Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖарнамаЖШС МК Ломбард«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
ЖШС МК Ломбард
R
Ruslan1 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Марат М2 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! 🙏 Мы рады, что наше отделение и работа менеджера Ольги оставили у вас…
Айгерим Аубакирова1 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sofa Butko1 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
ЖН
26 сәуір 2025, ресми жауап
Вадим Ковалев2 пікір
Елена Петляк4 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айна! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Елена Слипецкая3 пікір
Альбина Моложенко3 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина Моложенко! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Alser Alser49 пікір
Елена Slugina9 пікір
Nomad Kazaqstan4 пікір
12 сәуір 2025, ресми жауап
ВВ
Вера Вагнер11 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
КГ
Кристина Галлиуллина3 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
ИБ
Ирина Бойко Петропавловск9 пікір
15 наурыз 2025, ресми жауап
ДХ
Диана Хусаинова1 пікір
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Rustam Zhumataev1 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
ФР
Фариза Рустемова2 пікір
4 наурыз 2025, ресми жауап
Я
Ясмина10 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно и мы рады стараться ради Вашего ко…
Елена Кербель1 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
SK
Виктор Виктор5 пікір
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Юлия Сембаева12 пікір
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия Сембаева. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Кристина Ващенко11 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
ОМ
Ольга Махиня10 пікір
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга Махиня. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
❤️‍🩹Таня🧸 🧸❤️‍🩹🎀5 пікір
5 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за доверие, будем ждать Вас снова 😉 С уважением, М-Ломбард 💛
Айжан2 пікір
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Біз cookies қолданамыз толығырақ