Жүру жолы
Сұлулық салоны шеберіне оқыту
Айнур Алдабергенова-Жумабаева
Хочу оставить отзыв о студии Елены Пак. Елена — высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела, а также очень внимательный человек, который помнит каждого клиента . Я знакома с ней с 2021 года, с момента первого обращения, и на протяжении всего этого времени регулярно посещаю ее студию. В студии принимают ещё и другие мастера. Последние два раза мне делала красоту Вероника — мастер с широким сердцем и тёплой улыбкой, которая в ходе процедур напомнила все детали правильного ухода за волосами. Все процедуры выполняются качественно, с учётом индивидуальных пожеланий и особенностей клиента. Дополнительно гостей угощают чаем и сладостями, что делает посещение особенно приятным. Рекомендую студию Елены Пак как место с профессиональным подходом, внимательным обслуживанием и атмосферой ✨
НП
Настя Перчик🌶
Один из лучших салонов в Петропавловске. Люблю это место, хожу уже давно и доверяю только этой студии по волосам. 27 марта была моя запись на пилинг и восстановление волос (делали кератин) делала у топ мастера Елены, огромное ей спасибо за то что она сделала с моими волосами😍😍😍 Как всегда прекрасно! Сервис на высоте! Приятные акции и скидки.. А еще , всегда хорошее настроение после посещения студии)) Так же я ранеее была уже у всех мастеров студии, и каким то чудесным образом они всегда тонко чувствуют, что мне надо. Профессионалы с большой буквы. В общем довольная как слон! Спасибо.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Очень приятно что наша работа вам откликается. Благодарим за отзыв.
ES
Ekaterina Simonova
Профессионал своего дела👍🏻 Информативная консультация, большой выбор средств для волос под любой запрос.
16 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Кошкарбаева
Посещением студии Елены Пак довольна. Приняла меня мастер Вероника. Пришла я на две процедуры пилинг и кератин. Когда бронировала запись всё чётко предусмотрено. Каждая деталь. Очень важный момент состоит в том, что мастер объяснила мне все тонкости кератина и порекомендовала сменить процедуру в связи с состоянием волос. Очень оценила я именно этот момент, поскольку он показывает действительно мастера, который работает на репутацию, а не просто заработать за процедуру. Также подобрали средства для домашнего ухода за волосами. Ещё не опробовала, но думаю что, эффект не заставит себя долго ждать.Сервис тоже очень понравился.
ЛД
Лариса Доркина
Благодарю за прекрасные процедуры и очень грамотных профессионалов своего Дела.Отличная атмосфера, чистота, красота и Эстетика во всем! Очень рекомендую всем, кто хочет отличный результат ⛳️♥️👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса🌹 Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупкам…
НЛ
Надежда Листопад
Прекрасный салон, большой выбор процедур для волос. Сделали пилинг кожи головы, подобрали правильный уход для волос. Вернусь туда еще не раз!
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Валдер
Была в студии Елены Пак, осталась очень довольна! Восстановили волосы, сделали холодное восстановление, ботокс, наращивание волос. Очень рада что попала именно в руки этих мастеров! Рекомендую.
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Елена, ваше доверие к нашей студии очень ценно💛 Приходите ещё 😉
Сабир Эмануилов
Приходил в салон не понравилось грубо разговаривают вобщем не устроило и никогда не приду туда ужасно грубыен
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, очень жаль, что написали вы нам нечестный отзыв. Вас в нашей студии не было на приеме.
Барлық түсініктемелер
ЮК
Юля Кременская
Студия Елены Пак,одна из лучших! Елена профессионал своего дела! А так же мастера! Уютная атмосфера! Ещё хочу добавить, в студии очень много профессиональной косметики по уходу за волосами! Всем рекомендую! Елене отдельное спасибо! Желаю Вам только процветания!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Knyaz X
Шикарный салон Мастера лучшие 🔥🔥
22 шілде 2025, ресми жауап
Князь, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗
С.
Сауле .
