Жүру жолы
Мәзір
2.2
РБ
Рустем Боромбаев
Готовят по 40 минут один заказ.
Дима Сабирхузин
Вкусно
Данияр Куандык
Просто отстой , оформили доставку через сайт , заказ приняли , на сайте ожидание было 45 минут. Прошло три часа , ни ответа , ни привета. Дозвонились в службу поддержки , сказали у вас на возврат , потому что внимание «у вас не верный адрес» хотя адрес верный , так как наш адрес вышел на сайте. Скорее всего просто решили не готовить или прошляпили заказ, а теперь сделали отмазку что неверный адрес. Итог мы голодные и без денег еще , так как возврат денежных средств осуществляется через финансовый отдел в течение двух недель. Стоит отметить, что заказ сделали в 20:50 часов, скорее всего они уже закрывались. Но если время было позднее лучше бы и не принимали заказ , хотя часы работы до 22:00 часов. Итог: отвратительно , сервис ужасный. Больше никогда в жизни не будем заказывать у вас и другим не советую !!!
Картошка почти вся такая, одни огрызки маленькие. Бургер вообще сухой кроме сыра и мяса ничего нету, вообще не вкусно
Alikhan 🤠
Не донца про жарили мясо
ЭМ
Эмиль Мирзоев
Стрипсы оказались просто ужасно пересоленными. Есть невозможно соль полностью забивает весь вкус. Такое ощущение, будто их просто засыпали солью перед подачей. Очень неприятный опыт, который полностью испортил заказ.
Фимозичка
Ужасный сервис! Уже не в первый раз заказ в 2 бургера готовят по 20 и больше минут и при этом не могут его за минуту упаковать сразу. Еда лежит на прилавке и остывает. Ведь кассиры видят людей, ждущих заказ. Почему-то заказы на дом важнее чем покупатели в заведении. Девушка очень хотела есть и очень ждала еду поскорее. В итоге приготовили через пол часа, и то с упоминанием, что они пропустили наш заказ, так ещё и бургер уже холодный был. Какая от этого радость та?
ТА
Татьяна Агисова
Как только открылись вроде нормально все было . Но! В последнее время вообще испортились , обычно брали крылья и стрипсы для ребенка , так вот пока мы ели крылья( нормальные были), ребенок ел просто вонючие стрипсы , когда я взяла попробовать обалдела как воняет прогорклым маслом. На следующий день нам переделали заказ , но один фиг, часть продукции воняла старым маслом. Недавно сделали заказ, опять такая же история . Ну это жесть, больше не будем заказывать в этом заведении, жрите сами свои вонючие крылья!
ТТ
Татьяна Тихонюк
Сегодня 18 ноября 2025 года приехали горелые темно-коричневые горькие стрипсы с запахом прогорклого масла, хотелось бы поблагодарить за испорченный вечер смену, которой лень менять масло во фритюре и вовремя доставать оттуда курицу, и доблестного менеджера, который за всем этим следит. Замечу, что до этого курица всегда была идеальная, золотистая и вкусная, что за чудо смена сегодня, я не знаю, но в общепите им не место, если по их мнению это еда.
И
Иностранец
Мне вот интересно: я сколько наблюдаю за отзывами о ресторане, какую-то рефлексию о проделываемой работе руководство не делает? Люди ставят плохие оценки, а им хоть бы хны. Да, сейчас вы может и монополист в поставках KFC в городе, но предположим, появится конкурент? Тогда что?
ЕГ
Екатерина Габдуллина
Сделали заказ через официальное приложение указали адрес до квартиры, позвонил курьер сказал выйти и забрать на улице, мало того еще вместо чая положили 3 пепси🤦♀️ Настроение конечно испортили , заказывали чай детям, так как пепси не пьют маленькие. Связались со службы сказали что чай закончился и они решили положить пепси, так им сказало делать руководство, но при этом не предупредив клиента. Цена - качество не соответствует! Спасибо что хоть предложили прийти и забрать чай как только он появится в наличии😅
Екатерина Жувак
Соуса вообще нет все сухое, и не вкусное деревянное, качество 0 из 10
NN
No Name
больше ни ногой туда. Стрипсы пересоленые ножки варенные просто ужас. Никому не советую ТУДА. Полнейший ужас.
Aru T
Ужас просто беспредел заказали 3 шеф бургер бокса и 1 тауэр бокс вместо тауэра положили шеф бургер. Положили в обертку не тот бургер. Более того что за стрипсы приехали одни нормального размера другие словно палочки. Что за не соблюдение грамовки продукта!?
Irina ...
Ужасно, невозможно есть, стрипсы и крылья не прожарены, масло воняет и за это заплачено 8000, больше ноги моей там не будет
K…
Kaktus …
Обычно не пишу отзывы, но это невозможно и жалко выкинутых денег. Каждый раз делаю заказ и надеюсь что будет лучше, так как любим kfc но просто ужасно готовят , то мясо было сырым не дожаренным в бургере, то сухой. На этот раз заказала 16 крыльев вкус как будто жарились в столетнем масле есть невозможно просто в мусорку. Больше не закажем.
