Жүру жолы
Baby Mom
Перзентханаға, жаңа туған нәрестелерге арналған киімдерге арналған мамандандырылған тауарлар бөлімі
КО
Ксения Осначук
Отличный магазин.Все что нужно в одном месте 👌🏻вежливый персонал
Мадина Хусаинова
Отличный магазин. Есть все для роддома. Вежливый продавец. Профессионал. Который поможет, подскажет. Советую
МЕ
Максат Елеукин
Хороший магазин! Приятные консультанты, приемлемые цены.
BM
Baby Mom, специализированный отдел товаров для сборов в роддом и одежды для новорожденных
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
SR
Svetlana Rybalkina
Была вчера в магазине , магазин хороший с очень большим выбором детских товаров. Мне нужны были вещи для новорожденного, продавец Ксения очень вежливо и быстро предоставила нужные мне вещи для ребенка🌺 всем советую посетить этот замечательный магазин детской одежды 🥰
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Svetlana, за теплые слова, за то, что уделили время и написали отзыв , будем…
ЕН
Екатерина Николаевна
Была не давно в мазагине выбора много как для новорожденных так и для детей постарше И очень огромные выбора для мамочек Обслуживание хорошо продавец Ксения объяснила помогла с выбором💐
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ZB
Zarina Berdybaeva
Собирала сумку в роддом, приветливый персонал, качественные и красивые вещи для малышей😍 очень большой выбор для мам и малышей 🥰
23 шілде 2025, ресми жауап
Zarina, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений
Взяли сумку,впечатления остались очень хорошие
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова 🤗
АУ
Алибек Утей
Очень хороший магазин. Нашли все необходимое🙂
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Сания Смагул
Отличный магазин, всё необходимое для новорождённого и мамы имеется в данном магазине, вежливый и обходительный персонал.
17 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Альбина Аркаева
Очень классный магазин , можно купить всё в одном месте👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤ Будем рады вас видеть снова в нашем магазине 🌸
IN
Inzhu Nurstn
Очень понравился магазин, удобно купить все для роддома и новорожденных спасибо огромное за приятное обслуживание и вежливый персонал!👍🏻👍🏻👍🏻
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марлен Аманов
Отличный магазин!🤝 Собрали сумку! Будем приходить!
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вас видеть снова 🤗
Айнура Тультаева
Очень понравился магазин, удобно купить все для роддома и новорожденных 😍 спасибо огромное за приятное обслуживание и вежливый персонал!
10 шілде 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день 🌸, благодарим, что выбираете нас ❤️! Очень приятно, рады были помочь вам в такой трепетный и приятный момент 🥰
Биза Керімбай
Супер магазин! Выбора много, вежливый продавец Ксения , подсказала и помогла ❤🥳
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Биза🌸! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нагима Самадбаева
Здравствуйте, всё понравилось , обслуживание на высшем уровне, девочки не только помогли но и подсказали что нужно
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Нагима. Благодарим за приятный отклик 🙏. Приходите к нам еще, будем рады вас видеть снова 😍
Салта Кариева
Здравствуйте. Посетила сегодня магазин Baby Mom . Собрали сумку в роддом , отличный сервис , девочки молодцы , все рассказали , показали 👍 Цены приятно удивили 😍
8 шілде 2025, ресми жауап
Добры день. Спасибо огромное за уделенное время, что написали такие приятные слова ❤️. Очень рады за…
Алтыншаш Кунанбаева
Сегодня собрала в этом магазине всё необходимое в роддом — быстро, удобно и по разумным ценам. Хороший выбор, вежливый персонал, всё объяснили и помогли. Спасибо большое! 🌸
7 шілде 2025, ресми жауап
Алтыншаш, добрый день. Спасибо за доверие. Приходите к нам снова, наш ассортимент одежды от 0 до 2 л…
Назым Каблуллина
Очень понравилось обслуживание продавца .Собрали сегодня сумочку для роддома .С Сергеевки приехала ради этого магазина , инстаграм профиль как профессиональный аккаунт .И даже подарочек дали спасибо вам ! Больше клиентов .Имя продавца Алина ! Спасибо вам !😊🌸🥰
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой приятный отзыв 🌸 Очень рады, что вам все понравилось, приятно что вы дове…
Айсулу Туякова
Очень большой выбор детской одежды и хорошее обслуживание
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ❤️. Будем рады видеть вас снова 🤝
Женечка Сурнина