Доброго вечера . Была у них в салоне на процедуре осмотр трихоскопом + пилинг головы в конце марта этого года , очень довольна результатом , волосы после процедуры ожили , заблестели и стали гуще , стали меньше салится , до этого мыла голову каждый день , после процедуры стала мыть раз в два дня . Кроме пилинга мне подобрали в салоне домашний уход шампунь бальзам и защита волос . Люди говорят купи пилинг и делай сама дома , я купила на ВБ дорогой и вроде хороший как я думала по отзывам пилинг , два раза в неделю раза три делала эффекта не увидела совсем . Приняла для себя решение , пусть Не часто но лучше делать в салоне . И вот на днях повторно посетила салон. В процессе жизни волос - как будто забивается от воды из под крана , плюс покраска волос и не правильно подобранный уход для волос от этого всего волос становится каким то тяжелым забитым , после пилинга волос становится легким , сушится быстрее и появилось много новых волос , еще после первого пилинга и они растут . Если раньше руками хватаешь волос в хвост у корня , волос было немного , то сейчас держишь и чувствуешь что он стал намного гуще , держишь в руках волосы на ощупь значительно гуще, а прошло всего 3,5 месяца . Я очень очень довольна , рекомендую всем , посетите хоть раз и вы останетесь довольны
20 шілде 2025, ресми жауап
Сауле, благодарим Вас за такой развернутый отзыв, это очень ценно. Все во благо 🙏
MM
Maria Maria
Была у Елены Пак на пиленге кожи головы.волосы кожа ожила.сделали наращивание волос просто супер все.проходила с нарошешыми волосами два месяца все отлично.пришла на коррекцию волос.все супер очень рада что пришла к Елене в студию.колектив супер да и все супер
20 шілде 2025, ресми жауап
Мария, благодарим Вас за доверие к нашей студии и к нашим мастерам, это очень ценно🌹
Елена Мосягина
Только положительные эмоции от салона и мастеров. Всё на высшем уровне, очень вежливые и обходительные. Вообщем осталась в восторге❤️
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
НМ
Настя Матиевич
Шикарный салон🔥 И мастера на высшем уровне 🔥
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дана Макарова
Отличная студия и мастер Елена воплотили мою давнюю мечту о длинных волосах шикарные волосы спасибо Елене за ее работу быстро и качественно с индивидуальным подходом и профессионализм все супер прям огонь 🔥
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана, спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в нашу студию вновь🌹
Ирина Лошакова
Студия мечты ! Иначе не назвать !! Мастера 🔥 профессионалы своего дела! Девочки спасибо за вашу работу и подход 😘! Мои волосы зажили новой жизнью 😘
28 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина, благодарим Вас за доверие, и за то, что Вы рекомендуете нас своему окружению. Очень много при…
Барлық түсініктемелер
Наталья Ведьманова
Добрый день! Была в студии Елены Пак, осталась в восторге. Очень грамотные специалисты, сделали процедуры и подобрали уход. Со мной были дочки 12 и 4 лет , обьяснили , научили ,как правильно ухаживать за волосами. Огромное спасибо, успехов и процветания! Обязательно вернемся!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤Приятно было работа…
Анастасия Путятина
Процедура кератинового выпрямления - не просто уход, а настоящее искусство, и важно, чтобы её выполнял настоящий профессионал. При неправильной технике можно сильно повредить волосы, поэтому я очень рада, что доверилась именно Елене и ее студи! Она точно знает, что делает: всё прошло аккуратно, бережно и с индивидуальным подходом. Результат — шикарные, живые, блестящие волосы без намёка на пересушенность или ломкость. Наоборот — волосы стали выглядеть ещё лучше, чем до процедуры и хорошо отросли! А самое лучшее это то, что — я совсем забыла про утюжок! Спасибо за идеальное выпрямление и за сохранённое здоровье моих волос. Обязательно вернусь еще не один раз и буду рекомендовать всем, кто ищет качественный и безопасный уход! 💇♀️
