Жүру жолы
Divine mebel
Жұмсақ жиһазды тарылту және қалпына келтіру шеберханасы
СА
Саида Абдулхаимова
Заказывала перетяжку подлокотников дивана. Работа выполнена великолепно. Дмитрий посоветовал какую ткань выбрать,назвал магазины мебельных тканей. Выполнил заказ в сжатые сроки с высоким качеством, по разумной цене,а также помог собрать диван! Настоящий профессионал своего дела и чуткий молодой человек! Если вы ищите мастера по перетяжке мебели, то советую обращаться в фирму Divine mebel, не пожалеете!
ZR
Zarina Rakhimbayeva
Спасибо большое Дмитрию за работу! Заказывала замену ткани Дивана🔥🔥я в восторге качественная работа в сроки уложились!👍👍все бы так четко работали ккк Вы в нашем городе! Желаю вам процветания! Всем буду рекомендавать Вас👍👍
Никита Павлов
Спасибо Дмитрию за качественно выполненную работу, диван стал как новенький в максимально сжатые сроки(успели к дню рождения) Всем советую, специалисты своего дела
Ольга Вага
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ребятам и фирме в целом за идеально выполненную работу, ребята от реставрировали диван на столько идеально, что такое чувство что он из магазина,🥳 мы в прекрасном восторге. Спасибо вам огромное!!! Удачной работы, хороших клиентов и по больше😉
Dm
Divine mebel, мастерская по перетяжке и реставрации мягкой мебели
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 😇