Жүру жолы
ШиреЩёки
Тамақ жеткізу қызметі
Мәзір
Dias Sayrbaev
Премиальные роллы по сравнению с другими заведениями гораздо дешевле,вкус отличный👍Доставка была долгой,но не суть
Daniil Dolenko
Прислали подгоревшую пиццу в подарок. Написали в поддержку — полный игнор. Отношение к клиентам на нуле
bezumniiorfii
Вкусные суши, красивый персонал, и вкусно готовят и доброжелательные когда прихожу забирать заказ
Анастасия Дубовик
Все как всегда на высшем уровне, спасибо за быструю доставку и за качество 👍
КД
Ксюша Дулатова
очень вкусные,быстрая доставка👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Евгений Артёменко
Рис сырой, то что должно было приехать горячим приехало холодным, все разваливаются. Не стоят они своих денег. Больше даже не посмотрю в их сторону.
a
aia
Доставили очень быстро, было вкусно, будем заказывать ещё
𝓜𝓲𝓰𝓮𝓻𝓪 🩶
Супер, доставили за пол часа, персонал вежливый, все очень вкусно!
BA
Bibarys Aral
Очень вкусно десять из десяти
РА
Разия Амамбаева
Роллы вкусные, доставка быстрая, сервис на высоте,рыбки много👍
А~
А ~
Доставка долгая!!!! Оператор долго отвечал, перезванивал несколько раз, хотя все указали в приложении!!!! И нам не положили имбиря и васаби, хотя до этого в заказ всегда клали один бесплатный имбирь и васаби Никакой клиентоориентированности!!! Только курьера могу похвалить, добрый, отзывчивый, быстро доставил (по приложению после статуса в пути)
aa
alina aipova
Очень вкусно, курьер приехал очень быстро. Понравилось качество обслуживания, заказала на сайте,буквально через минуту поступил звонок об уточнении заказа. Для меня это супер круто 🙌🏻❤️
Дарья Новицкая
Заказывала у вас впервые, но впечатление осталось неприятное. Оператор сказала, что ожидание будет 30–35 минут, в итоге ждала почти час. Пока находилась внутри, сушист громко ругался нецензурно — неприятно слышать такое при клиентах. Когда подошла и спросила, долго ли ещё ждать, оказалось, что мой заказ уже готов. Суши вкусные, но обслуживание разочаровало.
ГК
Гульжан Калиева
Ставлю такую оценку за неумение работать с клиентами, заказали самовывозом. Сказали 35 минут. Приехали всей семьей с ребенком тут они говорят еще 30 мин. Можно же было хотя бы написать что заказ задерживается?! Думали сами заберем чтобы не ждать доставку в итоге столько же прождали. 1 час для самовывоза это слишком долго.
Оксана Мещерякова
Все вкусно,спасибо. Доставка быстрая даже в субботу вечером.
ЛГ
Лолита Греблингер
Очень вкусные ролы
Aruzhan Umirbayeva
Первый раз заказывали, хотели быстро поужинать, всё супер вкусно и достаточно быстро, сеты отличные, выбор хороший, пока в топе🙌🏻 Надеюсь всегда так будет🔥 процветания!
Danagul .
Часто беру в Шире Щеки все очень оперативно быстро и главное вкусно и свежо 🫶
AА
Airin А
Роллы вообще не вкусные больше не будем заказывать у вас, слой рыбы на филадельфии тонкий, рис какой то сухой и жесткий непонятно, что за сорт дешевый наверное какой то (вкус всех роллов зависит от риса), начинки мало и на вид не презентабельны. В целом все ингредиенты в роллах сомнительного качества.
ДА
Дания Амантай
Спасибо за приложение! Очень удобно и быстро оформляется заказ. Вежливые операторы и ненавязчивые сообщения, за это тоже рахмет ❤️ Всё вкусно и быстро, самое главное. Прям реально оч круто, что у вас есть своя аппка 👌🏼
Анастасия Пережигина
Вежливый персонал, быстро привезли .очень все вкусно!рекомендую!