28 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия, очень ценно, что из года в год в💚Вы выбираете нашу студию. Благодарим Вас за доверие…
AV
Aya Vahit
Шикарный салон, супер отношение спасибо большое Елене что прежде чем просто сделать работу все объяснила, показала какие заболевания кожи головы я получила благодаря не правильной работе другим мастерам, спасибо за продукцию, и конечно же мастеру Веронике за ее мини капсулы, я в восторге 🥰
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте к нам почаще, очень ценно, что выбираете нас и…
Inna Muzafarova
Хожу к Елене уже почти три года, и каждый раз выхожу из студии с отличным настроением и красивыми волосами. Наращивание всегда аккуратное, всё держится отлично и выглядит очень натурально. Также делаю у неё пилинги кожи головы и кератин — волосы становятся мягкими, блестящими и ухоженными. ⠀ Елена — настоящий профессионал своего дела. Всегда всё спокойно, уютно, по-доброму, и чувствуется, что ты в надёжных руках. Очень рада, что когда-то выбрала именно её!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Инна, благодарим Вас за доверие, это очень ценно ♥️ и безумно приятно получать такие отзывы ♥️♥️♥️
ЛТ
Лаура Толгурова
Хочу оставить положительный отзыв. В студии Елены Пак, мне очень понравился подход каждых мастеров, все на шикарном уровне!😍😍💋💋
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
БА
Баймулдина Аягоз
Сегодня посетила студию Елены Пак, обслуживала мастер Вероника, очень тактичная, вежливая девушка, всё объяснила, рассмотрела кожу головы под трихоскопом, дала советы по уходу, был сертификат на 5000, доплатила так как решили делать пилинг, от процедуры в восторге, спасибо, вернусь с дочей. И ещё небольшая рекомендация когда адрес объясняете, не пишите район Тайги, очень путает
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Алёна Золотилина
Знакомство со студией я решила начать с консультации. Согласно прайсу, в консультацию входит осмотр трихоскопом и рекомендации по домашнему уходу. При записи администратор поинтересовалась, с чем связано моё обращение. На мой ответ, что беспокоит перхоть, мне сразу предложили пилинг (без осмотра сразу можно подобрать процедуру?) Я записалась на консультацию к мастеру Елене, меня приняла Валентина. Мастер осмотрела трихоскопом, было интересно посмотреть на состоянии кожи. Валентина спросила, какие средства я использую дома, как вообще ухаживаю за волосами и рекомендовала пилинг. На вопрос каким составом/веществами выполняется процедура, к сожалению, ответ не получила. В целом, Валентина вежливая, приятная и деликатная. Пока я находилась в студии, другая девушка была не согласна с оплатой (как я поняла, ей не сообщили, что надо доплатить). На ресепшене с ней общались резко и, на мой взгляд, грубо, что тоже влияет на общее впечатление. К тому же, моему мастеру пришлось прекратить объяснения, так как разговаривали с гостьей довольно громко. В итоге за 5000 (был сертификат) я получила осмотр трихоскопом, самые общие рекомендации (наносить шампунь на голову дважды, не держать полотенце на голове, использовать бальзам), заключение о том, что мои домашние средства не подходят и мне необходим пилинг. Из контекретных средств посоветовали теомозащиту. Я получила интересный опыт осмотра кожи головы, но возвращаться в студию желания нет.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Алёна, благодарим вас за такой развернутый отзыв, примем во внимание все ваши замечания🌹
Ксения Борисовна
Я хочу оставить положительный отзыв о работе трихолога Елены Пак. Её профессионализм и внимательный подход к каждому клиенту заслуживают высшей оценки. Благодаря индивидуальному плану лечения я заметила значительные улучшения в состоянии волос, а рекомендации, данные на консультации, оказались действительно эффективными. Отдельно отмечу, что Елена Пак создает атмосферу доверия и комфорта, что позволяет чувствовать себя уверенно в процессе лечения. Благодарю за высококлассное обслуживание и заботу о здоровье волос!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Ксения, благодарю за такой благодарный отзыв. Это очень ценно 🌹
