Жүру жолы
Мәзір
3.3
LL
Lettc Lettc
Очень неприятное осталось ощущение, сервис на нуле, персонал - очень неприветлив... Не советую...
Владислав Шаповалов
Охрана заведения не уважает клиентов заведения, можно пострадать.
M
ManikWimkent
Обычно так не делаем,но здесь прям не возможно промолчать.В субботу решили посетить данное заведение,на праздник приехали родственники и знакомые посоветовали это кафе,работает до поздно,как же пожалели позже.чтоб зайти нужно все заказать,заплатить,женщина на баре даже цены не знает,придумывала свои не как в меню,посадили за грязный стол,там уже сидели люди.отдельно хочу выделить диджея или кто он,для кого включает непонятно,меняет песни каждую минуту,потанцевать не могли совершенно,когда подошли он грубо ответил платите деньги и танцуйте.администрация обратите внимание,совет бармена и парня на музыке заменить,праздник испорчен,перед гостями стыдно,никому не советую
Алёнушка Ягфарова
По ценам полный обман! Люди проверяйте счет, который вам выставляют!
АО
Азамат Омар
Добрый вечер, в пятницу побывал в вашем заведений на день учителя, душевное место, шашлыки вкусные, очень-очень вежливая бармен по имени Татьяна👍людей которые нарушали правила поведения в заведении охрана чётко сопровождала на выход 🙏Сама лично подходила хозяйка заведения и спрашивала как вам обслуживание и кухня 💗спасибо приятно было погулять с /у Азамат с Костаная
TN
Tolkyn Nurakhmetova
Цены слишком завышенные. Музыка не стоит того.
Sanzhar Turgunbek
охрана наикультурнейщие люди способные поддержать разговор на абсолютно любую тему я был поражен заботой и ответственности охраны которая обеспечила комфорт и безопасность
КШ
Кира Шнайдер
Очень грязно, в туалет вообще не возможно было зайти, хуже, чем в поездах. Все старое, как в 90 попал на сельскую дискотеку. Видимо, владельцы вкладываться не хотят совсем. Оборудование устаревшее. Диджей вообще не знает, что такое сводить треки и новые муз направления. Играют старые , забытые Богом песни или вообще никому не известные. При чем в таком ключе, что сначала супермегахит и следом блатная или застольная 🤦♀️ Короче, просто жесть! Контингент соответственно ооочень разнослойный , так как , видимо, это единственное место в городе, где можно в выходные после двух провести весело время. Единственное, кто меня порадовал-очень приятная девушка бармен, ей респект!!
ВЗ
Виктория Зинковская
Кафе FreshCafe нравится своим уютом, не громкой музыкой, где можно поговорить в компании. Адекватные цены. Хорошее обслуживание.
DD
Di Di ❤️
Ужасное заведение. Ходила в первые, Водила родственников приезжих , так как работало до утра и контингент их возраста. Вроде они переехали на бывший блюз думала улучшили сервис. Но вести бизнес так и не научились . не ожидала, что так опозорюсь перед родственниками . Очень неприятное место. Начну с кухни — еда просто ужасная. Всё подали холодным, вкус как у вчерашних остатков. Порции маленькие, за такие деньги — откровенное неуважение к клиенту. Обслуживания нет как класса. Официантов невозможно дождаться, все бегают с недовольными лицами или вообще исчезают. Столы грязные, будто после предыдущих гостей никто даже не пытался убрать.Видимо так и было. Самое шокирующее — это поведение охраны. В зале начался конфликт между посетителями, и охранники вместо того чтобы утихомирить ситуацию, начали применять силу ко всем подряд, абсолютно без разбора. Уровень агрессии запредельный, просто били морды. Создаётся полное ощущение, что клиент здесь — враг. Безопасности, сервиса, уважения — ничего этого в заведении нет. Обратилист к хозяйке заведение , на что она начала хамить и агрессировать. Такой подход к безопасности и обслуживанию — прямой путь к несчастным случаям и серьёзным правовым последствиям для администрации. Посетителям рекомендую обходить это Обычно не пишу отзывы, но в этот раз просто невозможно промолчать. Категорически не советую!
