Жүру жолы
Курьерлік қызмет
Филиалы
Барлық филиалдары
Алексей Сатанов
Отличное обслуживание, понимающий, вежливый персонал. Всё сделали быстро.
ВГ
Влад Григорьев
Спасибо ребятам,работают четко Относятся с пониманием 🤝
ТС
Тимур Серекпаев
Спасибо ребятам, все чётко и быстро!
ОШ
Ольга Шевченко
Товар сдавать удобно... а особенно приятны сотрудники...Дмитрий ,Владимир-респект❤️!! Есть еще ребята , тоже всегда помогут, имён к сожалению не знаю... предлагаю ребятам поднять зарплату))
Асем Аренова
Спасибо Султану за Мега быструю и четкую доставку. Успела вовремя подарить супругу. Буду еще обращаться и рекомендовать всем.
Александр Бураков
спасибо ребятам все четко и быстро
Владислав Савченко
Весёлые ребята всё чётко и слаженно. Всё всегда в срок. Вежливые сотрудники
ira g
отличная команда! ребята работают слаженно и быстро, всегда подскажут и помогут.
Андрей Проселков
Отзывчивые сотрудники,хорошее и оперативное обслуживание. Всегда подскажут и помогут! Приезжаю каждый день, всегда всё на высшем уровне! Удобная парковка. Удобная и большая зона под приемку товара. Спасибо Логист Авто и всем сотрудникам данной фирмы.
Евгений Панченко
Всё понравилось, оформили быстро!
АХ
Александр Харьковский
Отличная компания! Всегда все в срок, очень вежливые и приветливые менеджеры. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, всегда подскажет и поможет. Лучшая курьерская служба в Казахстане!
Пабло Эскобар
я в шоке от них просто слов нету
Elnur Bagilli
Ребята лучшие! Работают максимально быстро и чётко. Сдаю сюда товары уже год. Никаких претензий не имею к их работе. Спасибо от ИП Багилли!
Ахмет Ахметов
Приехал в первый раз всем некогда никто не подошёл персонал очень грубый, товар не приняли чуть откровенно не послали. Второй раз ехать желание пропало позвонил по номерам 2гис, все номера отключены
ЯЯ
Я Я
Спасибо большое, что открыли дополнительный пункт приема! Очень удобное место. И парни работают хорошо! Спасибо вам!
СЕ
Самат Есингалиев
Персонал перегружен работой, но старается успевать. Местоположение крайне не удобное , тяжело добраться. Нужен ещё один пункт приёма
Али Ахметов
Место крайне не удобно. На краю города в пром зоне где нет автобусов, на такси дорого добираться. Вчера Каспи посылки общей маржой 1000тг пришлось увозить на такси стоимостью 1500тг. Теперь думаю а нужен ли мне такой каспи в минус
F•
Froya •
Сотрудники работают очень быстро, несмотря на загруженность в любое время, даже под конец дня, остаются вежливы. Всегда всё объясняют, если случаются какие-либо заминки. Единственное очень расстроило расположение, на Парковой было недалеко от общественных транспортных остановок, сейчас же на Мусрепова совершенно неудобное расположение, ни на чем кроме собственного авто, либо такси, добраться невозможно.
Марина Ахметова
Отличные ребята
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо огромное !
ДГ
Денис Герман
Молодцы! Все четко и быстро! И главное аккуратно и в срок.
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем дальше радовать Вас нашим сервисом!
Flamestorm
Очень неудобное местоположение. Приходится долго добираться, чтобы отправить посылку каспи. Было бы здорово иметь в городе несколько пунктов приема. А так все нормально. Быстрое обслуживание и работают каждый день.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы примем во внимание ваши пожелания.
СВ
Сергей Величко
Месторасположение и неудобное. Помещение маленькое, тесное. Работники ведут себя по хамски, разговаривают грубо, обслуживают с нервозностью.Помочь клиенту с оформлением не хотят на встречу не идут.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Пожалуйста оставьте номер заказа и мы проверим в какое время вы были и кто именно с ва…
Барлық түсініктемелер
Роберт Полухин
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
29 мамыр 2023, ресми жауап
Роберт, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Асель Капкенова
Доставили, спасибо
Салтанат Сулейменова
Очень грубый и наглый курьер этой компании, номер телефона которого 87781688397, не знаю как зовут. Обещал доставить посылку в 11.00, потом в 15.00, в итоге не доставил по причине того, что якобы сломался. Как результат, я прождала весь день, не могла выйти по делам. Позвонив вечером этому курьеру на мой вопрос, когда доставят посылку, ответил: «могли бы и сами забрать с офиса». О сервисе в этой компании вряд ли знают. Крайне не рекомендую связаться с ними, особенно с курьером номер телефона которого 87781688397
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим Свои глубокие извинения за грубое поведение нашего курьера. Приняты соответств…
trofei2020
Все быстро и оперативно!
Валентин Скорых
Не дают проверять товар при получении. Грубят. Ругаются. Ужасный сервис.
V
VadilA
Большое спасибо вам! Очень быстро через вас получаю посылки Каспи. Вы лучшие!!!