ЖР
Жанна Рахимова
Заказывала второй раз. Доставили быстро. Вкусно. Вежливый курьер.
ЮШ
Юлия Шлотгауэр
Очень вкусно,быстрая доставка. Класс
вб
виктор белогуб
Класс!!! Всё супер!!!
NH
Nozomi Hyuga
Отличный сервис и удобное приложение. Очень радует разнообразный ассортимент, включая овощные роллы. Быстро и вкусно, а также имеются разнообразные акции.
Маруся Витковская
Очень вкусно!
ОБ
Оксана Бритвина
Любим ваши роллы всей семьёй,очень вкусные и всегда свежие,брали и будем брать дальше))спасибо за быстрое обслуживание 👍
Tatyana ******
Первый раз попробовали эту доставку. Ожидали конечно лучшего. На вид- красиво, на вкус-не очень. Почти везде огурцы, на дне масло, в контейнере где жареные роллы. Вряд ли закажем еще раз …
kn
komatsu naoki
нашла в ролле, разваленные
Елена Самсонова
Обожать🤗Все очень вкусное, доставка быстрая. 🥰
ЯС
Яна Савенкова
Брали в последний раз данный сет и доп. гунканы. Всё всегда очень вкусное и свежее. Покупаем уже не в первый раз и разумеется будем брать ещё. Всегда всё делают качественно и быстро
Алёна 💋
Быстрая доставка, вкусные роллы, вежливый оператор. В общем, одни плюсы😍
АZ
Акку Zhan
Вкусные роллы, доставка быстрая, вежливый оператор и курьер. Все понравилось, было всё горячее. Заказывали еще пиццу, сытная. Желаю больше клиентов и процветания!
Динара Азимовна
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень вкусная еда и быстрая доставка! Заказывала пиццу и роллы — всё приехало горячее и свежее. Порции большие, особенно порадовали начинки, не жалеют продуктов. Обязательно закажу ещё!
SM
Saltanat Mironova
Заказываю уже не первый раз там еду, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень вежливые 🔥🔥🔥
M|S 💫
Очень вкусно, рекомендую!
Бейбарыс Ахметжан
Нашли волосы в суши , пишут что это не их волосы и якобы мы положили
NB
Natalya Belova
Быстро и вкусно приготовили заказ! Вежливый персонал! Спасибо за вкусный вечер и отличное настроение!❤️
Эрика Оганнисян
Была очень уставшей и хотела сильно есть...Заказала суши в шире -шеки и получила быструю доставку☺️Все очень вкусно , спасибо 🙏🏼
Alina Kaleeva
Заказываю уже не в первый раз , как всегда все вкусно и быстро , ролы доставили еще горячими , спасибо большое за вашу работу ❤️
Екатерина
Заказывали суши,в составе были очень дешёвые продукты.Сет был дорогой около 10к,мало того что была скидка в др,они не оправдали свои деньги.Больше заказывать не буду,в панде лучше
Айлин Сабралина
Все было очень вкусно🔥, качество супер👍 Советую всем, будем и в дальнейшем заказывать именно здесь
Татьяна )
Спасибо Вам большое, очень всё понравилось
Tat Novella
Берём на праздники, всегда вкусно 😋
Евгений
Сало на пиццу барбекю можно резать по толще))))) все вкусно
НИ
Наташа Иванова
Отвратииельные суши, безобразная доставка, больше никогда там заказывать не будем. Сделали заказ онлайн, в итоге поехали забирать сами, а наш заказ и не принят был, сказали доставят через 30-40 минут, в итоге доставили через 2 часа да еще и не правильно адрес курьеру указали, неверный номер квартиры. Желаю поучиться у ваших конкурентов по качеству и обслуживанию клиентов!
Аааап Аааар
Супер вкусно!быстрая и горячая доставка !!
ел
елена латышва
Все было очень вкусно !
Алексей Правдивцев
Очень очень вкусновато!
AY
Angelina Yakovleva
Хорошее место, очень вкусно, сытно и быстрая доставка, что редко для города.
Тағы жүктеу