Собирали сумку в роддом , выбрали именно ваш магазин Общая сумма сумки вышла 57 тыс Продавец нам сказала что подарок плед идет на сумму 62500 и выше Хотя на сайте написано 50000 На следующий день продавец говорит не нужно было делить чеки , хотя нам ничего не объяснив продавец разделила чек для того чтобы сделать скидку по обменной карте на вещи Второй момент дома проверяя чеки нам вместо 1 упаковки подгузников пробито 2 упаковки Приехав забрать свои деньги, продавец даже не извинилась что взяла с нас денег больше чем положено , молча вернула деньги Неоднократно закупались в вашем магазин! Спросили так же имеется ли у нас бонусная карта , проверили по номеру карту никто не завел Но и после вчерашней покупки продавец даже не завела карту бонусную Продавцы абсолютно не умеют работать с покупателями , ни о чем не информируют людей , об акциях никаких сами не знают ! Говорят не верную информацию Не рекомендую данный магазин! Хотя ранее ходили покупали товары с хорошим ассортиментом, но таким отношением все испортили
Екатерина Сафронова
Посоветовали магазин ваш и не зря🔥,собирала сумку в роддом очень удобно ,что все купили в одном месте , качество одежды соответствует цене,так еще на акцию успела попасть,девочки супер ,так еще и старшему ребенку купили одежды,очень удобное местоположение ,в общем довольна😍
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады что вам понравился наш магазин, будем рады вас вид…
СР
Соня Р
Впервые собирала сумку в роддом, испортили такой трепетный момент, подруга подарила сертификат в данный магазин(отвечали ей несколько дней), это было в праздничный день, один консультант на весь магазин, бегала туда сюда, думала буду советоваться с консультантом, но пришлось, в основном, выбирать самой, не дожидаясь, потому что как известно беременным везде всегда душно, затем на кассе посчитали товар и я показала свою обменную карту, где указано, что скидка 10%, а оказалось что не на весь ассортимент и она давай опять все пересчитывать 😭 еще так медлительно и затем пересчитав сказала у вас же сертификат на него скидка не действует, что за бред????? За сертификат человек заплатил такие же деньги И магазин какой-то полупустой Вывод: конечно же, в данный магазин, я не вернусь
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Извиняемся за испорченное впечатление, приносим свои извинения 🌷 мы будем работать над…
Aisulu Kuramshina
Отличный магазин,спасибо за выбор и качество!Профессиональные консультанты,помогли мне с выбором,размером!Хорошо,когда есть магазин и все в одном месте и сразу в роддом!Удачи вам,побольше хороших клиентов🥰😍
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aisulu, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Гульдина Касенова
Супер магазин, то что нужно для мамочек и детишек!!! Всё необходимое и никуда ненадо бегать, искать...Всё собрали здесь, очень удобно!
Гульдина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😁
Albina Satybaldina
Отличный магазин 👍 все классное мне понравились качество просто 🔥все стильное, цены приятные, собирала сумку в роддом очень удобно все в одном месте
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Галия Каировна
Магазин очень хороший, товар соответствует качеству и цены приятные, консультанты-продавцы помогли быстро собрать все необходимое, все в одном месте очень удобно! Ассортимент тоже очень большой, можно выбрать на любую сумму!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 💛
РБ
Римма Бектасова
Отличный магазин! Зашли туда с дочей, думала что всё для малышей только, но нашли и одежду и обувь как раз на наш возраст 4 годика. Есть и верхняя одежда, и костюмчики. Хорошее качество всего товара! Удобное местоположение у магазина 👍
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЕУ
Ерназар Уапов
Хороший магазин, приемлимые цены. Отличное качество, все берем только в этом магазине.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Ерназар, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
SK
Sherhan Kamalhanov
Хорошего заведения 👍
Д.
Дарья .
Лучшие! Хороший выбор!
Алия Бекеева
Очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом товара ❤️❤️❤️❤️❤️ Сама с другого города делала заказ для выписки друзей и мне быстро ответили и подобрали наборы на подарок ❤️ всем рекомендую ✨ спасибо Асие 🫶🏻
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
VK
Valeria Kim
Приятные консультанты, которые знают ассортимент магазина и всегда помогут. Выбор детских вещей и одежды для кормящих/беременных довольно обширный, но хотелось бы еще больше моделей детской одежды и ее размеров😬 не всегда можно найти понравившийся вариант нужной ростовки
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Valeria, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.