения Медведенко
Очень вежливый персонал. Всегда там заказываем все очень вкусно, большое спасибо вам👍
Алёна Юдина
Супер качество. Очень всё вкусное, свежее, начинки и риса — отличное сочетание. Сколько заказывали, ни разу не подводили. Наши фавориты🔥 Спасибо за качественный сервис и вкусную еду 👍
МР
Маргарита Рунде
Все очень вкусно,не первый раз заказываю
Ирина Коротаева
Всё супер от качества до подачи. Но! Но последний раз при заказе сета Бора-Бора и + подарка от шефа выбрали нагенсы. Итого нам привезли всего 1 нагенсы, 1 должны были идти с местом. Разочарованы(((
ДФ
Денис Федяев
Самые лучшие суши в городе,заказываем всегда только у вас , вкуснее не где не пробовали!
РА
Разия Амамбаева
Любим именно эту доставку роллов! Рыбы много, вкус отличный
НШ
Надежда Швакова
Все вкусно! Приятные цены 👍🏼
Нина Кремер
Всегда всё свежее и очень вкусно,постоянно у вас заказываем все всегда довольны🫶
BN
B.N Nastyushka
Все очень вкусно 😋. Сервис на высшем уровне. Буду заказывать ещё)
ОШ
Оля Шпраер
Пицца вкусная, дети любят и доставка быстрая)
ЛК
Людмила Косенко
Очень вкусные роллы! Доставка быстрая!
НР
Надежда Розбах
очень вкусные роллы и быстрая доставка
Сабрина Свиридова
Все было вкусно 👌
дяна 🫴🏻
Быстрая доставка, всё пришло тёплым и хорошо упакованным. Очень вкусное сочетание, сытно и приятно. Обязательно закажу ещё 🤍
Tatyana Islamova
Все очень вкусно, заказываем не первый раз!
Е.
Екатерина .
Нормально, нормально 👌 пока что все нравится, не теряйте хватку 🥳
Маргарита Коренева
Всегда все очень вкусно, заказываем у вас не первый раз! И очень быстрая доставка
Александр Солодушкин
Очень вкусные роллы . Ваши постоянные клиенты . Спасибо вам что вы есть 👍👍
НН
Наталья Назаренко
Очень вкусные роллы у вас ) постоянные ваши клиенты. ❤️❤️
ИГ
Ирина Годара
Очень вкусные суши! Заказываем каждый раз, вкусно, аппетитно)
ЖК
Жадыра Канафина
Самые вкусные суши в городе! Цена = качество. Главное, доставка во время!
ОС
Ольга Соколова
Очень вкусно, цены и порции класс, всегда выбираем эту доставку!
Аля Аля
Заказываем не первый раз. Все супер 👍👍👍👍
ИР
Илияс Раушанов
Вкусные,большие и качественные суши, быстрая доставка всем советую !!!
Анастасия Тельцова
Обожаю Лосось и Чедр, особенно сет Москва и Фила 30 штук отвал бошки 🤭🥳🥳🥳🥳 Рекомендую супер быстро доставка, суши 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Медет Бейсенов
Наша семья очень любит Ваши суши! Всегда свежие большие порции. 👍👍👍
Sasha Rozbakh
самые лучшие роллы, быстрая доставка, рекомендую 👍
КС
Карина Семёнова
Тонкие роллы и не вкусные. Дополняю спустя два дня: отравилась после этих роллов, ужасное 2х дневное отравление, до сих пор плохо
IK
Iliyas Kadirbaev
Супер довольны доставкой! Всегда быстро и вкусно
Тағы жүктеу