Жүру жолы
Асылбек Жасуланов
Хороший сервис, всем советую
ДТ
Данил Токарев
Сервис огонь, мужики быстро переобули, отношение к клиенту отличное👍🏻
Ск
Сергей курманов
Ребята работают от души, молодцы
TI
Temir Ibraev
Очень быстро и качественно переобули машину .👍
Мирас Кадыржан
Шиномонтаж очень быстро и качественно переобули!Рахмет!
ГГС
Здравствуйте спасибо большое за вашу работу. Отлично сделали машину. Всем рекомендую.
asx01ast .
самое лучшее сто в петропавловске, большое спасибо, сделали очень быстро, мастера хорошие, и очень вежливые, пока сделали круг возле сто, сделали быстро очень😂) в общем сто хорошее, отзывы плохие, по одной звездочке видимо вы не в том сто были)
Асемгуль Жиеналина
Один из самых отличных СТО Работают до последнего клиента обслуживания в отличном уровне всем советую
ЖМ
Жандос Маратов
Добрый вечер , за последний месяц объездил десятки сто не могли найти причину стука , ребята в вашем сто оперативно и главное не дорого нашли и устранили проблему! Также на вашем сервисе переобули резину , СТО и ШИНОМОНТАЖ на высшем уровне ! Всем советую!
Фарид Абдрахманов
Хорошее СТО рекомендую имеется шиномонтаж всем советую
Айанат Айанат
Приветствую уважаемые, был на стоо все отлично сделали ходовку и сразу переобулся, шикарно супер
А.
Арман .
Все сделали отлично, быстро качественно. Мастера своего дела 👍🏻✊🏻
Александр Соложенец
Взял трубку нытик, написано делают стартера по факту грубит, ведёт себя как девочка, сказал не делаем мы стартера! Удачи!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте мастера нет временно если есть притензии подетте
Д А
Первый год цены цены были нормальными. А теперь цены как у всех. Работают вроде не плохо, без понтов. Вот только меня разозлило что они залили обратно слитый грязный антифриз, пока я ехал с магазина.
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день вы не говорили что вы привезёте новый антифриз ваш антифриз процеди аккуратно залили что…
Куат Кожухов
Отличный сервис, быстро и качественно отремонтировали авто. Всем рекомендую.
Jony B
Мужики вообще молодцы, это то сто куда стоит ехать. При мне за 15 минут поменяли гранату без подьемника. Без понтов, сказали сделали. Искал долго хорошее сто, у них и порядок и чистота на рабочем месте
ЮВ
Юлия Воротынцева
Парни на СТО отзывчивые, Все сделали, как надо, объяснили. Спасибо им.
D
Druzkin
Быстро 🔥 а главное удобно✊
Андрей
Заехал предположительно с проблемным стартером, но уже на месте мастера обнаружили, что на самом деле проблема в нерабочем генераторе. Несмотря на то, что была пятница, в течение дня генератор сняли, сами отвезли в ремонт, забрали из ремонта и поставили на место, для чего пришлось задержаться до 6 часов вечера. С такой клиентоориентированностью у нас ещё не встречался! Однозначно рекомендую!
ПВ
Павел Владимирович
Сделал развал -схождение ,все четко 👍👍👍
A
Azamat
Сделали окуратно и качественно, всем советую. Мастерам большое спасибо ✊
Алина Воронцова
Приехала на СТО после недели стуков и скрипов в подвеске ибо машина уже сама просила о помощи.Что меня порадовало -> Во-первых ребята встретили без пафоса ,спокойно ,без этих "сейчас поменяем на новое" как положено провели диагностику и что именно меня зацепило все наглядно и даже не пришлось угадывает где правда а где развод. Ремонт сделали в оговоренные сроки без сюрпризов по цене) После выезда со станции - тишина ,как будто машину вылечили ,а не просто "что то там подтянули".Приятно что относятся к машине как к живому - с вниманием и без всякой спешки.Минус - не очень удобно добираться без машины ,рядом особо ничего нет.Но сама работа 5 из 5!если опять что-то загремит знаю куда ехать 🤗
Dias Karimov
Обратился сюда после того, как начал перегреваться двигатель что самое стремное стрелка температуры шла в красную зону, особенно в пробках благодаря ребятаи быстро нашли причину оказалось вышел из строя термостат и был слабый поток через радиатор мне всё объяснили простыми словами, согласовали стоимость, заменили термостат и промыли систему охлаждения и уже сейчас температура стабильная, вентилятор включается как положено даже рад, что попал к грамотным ребятам ❗❗❗
Аисана Глымова
Самый лучший автосервис в нашем городе!!!🔥🔥🔥Цены адекватные, мастера своего дела!