РУ
Раушан Умытбаева
Хочу оставить отзыв о студии. Делала здесь пилинг кожи головы, кератин — и до сих пор в восторге. Результат шикарный, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Отдельно хочу отметить классный и внимательный подход к клиентам. Спасибо мастеру Елене. Все подробно объяснила, показала, дала рекомендации по домашнему уходу. Нужные средства можно сразу приобрести на месте — очень удобно. Сервис, атмосфера, качество — все на высоте. Однозначно рекомендую
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан. Спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария
Сегодня были у мастеров Вероники и Валентины, пришли в студию впервые, все понравилось решили наши проблемы с волосом и кожей головы! Вернёмся снова!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Мария, спасибо большое за отзыв и за доверие к нашей студии🌹 Будем рады вас видеть вновь🌹
ГИ
Галия Исина
Посетили студию Елены Пак , специально приехали с Кокшетау ! Все очень понравилось , пилинг просто супер ! Огромное спасибо девочкам за консультацию 😍
6 ақпан 2025, ресми жауап
Галия, благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашей студии. Будем рады видеть вас снова 🌹
Арина Шевченко
Была у мастера Валентина, все супер и замечательно
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Арина, благодарим вас за отзыв и за доверие к мастерам нашей студии🌹
ЕИ
Елена Ильясова
Добрый вечер.Была в студии Елены👍 делали пилинг и ламинирование я очень довольна , спасибо мастеру Веронике,внимательная, всё очень грамотно рассказала,Я получила удовольствие 🌹☺️ рекомендую
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
ПМ
Полина Мороз
Первый раз была в HAIR STUDIO “PAK ELENA” и просто в восторге , после первой процедуры уже был виден результат. Получила очень много полезной информации по уходу за волосами, которая позволяет за короткое время привести волосы в порядок . Также в студии есть магазин со всей необходимой продукцией по уходу за вашими волосами.
SM
Serik Moldir
Сегодня впервые была в салоне Елены Пак, первое что мне понравилось это то как меня встретили🔥🔥🔥😍😍😍! Также мне понравился подход к клиенту от мастера Вероники, которая все детально объяснила, показала, посоветовала.🔥🔥🔥😍😍😍.
Лидия Юргелявичуте
Прекрасный результат, я в восторге! Рекомендую посетить данную студию. За качеством и профессионализмом однозначно только к вам! Елена мастер своего дела! Золотые руки золотого мастера!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Лидия, благодарим за доверие. Ждем Вас в нашей студии вновь🌹
Николай Асташов
Делал в студии пилинг, через ТРИХОСКОП (узнал новое слово😎) показали ужас который был на голове, уже после процедуры почувствовал легкость, как будто голова дышать начала, мастер Валентина все сделала чётко и профессионально! Рекомендую! Не тяните и не откладывайте на потом, могут быть серьёзные последствия ☝🏻
28 қараша 2024, ресми жауап
Николай, благодарим вас за отзыв. Очень ценно ваше доверие. Ждем вас в студии вновь🤝
БУ
Балхия Уралтаева
Спасибо огромное!!!! Я очень рада что к вам пришла!!!
18 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приезжайте еще к нам, Балхия 🌹
Тамам Мамедова
Все понравилось! Отличное обслуживание. Приятная обстановка👍
6 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей студии. Ждем вас к нам снова 🌹
Сабина Калиева
Все понравилось.Отличный сервис.
24 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас, Сабина за отзыв и за доверие к нашей студии 💐
ВЖ
Валентина Жукова
Большое спасибо Pak Elena, за прекрасно проделанную работу, за столько подробную информацию по уходу за волосами, и кожей головы, вы профессионал своего дела! а какие шикарные волосы мне нарастили, девочки всем советую 🥰
16 маусым 2024, ресми жауап
Валентина, благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей студии 💐💐💐
Shpek 079
Выявили проблему, сделали кофе, помогли решить проблему, сказали как лечится. Советую всем.