ЛК
Лаззат Какимжанова
Хорошая место всем советую
Meir
Отличное место, приходите !
Ермек Сарыбаев
Красное место, всем советую
ЛЗ
Лана Зубарева
Были на летней веранде. Еда вкусная, порции большие. Девушка официант приятная - обслуживание хорошее.
Юленька зубарева
Заведения супер
Елизавета .
Были на веранде freshCafe, очень уютно, внимательное и вежливое обслуживание!
МЛ
Мария Лырчикова
Лучшие . Кухня огонь,музыка ,все здорово
AB
Aidos Bizhanov
Все нормально. Но девочка официант испортила весь вечер своим поведением. Были у Вас 18.07.2025 г.
Андрей Аксенов
Музыка орет бесконечно ,мешает жителям близлежащим домам спокойно спать по ночам
Екатерина Сахарова
Отвратительное заведение, охрана наглая, администратор вежливая , заказ у бара меню одно на всех, странные правила!!!
СМ
Сандугаш Мечта́
Музыка не понравилось. Одну лезгинку танцевали. Хотелось бы услышать музыку 2000-х и т.п. Так как контингент в основном того времени. Скудное меню. Заказали на мангале блюдо. Они соленые. То есть солью рассыпана вся была
БА
Байтерек Астана
Не советую посещать культурным людям. Охрана хуже собак, не умеют общаться с людьми. Заведения не соответствует своим требованиям. В зале полная вонь, прошу учесть все замечании
Утегенов Амир
На баре работают неадекватные сотрудники
Nazgul Shaimurat
Очень уютное местечко! Каждое блюдо — просто восторг, всё свежее и ароматное. Особенно порадовал интерьер — стильный, современный, но при этом тёплый и располагающий к отдыху. Музыка — отдельный плюс: качественный звук и отличная подборка треков. А танцпол — просто огонь! Просторно, световое оформление супер, танцевать хочется без остановки. Обязательно вернусь сюда ещё и порекомендую друзьям!
АЗИАТ БРАТ
Обслуживание вообще 👎. Заказы не принимают. Отношение к клиентам потребительское. Не советую. Колхоз
Алина Лунина
Диджей фигня, песни все неизвестные
Н
Нургали
хорошо
Александра Столяровская
Нормальное кафе, а те кто жалуются, вести себя научитесь как люди
SS
Sunkar Shaupkel
👍
Андрей Фролов
Хорошее кафе, оказывается на первом этаже есть не большой банкетный зал, где не дорого можно провести банкет. Были на 2 этаже на 8 марта, все понравилось, особенно программа и ведущая Мария. Коллеги пользовались акцией на баре с коктейлями, почаще бы такое делать.
Дарья Карасёва
Уютный клуб, официанты добрые, отзывчивые,охрана строгая,следит за порядком,кухня шикарная В общем советую!!!!!
ЕА
Евгений Андреевич
Хорошее заведение, официанты, бармен, охрана
Наталья Маммедзада
Заведения супееееер, охрана работает на все 100, уютно , кухня очень вкусная , от шашлыков восторге, салаты супееееер и подача блюд шикарная . Диджей молодец , чувствует настроение гостей , качает зал по полной . СПАСИБО ФРЕШ ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Анастасия Тимченко
Очень хорошее обслуживание, кухня просто 🔥🔥🔥
Екатерина Михайлова
Отличное заведение, а те кто пишет что обслуживающий персонал хамы, охрана много на себя берет, ну уж извините, всех посетителей при входе ознакамливают что в заведение правило «заказ у бара», но многие посетители начинает себя вести не подобающе в заведении, хамить и на пролом идти в зал, после чего охрана их провожает до бара, и после можно услышать такие фразы как «почему это у вас заказ у бара, во всех ресторанах официант принимает заказ у стола». Большинство негативных отзывов писали посетители, которые сами себя вели не красиво по отношению ко всему персоналу, будь это охрана, бармен или официант. Если вы уважительно отнесетесь к сотрудникам, то и вам ответят улыбкой.