Dulа Dulatov
Ну это же fast food, почему приходится ждать готовности заказа так долго? Как будто они после моего заказа выехали в село Якорь на птицефабрику, чтобы привезти мне эту гребанную курицу.
Адель .
незнаю что пишут что все невкусно и т.д, но мне все понравилось заказывала на WOLT и мне привезли вкусную горяченькую картошечку, хорошего цвета и очень вкусную, а также бургер очень сочный и курочка тёплая
Слава Ким
При самовывозе не докладывают, тупи короче. Так что делайте выводы
Кристина Бирюкова
Заказали самовывоз, стрипсы пересоленые , есть невозможно, ужасно
Абзелбай
Как связаться с вами? Заказала через Яндекс приложение баскет. Курьер Мне принес пустую упаковку без еды. Когда позвонили курьеру послали куда подальше и сказал чтоб разбирались сами с КФС. А в КФС дозвониться нереально, ни один номер не рабочий.
Антон Салтыков
Курочка вкусни но дорогая, в шеф бургере кроме курочки и булочек будто нету, очень сухие бургеры а вот к курочке нет вопросов
Dina Nurgozhina
Бургер невкусный, картошка фри почти без соли, напиток безвкусный, разбавлен водой, заготовка холодная — одним словом, ужасно.
S
Sergey
Полная антисанетария повар вышел к кассе а у него нету перчаток на руках, все руки в муке, попросили 3 колы в стаканчик по 0,3 в итоге принесли 3 стаканчика по 0,5 курица невкусная!
ЕВ
Егор Васильев
Заказали комбо, всё приготовили быстро, курочка горячая и хрустящая, соусы в норме. Место чистое, персонал вежливый
РА
Рустем Абдурахманов
Очень вкусно, свежий
Anelle Anelle
Вкусно) кфс как кфс) но жаль, что вы соусы не докладываете к заказам автоматически🥹
R M
самое ужасное место где я ел
Arman .
Заказал 2 разных комбо, приняли заказ за стаканчик пепси, а дали в бутылке, курица вообще не вкусная сырая как будто 👎👎
AnnBoo
Разочарована, ожидала лучшего, заказывала сырный бургер, ничего такого, врятли еще приду😕
AL
A L
Не вкусно - это мягко сказано… Курица цветом ближе к черному и естественно сухая, от того, что ее пережарили. 1 звезда это еще много.
КЮ
Ксения Ю
Не советую. Прям не очень. Невкусно и необоснованно дорого
КО
Кристина Олеговна
Не знаю чем все недовольны, все вкусно, быстро
Ночной Бродяга
Очень рады,что вы открылись в нашем городе. все очень вкусно, готовят по стандарту!!!
Роман Сергиенко
Не вкусно от слова совсем. Худшее посещение KFC. Курица оказалась абсолютно невкусной — сухая и без нормального вкуса. Кетчуп кислый, будто разбавленный водой. Бургеры настолько маленькие, что даже на перекус не хватает, а цена при этом совсем не оправдана. Полное разочарование, больше туда не пойду
Юлия Сергиенко
Пепси хорошая, картошка фри неплохая. Бургер и крылья 0/10. Очень невкусно, правда
Артур Гайсин
Очень плохое качество продукта, через пару часов после приема пищи скрутило живот и стало плохо, все кто ел трое человек встали в очередь в уборную Даже одной звезды много, было бы больше свободного времени жаловался бы в органы контроля качества
Егор 🫥
Даже одну звезду жалко , заказали чизбургер 2 штуки , в нем курица на половину булочки , сыр тоже на половину , булочка вся смятая , спасибо за испорченный вечер , больше к вам ни ногой 😃
Ruslan Shilenko
На кассе стоит очень хорошая девушка Настя все покажет и расскажет очень вкусно
ЖМ
Жанар Мусина
Я в шоке 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ сказали все верно, мы по граммам ложим. Обычный майонез
m
morrian
на кассе стоят одни хамки, не умеют общаться с посетителями, грубое общение
SS
Symbat Sagidenova
Второй раз не доложили заказ. Когда уже нормально будете собирать заказ.
Гульдана Абеева
Ресторан просто 10/10 Быстро собирают заказы, все быстро приготовили, всегда все свежее, работники очень вежливые.
Настя Мамонова
Быстрое обслуживание сотрудницы красотки очень доброжелательные заходите не пожалеете 🥰
ВБ
Вадим Бегельдинов
Заказал шеф бургер привезли две булки и посередине курица еще и сухая не соуса не помидоров не положили не листа салата.
Андрей Суворов
Ужасное заведение , больше тут заказывать не будем половину позиций не доложили , операторы не отвечают, надеюсь их закроют за халатное отношение к потребителям
♡ ♡♡
неплохо.иногда конечно курочка бывает сухой
Худший бургер который я ел , шаурма и то вкуснее где нибудь в подваротне
Эксперт V
Супер медеонное обслуживание , только 5 раза смогли принять заказ. Молодые ребята заняты всем, кроме самой работы
🤍nova
До этого все было нормально, но кфс очень испортились за какое-то время Обслуживание медленное, так еще и подсунули просрочку, я отравилась, спасибо твистеру из кфс🫡
Тағы жүктеу