Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Ayagoz Shakanova
Самые вкусный и по цене доступные тортики!!! Стабильно раз в неделю балуем себя такими вкусняшками,меренговый вообще вкусняшка! Ждем открытия вашего магазина на бензострое!!
Тимур Мухаметов
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Адель .
Торты вкусные
Алина Филатова
Очень вкусный торт молочная девочка с ананасом. Делали заказ на день рождения и попросили оформить тортик. Оформление прекрасное и самое главное вкус торта просто бомба.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😌
Сабай Сабай
Сегодня у мамы день рождение, искал торт и не пожалел что выбрал вас. Я извиняюсь забыл спросить как зовут девушку которая мне помогала, вы просто супер и я вам очень сильно благодарен. Торты супер, когда приеду в Петропавловск, заеду к вам и теперь только у вас буду заказывать 🫶🏻
МЖ
Марина Жалолова
❤️моя любимая кондитерская
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! ☺️🩷
Irina A
Здесь все супер , четко ясно проконсультировали, выставили счет ! Приятное вежливое обслуживание 👍
МО
Марина Островская
Что у продавца с лицом ? Обслуживанием остались не довольны , десерты вкусные 😌
Нина ..
Спасибо за вкусные торты!
SM
Sara Molbahmetova
Отвратительное обслуживание Клиентоориентированности никакой ! Не советую никому
На вывеске написано открыто с 7, в итоге когда открываетесь???
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, на вывеске написано с 8:00-20:00. Открываемся в 8:00.
Роман Ежиков
Вкусные торты !!!
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за рекомендацию нашей кондитерской! Очень рады, что вы выбираете нас ✨😌