Aidar Kaz15
Очень классное место еда отмена офицантый хорошо опслужат
ОБ
Ольга Бондаренко
Хамы еда овратительная
ОБ
Ольга Бондаренко
Хамы еда овратительная
МВ
Максим Винокуров
Отличное заведение Отличная кухня, добрый персонал Строгая охрана, но сколько раз там был драк в заведении не допускают Сразу выводят дебошира Открылся интересный бар с коктейлями Вышел от туда только с позитивными эмоциями Всем добра! И процветания этому кафе
ЛВ
Луиза Васильева
Отличное заведение, очень вкусная кухня!!! Девочки официанты молодцы!! Появился контактный бар где можно заказать вкусные коктейли и алкоголь, приятные бармены всегда идут на контакт👏
Куроко Сан
Самое мерзкое заведение в нашем городе, в настольжи к вам будут уважительней относится нежели тут. Наё....ют как хотят, официантки хамки могут и на*ер послать, заказ могут вообще не принести это как в порядке вещей, берут обслуживание 10% за то что ты сам ходишь и заказываешь и забираешь не удивлюсь если они считают что и со столы гости должны убрать. Админов нет, управляющих нет, все ситуации с персоналом решаешь сам, кухня дно полнейшее, 2 салата и 2 шашлыка готовить 2 часа это пиз..ц. За то цены как "meatjagger" без преувеличения. Музыка очень "свежая", звук колонок отвратительный, они ещё звук так поднимают что собственных мыслей не слышно! В туалете нарыганно, убирать? Зачем? И тааааак сойдёт🫡. Бармен Вероника может позволить себе повысить голос как будто так и нужно. На баре минут 15 стояли ждали пока две официантки и бармен наговорятся, а то что ты стоишь ждёшь им побоку. Хотите испортить себе всё настроение на год? Если да, тогда тебе сюда!!!🤮🤮🤮🤮 Даже одной звёзды жалко для них!!! Рекомендуемо такие места закрывать и сжигать! БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!
Асемгуль Мухаметжанова
Музыка отпад все страие Можно уже все поменять
ВВ
Валерий Вербицкий
Хорошее место, персонал отзывчивый, официантки приветливые и улыбчивые . Парни в охране молодцы, достойно выполняют свою работу. Обязательно посещу данное заведение.
Олег Клейменов
Не пустили просто потому, что так решил один из охранников. Чёткого понимания из-за чего, что не так, так и не обосновали. Жалобной книги, контактов руководства не дали. В целом, ситуация неприятнаяя: из-за чего не пустили не ясно. Обоснования ноль
ИР
Искандер Рахманов
Никогда сюда не вернусь просто деньги выброшеные в помойку, первые звоночки были когда охрана на входе стала просить деньги а дальше уже стало понятно где мы оказались Заведение явно требует работы с персоналом
Нурасыл Коспаев
Был в вашем заведении на выходных Зрелище что мне удалось лицезреть явно не для слабых желудком и психикой, охраники во всех смыслах слово «неадекватные» при гостях стоя у входа сплевывают насвай на пол Официанты стоят у бара за что мы платим 10 процентом обслуживания Крайне не рекомендую
D🦉
Damir 🦉
Кафе как и подъезд к нему в очень странном месте, никогда бы не догадался что в этом месте есть кафе, и кстати это первое кафе в котором я стал очевидцем драки. «Драчуны» помяли машину и мопед припаркованный у кафе, так что и машины ставить небезопасно.
Erlan Tlekenov
Охуено 👍👍👍💯
KI
Ksenia Ivanova
Было очень вкусно
Мария Молденова
Не знаю за что берут 10% обслуживание ,если их официанты стоят на бере .Сами с бара несли заказ и то за него заплатили 10% обслуживание просто какой то ужас🤦
Тағы жүктеу