Маршруттар
Laser_petro_irina
Эпиляция кабинеті
ВЛ
Волкова Любовь
Прекрасный сервис,все понравилось, результату видно сразу
Lк
Laser_petro_irina, кабинет эпиляции
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТП
Татьяна Портнягина
Ирина - профессионал своего дела!! Если вы хотите качественное и безболезненное удаление волос без стеснения, то вам точно к ней!
ИТ
Ирина Туманова
Мастер Ирина - супер человек и мастер своего дела. Подход индивидуаленый. Лично я много мастеров поменяла. К мастеру Ире пришла по совету других девушек и теперь не жалею что попала к ней. Результаты от ее процедур удивляют🥰
ЛЧ
Людмила Чепурнова
Обслуживаюсь у Ирины уже давно. Результатами всегда давльна. Она прекрасный мастер и человек. Индивидуальный подход, профессионализм, к каждому клиенту.Всегда развивается и радует нас новыми процедурами.
ЛШ
Лариса Шафеева
Процедура лазер просто находка для девушке. После первой процедуры уже меньше волос и растут медленно. Ирина всегда приветлива и обходительна. Спросите по рекомендую? Конечно ДА. Приходите не пожалеете.
ГМ
Гульмира Мусина
Прошла уже 4 процедуры комплекса ноги полностью + глубокое бикини + подмышки! И девочки….за такую шикарную цену там предоставляют обслуживание и сами услуги, действительно на очень высоком уровне! Мастер Ирина приветливая, внимательная,с большим профессионализмом подходит к выполнению своих обязанностей.У нее не стесняешься совсем! В самом салоне светло и чисто! А результат-то как радует))) насколько проще стало быть красивой и ухоженной Представляю, как будет в конце курса Приходим! Не стесняемся!Записываемся!
КА
Каринэ Адам
Добрый вечер 🫶 очень приятный персонал салона. Мастера своего дело, рекомендую!
Valeriya .
Замечательный мастер 🫶🏼 Ходила на александритовый лазер больно и эффекта не увидела, но у Иры эффект есть, так еще и комфортно проходит процедура. Советую ❤️
Евгения Марушкина(Дедова)
Хочу очень давно ,очень довольна результатом
MB
Maria Bernikova
Лучшая студия эпиляции в моей жизни 🤎🩷
MB
Maria Bernikova
Лучшая студия эпиляции в моей жизни 🤎🩷
ИС
Ирина Стрелкова
Лазерная эпиляция-результат 100% К лету готова!! Ирина профессионал своего дела. Удобное местоположение +красивый,уютный кабинет. Рекомендую 🙌🏼
ЮА
Юлия Абулгазиева
Советую от души!!! Зачётный мастер, комфортно и без стеснения. Хотите избавиться от жира и волос к Ирине.
Viktoriya Mikheikina
Не сомневайтесь! Если вы в поиске лучшего мастера лазерной эпиляции, то только к Иринке… этот Гарри Потер удалит все до последнего волоска 😂
КП
Кучеренко Полина
Самый лучший мастер, Ирина. Отзывчивая, понимающая, всегда подскажет и поможет. Рекомендую
Екатерина Майорова
Лучший из мастеров города по лазерной эпиляции Ирина 🫶🏼
ЮГ
Юлия Головина
Один из лучших салонов лазерной эпиляции и аппаратной косметологии . Мастер Ирина - приятный , дружелюбный человек . Лазерный аппарат очень мощный. Забыла о волосах насовсем . Можно было бы 10 из 5 поставить , смело поставила бы 👌
ЮК
Юля Кременская
Девочки всем советую, посетить Lazer Petro, хочу поделиться впечатлениями:во-первых,эффект 100-ный,даже после первой процедуры, во-вторых совершенно не больно, а в третьих мастер Ирина профессионал своего дела!
Ирина Лошакова
🥰🥰🥰 спасибо