Айтбай Садвокасов
Ребята молодцы, профессионалы своего дела 👍
26 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за Ваш отзыв!!!
Азат Жуматаев
Ребята молодцы сделали все быстро
DM
Damir Magzhanov
Отличный сервис советую всем
Азамат Амангельдыев
Отличное СТО, сделали быстро и качественно, советую
Самархан Кунанбаев
Отличный сервис 👍👍👍
ismagambetov
Оцениваю работу на 10/10. Мастера быстро все сделали, выявляли и устранили неполадку. Дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию своего авто, что очень важно.Профессиональный подход к делу. Остался доволен результатом, выполненной работы.
Аселя Жиеналина
Хорошее СТО,рекомендую.Всё быстро делают без очереди.Работают круглосуточно👍👍👍👍
Атым Жакупов
Коллектив Очень дружный.если есть затруднение с запчастями,свозят. А также у них есть сезонный шиномонтаж для своих клиентов действует постоянная скидка.
РБ
Ринат Баязитов
Отличный автосервис работу делают качественно всегда на ремонт приезжаю только к ним👍 мужики знают свою работу в любое время
ДА
Думан Амрин
Механик Игор классный парень
Максим Гололобов
Отличная СТО! Быстрое и качественное обслуживание, мастера вежливые и компетентные. Результат порадовал, рекомендую!
Влад Шикирюк
Очень плохое качество ремонта! Заехал заменить передние амортизаторы Проехал 300км, и оказывается мастера их не затянули !
MK
Marat Kakenov
Шиномонтаж дорогой не советую
Антон Шнайдер
Отличное сто делают быстро и качественно работают без выходных, всем советую
Roman Taranuha
лучшее сто в городе, работают нормальные пацаны, цены не кусаются, перебрали мне всю машину в лучшем виде
Aaa Ttt
Берутся за то что по легче, очередность не соблюдают, ремонт только по блату, цены завышены, по телефону трубку бросают, НЕ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО , не рекомендую
Жанболат Нағажбай
В кратце: порвался тросс педали сцепления утром, нужно было в этот ж день срочно сделать его, пока привёз запчасть подготовили место установки и поставили новую деталь до обеда, сделали быстро и не дорого!!!
Алексей Немов
Все дорого.
rs
rustam suleimenov
Мастер своего дела быстро и качественно делает молодцы Егор ✊
ГИ
Григорий Ильясов
Менял рулевую рейку, пришлось переделывать в другом СТО, не одели пыльник, не закрутили соединение на шлицах и т.д.
ДД
Дария Данkimss
ребята молодцы, очень хорошо чинят машины и работают очень активно, пока я чинилась переделали почти все машины ,все клиенты благодарны ,а так же я заметила что они устанавливают второй новый подьемник 🤭,вообщем всем советую эту сто ,лично мне понравилось 🫶🏻
EE
Ereke Eben
Сервис хороший, обслуживание не дорого, всё быстро и качественно, рекомендую к ним ехать, Рахмет!!!
РК
Рустам Каликанов
Рахмет пацанам все быстро сделали
Kantemir Tekebassov
Без лишних слов рекомендую эту станцию. Вчера вечером заглох во дворе и не смог завести. Позвонил, приехали, предварительный диагноз поставили (бензонасос погиб смертью храбрых), каким то чудом завелась. Рекомендовали сразу на станцию ехать иначе может повториться ситуация. Так и получилось, не доехал до сто 500м и заглох. Мужики приехали, дотянули и ночью же разобрали. Удобно что сняли видео, фото с отчетом. На утро привёз запчасти и оперативно до обеда все заменили. Сервис на 5/5. Рахмет Серику и Егору за экстренный ремонт. Диагностика ходовой, мелкий ремонт и человеческое отношение в подарок
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо ребятам, быстро, качественно не дорого
Тағы жүктеу