Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ZA
Zarina Abayeva
Место хорошее, вкусно салаты очень вкусные. Еда свежая, горячие блюда есть. Обслуживание немного хромает. Администрация молодцы. Все организованно. Приду еще несомненно.
Асем Аменова
Первый раз была в вашем кафе и очень понравилось. Заказала оливье - он был свежим и вкусным 😋 также заказала первый раз блюдо "утиная грудка с грушей", но не было груши в наличии, а Мне очень хотелось попробовать это блюдо. Повара нашли выход и заменили яблоками, молодцы 👍 блюдо действительно необычное и очень вкусное 😋🥰 Обслуживала Меня девушка по имени Дарига, она очень вежливая и шустрая 👍 Процветания вашему бизнесу и побольше хороших клиентов 🙏
29 қараша 2025, ресми жауап
Асем, благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! 😊 Очень приятно, что первое посещение наш…
Мясо баранины сырое, курица не готовая, салат из капусты к шашлыку не соленный, лук горький
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за изваяние. Нам очень жаль, что шашлык не оправдал Ваших ожиданий. Мы всегда стараемся гото…
Medina Amangeldy
+одно уютное место, где можно провести вечер🤍 Вкусная кухня. Вежливые официанты. Профессиональный подход во всем, от составления меню с учетом наших пожеланий, до музыки и напитков
Olessya Lessu
Уютное летнее кафе.
ПР
Пгп Реор
Очень вкусное и атмосферное место
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Z
Zick
Очень атмосферное место,понравилось обслуживание официантки) Очень вкусно Буду приходить ещё)
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Р.
Руслан .
Хороший летник
SZ
Sabira Zhaparova
Худшее летнее кафе 🌞🤢 Если вы хотите испортить себе вечер, потерять веру в человечество и проголодаться до галлюцинаций — добро пожаловать в это «прекрасное» заведение. Обслуживание? Его нет. Официанты словно участвуют в квесте «исчезни навсегда», а когда чудом кто-то к вам подойдёт — ждите. Минут 40 на то, чтобы просто взять заказ. И ещё час — чтобы подать вам что-нибудь. Не то, что вы заказывали, конечно. Но хоть что-то. Меню — отдельный цирк. Половины блюд нет. Нет пасты, нет салата, нет напитков, нет совести. Что есть? Бессилие персонала и гнетущее чувство потери времени. Ужасно!!!
RK
R K
Это ДНО. ПОЛНЕЙШЕЕ ДНО. Из общего меню, 30% нет. Ждали пока подойдут официанты для заказа 15 минут, но прошло еще 15 минут и оказалось что нет блюд тех, что заказали. Настоящее дно
Азамат Конаев
Все очень плохо!!!
AD
Assemgul’ Dyussenbina
Ужасное обслуживание! Заказ ждали целый час. Кухня тоже оставляет желать лучшего(
Асхат Алиппаев
1 июня нет половины меню , Админисирация вы должны быть готовы к летнему сезону((( Сет пивной нету , сет шашлыков нету толька по отдельности , колы нету , вы вообше зачем работаете?
ДЗ
Дмитрий Заватский
Ужасное место пивную тарелку ждали 2 часа мясо горелое обслуживание оооооооочень медленное не советую
Данил Маликов
нет света, сидим как в пещере, нехватка персонала(официанты)
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим вам свои искренние извинения, мы работаем над ошибками. Надеемся на то, что к…
Алина Алимова
Сезон начался готовность заведения к сожалению 0, пива нет от слова совсем. Ну как так ? Еще другой алкоголь тоже остатки. Ушли.
ИИ
Иван Иванов
был летом, было холодно, и так и не обслужили
ET
E Tlegenov
Не так красиво как на фото или в их Инстаграм, внутри довольно мало места
Евгения Плотникова
Самый лучший в городе хачапури!
Мария К
Очень хорошее и уютное место,вкусная еда.Праздновали свадьбу и все очень понравилось,очень вежливый хороший персонал И просто самые лучшие 👍🏻❤️🔥❤️🔥❤️🔥
22 шілде 2024, ресми жауап
Apple. Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
А.
А .
Пришли с другом в ваше заведение,администратор Катя косо смотрела на нас и не хотела уступать место на стуле на баре,даже после того как ее попросили она этого не сделала. Отвратительное обслуживание,больше не придем)
Антон Истомин
Цены космос,никогда не приду больше ,210000 не хватило посидеть 5 человек,очень сдорово
Яна
Очень очень
MB
Madina B
Неплохая кухня,обслуживание хромает. Цены приемлемые, посидеть можно. Всем советую 👍🏼
Андрей Коркин
Был в первые и сразу же влюбился в заведение
ЮМ
Юрий Миллер
Добрый день!!! Всем советую,приятная атмосфера ,вкусная еда и особое внимание отличному качеству обслуживания,девченки молодцы добросовестно и трепетно относятся к каждому клиенту,премию им)
WL
Werlog Lite
Очень вкусно особенно хачапури по мергельски
Сайран Хамза
Лучшая летняя площадка города