Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Даурия Самкова
Сегодня покупала упаковочную ленту с утра купила по одной цене,вечером уже прихожу подорожала,полное не соответствие цен ,при этом кассиру говарю что я уже брала сегодня такую же ,получается по какой цене хотят по той продают ,на ценнике дешевле было.,мне продали дороже.Уже не первый раз с этим сталкиваюсь 🙁
Аноним Аноним
Ужасное обслуживание. Напрочь! Девушка кассир, не русская, темноволосая, ведет себя отвратительно. Второй раз подряд ставит заказ готов в выдаче, не перезванивает ничего, приезжаем с другого конца города, забирать, через день, она каждый раз говорит, ждите заказа нет, не собирали, даже не видели, я одна не смогу, людей никого нет, говорит ждать хоть до утра. Как ставить заказ готов к выдаче и не собирать его? Это ужасно. Каждый раз какие-то отмазки. На других филиалах всегда позвонят , предупреждают что этого нет, заменить или отменить? Если есть значит готов к выдаче? Ну че за ересь. Именно она, именно каждый раз!
утка в тапках
Уважаемый заведующий,прошу вас обратить внимание на кассира девушку,которая выпрашивает что-то купить ей у клиентов.Сегодня заходил мой молодой человек,и она очень настырно просила у него шоколадку,завела зачем то тему за меня и женский пмс(когда он покупал мне шоколадки и сказал,что они для девушки).В общем,дерзость от персонала,не понимаю на каком рынке она до этого работала,раз для нее такое поведение считается нормой
narima e
закрываются раньше
Сергей Ту ту ру ту
Хороший магазин с большим ассортиментом на любой случай жизни, всегда радуют сезонными товарами такими как новый год, все понравилось, персонал вежливый, отзывчивый 👍
uk
ulan kasymhan
Отзывчивый персонал,широкий выбор на все товары,10/10 магазин
Эсмира Самедова
Лучший магазин по городу Петропавловск
Алёна Колесникова
Хороший магазин, приятный и очень внимательный персонал, большой ассортимент, постоянно хожу только в этот филиал, спасибо большое за ваше старание ❤️❤️❤️
d2
demon 228
Ужасное обращение с клиентами, отказали в возврате товара администратор хамит, система бонусов не работает товар на полках стоит уже сломанный ценники невозможно найти это просто отвратительно
Ксения Решетникова
Не захотели делать возврат!! Персонал грубый !!
Тоха Пятков
Магазин отвратительный ,персонал грубый!!!!!!
РГ
Раушан Габдуллина
Пишу о том, с чем может столкнуться абсолютно каждый человек. Срочно нужно было попасть в уборную. Нам отказали. Рядом нигде общественных туалетов нет. На вопрос «Почему?» просто ответили «нельзя». С чего нельзя? Мы бы вам что то испортили или что? Желаю вам попасть в такую же ситуацию, где люди не помогут.
Алтынбек Батырбеков
Самый приятный магазин 💯
Алена
Отличный магазин , брала светильник сестрёнке в подарок , очень понравился . Спасибо сотрудникам данного магазина помогли выбрать .
Александр Степанов
Отличный магазин, хожу всегда на закуп, чай, кофе, химия, консервы, крупы, все беру там, жалоб нет, от слова совсем. Отличный персонал. Все на высшем уровне. Советую.
НУ
Не Указано
Отличный магазин, ассортимент товаров очень большой,всегда можно найти нужную вещь. Сотрудники-молодцы,знают свою работу. Кассиры всегда вежливы. Общался даже с их директором-парень грамотный,общительный,знающий свою работу.
MrLambokz
Цены не фиксированы и администрация вообще не понимает значение этого термина. Чай вчера стоил 175, сегодня 200, при этом постоянно не умолкает реклама о какой-то фиксированной цене. На лицо обман потребителя