Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛA
Л A
Заказали впервые,чисто интуитивно. Очень вкусно. Чесночный цыпленок невероятно вкусно. Фила свежая,сыра много. Лосось не тонкий. Цены приемлемые.
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте нам очень приятно получать такую обратную связь. Рады, что вам всё понравилось😊
AB
Altynai Bekmuhambetova
Хорошее обслуживание и очень вкусно.Берём только здесь
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алибек Маликов
Очень вкусно готовят и курьеры быстро доставляют еду 👍🏼
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 💛
Ala 20.15
Всё вкусно и быстро приготовили👍👍👍👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Alan, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! 🌸
Даниал Elubai
В панде вкусные суши и пиццы вам хороший отзыв поставил
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏❤
Kristina Maslennikova
Очень крутая доставака, всегда всё вкусное и свежее. Любим пиццу и подарки
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку😁
NN
Noname Noname
все вкусно, кроме пицц, тесто было сырое, сверху хорошо замеченное, но внутри мягкое, начинка вкусная, тесто все впечатление испортило об этой доставка, последние цифры номера 8618
GB
Gulnur Bekebaeva
Сегодня 28.11.2025г заказали сет с пиццой. Прошло более 60 минут. Так как не было обратной связи, пошла сама узнать. По приходу узнаю что мой заказ готов. На вопрос почему не позвонили, не остывшая ли все, сотрудница сказала только что вынесли. Почему я так спросила, потомучто до этого была такая же ситуация, когда мне передали 1,5ч простоявший заказ. Прихожу домой и вижу настолько остывшие жареные роллы, не возможно палочкой взять, разваливаются. Специально сфоткала, пришла сдала обратно. Заказали заново через приложение. Минут через 20 звонят, забрали заказ. Что думаете передали тот же самый остывший сет которую я сдала🤦♀️ Предела наглости нет у сотрудников! Работают одни безответственные, бессовестные, наглые сотрудники! Которые даже не извинились! На жалобы реакции ноль! Я и звонила, писала никакой реакции! Сервис Панды полностью разочаровал. Работают ненадёжно, сроки нарушаются, качество на низком уровне. Поддержка игнорирует обращения. Потраченные деньги и нервы — зря. Не рекомендую никому.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим подробно и корректно обозначить нашу позицию по возникшей ситуации. Вы делаете з…
РЦ
Руслан Цычоев
Взяли 2 бургера на вечер. Булочка и начинка вроде свежие. Но мясо.. было ужасным. Видемо хранится вместе с рыбой. Или фарш и рыба размораживается вместе ужасный вкус котлеты. Но отмечу пицы в панде вкусные.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас соблюдаются все условия хранения продуктов, и мясо вместе с рыбой мы не храним…
Андрей Юршев
Все очень вкусно и быстрая доставка.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Айнагуль Абишева
Спасибо, все вкусно и быстро!
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!🙏
МЖ
Максим Жорник
Хорошее заведение , вкусно готовят
26 қазан 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
SЕ
Sheila Епт
Все очень вкусно и сытно.
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас вновь!
КТ
Курмет Толеуханов
👍🏻
ИМ
Илья Максимов
Очень вкусно ! Залетай отличный персонал , приветливые, приятная обстановка , разнообразное меню блюд а главное насыщенный вкус. Заезжайте не пожалеете.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ДВ
Диана Войтенко
Часто заказываем роллы и пиццу в панде! Всегда все свежее и очень вкусно! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!❤️
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Эльмира Жетубаева
Всегда заказываем в Панде, уже около 3 лет являемся постоянными клиентами. Но в последний раз привезли горелую пиццу. Именно ту, которую дети любят. Начинаем замечать, что и роллы стали меньше, рыба тоньше. А так не хочется отказываться от привычной и любимой доставки.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за данную ситуацию, не понимаем как подобное могло произойт…
Mvrvs x Golevood
3 звезды потому что бургеры стали не вкусными раньше котлета была вкуснее
ДР
Даниил Рябинин
Размер не имеет значения
ЕЖ
Егор Журавлёв
Просто Крутая служба доставки, все всегда свежее и вкусное, персонал вежливый. Рекомендую
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!
ДА
Данияр Акишев
Отличные ребята, вежливое обслуживание и всегда всё вкусно.
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Климова
Очень хороший персонал. Суши очень вкусные. Оператор очень приятный человек.
10 шілде 2025, ресми жауап
Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
Akan Kapezov
Уже много лет являемся клиентами Панды. Всегда всё свежее и вкусное. Вежливый персонал. Быстрая доставка
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Akan! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
ДЕ
Дияр Е
Это просто отрыв башки , обожаю панда! Всегда заказываю Комбо на двоих, но он реально на 5х)))и цены приемлемые.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Aruzhan
Очень вкусные роллы! Всегда всё свежее и вкусное, с семьёй берем только у них. Пробуйте, не пожалеете☺️
Здравствуйте Аружан, спасибо большое за приятные слова🌸🐼 Ждём вас вновь 🐼❤️
Никита Семёнов
Самая лучшая организация в городе. Если бы не панда, то мы бы умерли от голода. Спасибо за качество, все всегда вкусно и быстро. Обожаем, процветания и успехов
5 маусым 2025, ресми жауап
Никита! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Максим Турбин
Самые лучшие роллы,пицца просто объедение!!!!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
ДЖ
Данияр Жусупов
Всё очень вкусно, всегда заказываем 👍
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Данияр, за приятный отзыв 💛
Алина Клименко
Самая лучшая еда и сервис🥰❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
Александр Городецкий
Хорошие отзывчивые ребята,внимательные! Удачи и процветания компании!!!