9 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и за доверие к нашей студии 💐
Серикболсын Есмагзамов
Все замечательно, рекомендую
9 маусым 2024, ресми жауап
Серикболсын, благодарим вас за отзыв и рекомендацию 👍
КА
Каирнасова Альмира
Большое спасибо, мастеру Марине за кератиновое выпрямление моих волос. Мастер своего дела!! Быстро и качественно сделано. 👍Отличный салон. Мне очень нравится! Приходите, советую!
2 маусым 2024, ресми жауап
Альмира, благодарим вас за отзыв и за доверие к нашим мастерам студии. Приходите, всегда будем вам р…
МП
Милана Павленко
Очень понравилось, пришла на кератин волосы стали безупречно гладкие ,нет секущихся кончиков , супер!!
Анастасия Романькова
Сегодня с дочкой были в студии Елены Пак. Нам делали пилинг волос по акции 50%. Крутая акция, а главное что волосы потом приобрели блеск и ожили. Рекомендую посетить студию Елены Пак 💯.
ЖН
Жанна Нуржанова
Студию Елены Пак посещаю очень давно. После первого раза когда мне помогли избавиться от псориаза на коже головы, открыли все мои луковички, волосы заметно пошли в рост, некоторые люди думают, что даже нарастила их. Очень рада, что познакомилась с таким супер мастером Елена, которая все расскажет, подскажет и покажет как нужно делать, чтобы мои волосы сияли.
2 маусым 2024, ресми жауап
Жанна, благодарим вас за доверие и за постоянство к нашей студии 💐
СИ
Сандугаш Исбулатова
Анастасия отличный мастер, приятная атмосфера и дружелюбный персонал 🌺
2 маусым 2024, ресми жауап
Сандугаш, благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей студии. Будем рады видеть вас вновь💐
Абылай Каримов
Очень понравилось особенно было интересно микроскопом смотреть на кожу головы. Приду ещё)
14 мамыр 2024, ресми жауап
Абылай, благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей студии 🙌ждем вас еще к нам
АХ
Аида Халелова
Придя в эту студию мы с подругой влюбились в свои волосы заново!Были на процедуре пиллинга,сама лично делала наращивание цветных порядок (ни одна капсула не выпала за полтора месяца),а сегодня сделала прикорневой объём (мастер Марина) Очень нравится тот факт,что мастер проговаривает каждый шаг своей работы, даёт советы по уходу за волосами в дальнейшем и немаловажный момент в студии есть разные уходовые средства для волос,это очень удобно, можно не бегая по магазинам купить всё на месте.Мастера все вежливые,это очень радует.Если хотите заново полюбить себя,то вам сюда! Спасибо за то,что делаете нас красивыми! Успехов и процветания вам!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Аида, благодарим вас и вашу подругу за доверие к нашей студии, за такой шикарный и развернутый отзыв…
Анастасия Денисова
Самый лучший салон! Хочу выразить благодарность всему персоналу за добросовестное и профессиональное отношение к работе, очень приятная атмосфера, предложенный чай, кофе, фильм по желанию)
6 мамыр 2024, ресми жауап
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вам все у нас понравилось. Ждем вас снова в н…
ЛС
Людмила Салова
Замечательный салон, с вежливыми и грамотными специалистами, спасибо!
27 сәуір 2024, ресми жауап
Людмила, благодарим вас за отзыв, нам это очень ценно 🌷
Анжелика Бикмасова
Сегодня была у вас. Очень понравилось. Вежливый персонал. Мастер Вероника, сделала полировку волос. Спасибо большое! Всё супер!:)
7 сәуір 2024, ресми жауап
Анжелику, благодарим вас за доверие к нашей студии🌷
МТ
Мария Тимкина
Была на процедуре пилинг кожи головы у мастера Марины, эффект просто шикарный, волосы напитанные, живые
7 сәуір 2024, ресми жауап
Мария, благодарим вас за отзыв. Всегда будем рады вас и ваших знакомых видеть в нашей студии 🌷
Тағы жүктеу