Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бенц Александр
Парни молодцы, знают своё дело
Алма Казиева
Супер обслуживание, поменяли, настроили свет на 2ух машинах. Гарантия на год🔥🥇💪 Парень Алибек рахмет Вам за консультацию, доброту и приветливость. Процветания Вам, благодарю за оказание услуг. 💚💚💚💚💚
ИЛ
Иван Лесовец
Ассортимент никакой
Алия Сулейменова
Сегодня заехала в данный сервис. Быстро и качественно оказали помощь 👏профессиональные мастера
ДЗ
Денис Задорожный
Ну , такое
РД
Руслан Джемалединов
Всем спасибо за помощь Теперь всегда буду ездить сюда
Amirius Shaimuldin
Алибеку Рахмет за хорошую работу👍 Отличный свет Jac s3 pro
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
НН
Ноян Назарбаев
На тел не отвечают
Максим А
Спасибо мастеру Денису за такую чудесную работу , установил все быстро и качественно. Так же спасибо магазину за качественные лапочки
KM
KING MANTIS
Все прекрасно, все сделали быстро!
ЕГ
Елена Гладышева
Очень приятно была удивлена обслуживанию. В считанные минуты были поменяны лампочки ближнего, дальнего света. На выбор было три разных варианта, выбрала для себя самый комфортный. Отдельная благодарность, за то, что тут же парнишка их заменил, и совершено бесплатно. Удобное месторасположение! Советую!
Дильназ Садик
Не специалисты купил дальний свет лампочка болтается и прыгает регулировал ближний свет поднял очень высоко по трассе ничего не видно лучше бы не заезжал
КШ
Каиргелды Шаймерденов
Отличный сервис. Услугу оказывал парень по имени Алибек
АЯ
Александр Янгулбиев
Обращаемся не первый раз в *Авто Свет* — и каждый раз остаёмся довольны! ✅ Качественный товар, отличные консультации и внимательное отношение к клиентам. Мастер Алибек — настоящий профессионал! Помог не только выровнять свет на авто, но и дал полезные рекомендации. Всегда помогают, объясняют и делают всё на совесть. Спасибо вам за надёжность и отличный сервис! 🔧💡 Рекомендуем всем автолюбителям! 🚗✨
daya 🎀
Быстрый сервис и клиентоориентированность! Алибек профессионал своего дела, сделал все буквально за 2 минуты
Диас !
Снял лапочки на место не поставил
Ермек Айдар
Не работал дальний свет,заехал, мастер глянул, контакт плохой был, подправил бесплатно. Рахмет.
Асхат Сыздыков
Быстро, недорого
Никита Марченко
Быстро , качественно! Рекомендую
Paul McCartney
Цены отличные, парни специалисты своего дела, всё знают про лампочки от и до. В наличии всё что только можно себе представить. Меняют сами бесплатно по красоте всё. Алиба тебе отдельный саламайлейкум)
Алексей Деревянкин
Ребята красавчики! Отличный сервис: подскажут, посоветуют, заменят бесплатно лампочки. Сегодня собираюсь ехать к ним менять ксенон на билэды.
Rast1k717
Пойдет пойдет пойдет
Баха Домбытовский
Красавчики сервиз на вышке, Алибек с Денисом молодцы 5/5
СГ
Снежана Галькевич
Отличный сервис на соколе, очень вежливые ребята, несколько раз приезжала за помощью даже копейки не взяли.Спасибо вам огромное !
Азамат Сергазин
Самый лучший сервис! Всё сделали чётко ясно понятно и быстро
Ильнур
Алибек и Денис молодцы, профессионалы своего дела!
ВО
Валерия Охман
Отличный сервис,всегда выручают!Быстро и качественно!отдельное спасибо Алибеку)
Талгат Смагулов
Алибеку большое спасибо , приехал поменять ближний , а там у меня другая проблема вышла , так он мне сделал ремонт и пои этом ни копейки не взял , Алла разы болсын
МЖ
Мария Житникова
Отличный сервис. Отзывчивые ребята, помогают при установке
Сергей Николаевич
Первый и последний раз посещал это заведение. Самые хорошие лампы (с их слов) отказали через две недели. Из за неисправности супруга едва не попала в ДТП! А им вообще на это плевать. По гарантии ждал другие лампы месяц! Так и не дождался, дали спустя месяц другие и гарантию продлевать отказались. Продавец, на вопрос "когда уже мне заменят лампы?" , он конкретно начинает грубить и оскорблять. Вобщем по факту, лампы качество ниже среднего, сервис ужасный! У кого есть сомнения, скину всю переписку. Кстати, потом вообще продавец меня заблокировал. Пришлось ехать через весь город, чтоб узнать , пришли ли мои лампы для замены.
ДИ
Даурен Исмаилов
Парни рахмет вам за помощь, а особенно Балгату выручил, позвонил поставил Билэды, все круто. Тойота королла
Шолпан Т
Спасибо большое Алибеку, за компетентность за выполнение своей работы, быстро ,качество, золотые руки! Благодарю! 🤝
ВЛ
Виолетта Литвинова
Большое спасибо Алибек и Ерканат что помогли улучшить свет
YK
Yevgeniya Kondrakhina
Спасибо большое за качественное обслуживание, Алибек. Приветливый и очень вежливый персонал
Мади Тулебай
Автосвет ребята хорошие быстренько поменяли лампочку на машине быстро,четко,и не дорого Советую вам не пожалеете 👍🏻
Камера на 40 км/ч 12 мая 2023, 2ГИС
Очень быстро и качественно. Профи своего дела 👍
Данияр Кожагулов
Большое спасибо ребята Алибек Ваня
4 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
MM
MARAT MUSIN
Хорошие и отзывчивые ребята 👍🏻👍🏻
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, MARAT, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Қазақ Елі
Рахмет за хороший сервис
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Arman. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🌸
Александр Карпинский
Алибек и Иван спасибо большое подобрали лампочки , подсказали на счёт зимних дворников , поменяли быстро , хотя у кого гранта или калина на 16ре тот знает как это злое*** менять лапочки
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
ВБ
Владимир Бухмиллер
Иван и Алибек красавчики
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра Артюх
Алибек и Иван молодцы, все сделали быстро и аккуратно! Теперь только к вам!
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AP
Alexandra Pokhilchuk
Алибек, спасибо за хорошую работу. Мастер своего дела 👍👍👍
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
СД
Саке Даке
Ребята работают отлично, успехов в работе !!! Алибек красава !!!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Айдос Муратович
Приехал до ребят перед закрытием не остались равнодушными и помогли особенно Алибек
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Айдос, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Aliba …
Спасибо выручили не отказали в помощи, Алибек Красавчик
Жиі баратын қонақ
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Тағы жүктеу