Александр, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🐼
Iliyas’ik 🪬
Все шикарно всегда беру и всегда вкусно советую всем 😋
28 маусым 2025, ресми жауап
Iliyas’ik, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥
Н
Николай
Самая лучшая панда на хименко 3!! Всё вкусно, быстро, отдельный респект коллективу за вежливое общение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем советую, суши ,пицца, всё вкусно, быстро. Большие молодцы!!!
ИТ
Илья Туктаров
Очень вкусно готовят, быстро все и качественно!
13 шілде 2025, ресми жауап
Илья, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались!
Анастасия Гордиянова
Самые вкусные пиццы и роллы ❤️😋
IZ
Ilyas Zhamanbaev
Очень вкусно,быстро готовят.Всем рекомендую!
28 маусым 2025, ресми жауап
Ilyas, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
Milana Mmm
3 маусым 2025, ресми жауап
Булат! Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё 🐼❤️
НН
Нариман Назарбаев
Всегда очень вкусно. Радуют акции, заказываем пиццу всей семьей. Выгодно и вкусно
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны!💖🐼
D*
Daredevil *
Приятное обслуживание,вкусная еда,суши пицца только сюда!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова🔥 Мы стараемся для вас всегда 🐼❤
Виктория Решетняк-Будина
Роллы отменные!заказываем только тут.могу с уверенностью посоветовать!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Виктория, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте обязательно ещё 🐼❤️
Ayan Kussainov
Лучшие роллы в городе!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Аян, Вы лучший в своём роде 🫂 Ждём Вас снова 🐼❤️
Мария Мария
Спасибо за быстрый заказ. Все как всегда вкусно!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🐼❤️
Илья ㅤ
Всё очень вкусно, пицца сочная, роллы очень вкусные Спасибо вам большое за вкусную еду, 5 звезд
Артём Алексеев
Отличный сервис, вкусные роллы,большой выбор ролл и суши. Не в первый раз заказываю здесь. Рекомендую к посещению!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Артём, от души благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!🐼❤️
Murat Gabdullin
Очень вкусно готовят очень понравилось! Пользовался их услугами по доставке еды на протяжении 3 месяцев заказывал очень много всего потратил кучу денег перепробовал кучу позиций. Вновь делая заказ попросил не добавлять горчицу в хот дог, девушка сказала что она передаст но не факт что они это сделают. Позвонил в поддержку чтобы решить вопрос мне сказали что у них данная услуга платная (тут я немного не понял логики ибо услуга стоит столько же сколько и сам хот дог вообщем дикость полная) ладно бы я просил добавить больше сыра мяса или еще какой начинки но я просил не напротив не добавлять горчицу и я должен за это еще платить. Решил отказаться от заказа на что мне предложили для возврата средств найти где-то второй телефон или поехать в их центральный филиал за деньгами!)) На самом деле даже забавно с каким спокойствием и даже насмешкой девушка общалась со мной, как будто ей вообще было на всю эту ситуацию без разницы и это я тут ничего не понимаю и вообще не прав. Это был поистине интересный опыт с таким я честно сталкиваюсь впервые! Вообщем хочу завершить отзыв так «Человек одарён талантом, но его внутренняя сущность вызывает отвращение»
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат. Очень жаль, что вызвали смéшанные чувства касательно данной ситуации. Но очень…
Каскыр Каскырович
Здравствуйте кафе панда на Хименко 3 . Супер персонал вежливый девушки на кассе спасибо вам качества пицца вкусная
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!🐼❤️
ДЖ
Дана Жанахметова
Заказали через приложение 1,5 часа назад, в итоге заказ в приложении все еще готовиться, позвонили на номер указанный в инстаграм, спустя 10 минут ответили на звонок и сообщили что ждать три часа!!!а сразу предупредить об этом можно было в том же приложении или у себя в инстаграме! На вопрос сколько нам еще ждать вздохнули и молча бросили трубку! И что нам теперь делать??? Заказ оплатили сразу онлайн, когда его привезут неизвестно!?!? Дозвониться невозможно! В итоге прошло уже три часа но ничего так и не привезли и деньги не вернули!!!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы приносим свои звинения за такую долгую доставку, вчера было огромное количество зак…
Виктори
Все вкусное, но очень расстроило, то что не пришел промокод на день рождения( в приложение пишут что пицца в др) так и не ответили по этому поводу в лс А так все хорошо, доставка не прям долгая, но последний раз ждали больше 1 ч 20 минут
ND
Nina Dubec
Спасибо нашей "ПАНДЕ" за вкусные роллы и пиццу! За быструю доставку. Персоналу особое спасибо! Заказываем не первый раз, рекомендую!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nina. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
Евгения Киселёва
Хорошая доставка, всегда быстро и вкусно! Замечательная команда работает на Хименко 3!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Тағы жүктеу