Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Айман Темиргалиева
Очень вкусные суши. Быстро приготовили. Даже дети ели. К слову, они до этого у меня вообще не любили суши.😁😁😁
Baby Soul
Все понравилось, доставка вовремя
Екатерина Лаговская
Сделав предварительный заказ, не получили его вовремя Не положили в заказ колу, оправдывают изменением меню, но определить какое меню новое надо самим) Администратор не умеет общаться от слова совсем Заказывала первый раз, и последний Испорченное настроение было получено, спасибо
ЛВ
Любовь Вторыгина
Спасибо! Очень вкусные суши, всё свежее и аккуратно упаковано. Привезли вовремя, роллы не разваливались. Остались довольны — закажем ещё! 🍣👍
АЖ
А Ж
Суши были с большими костями
Саша Сиромский
Очень вкусные роллы, пица, советую !!!!!
vulpixis 🐍
Очень вкусно. Это самые лучшие суши, которые я только пробовала. Быстро, вкусно, качественно. Не жалеют начинки, и всегда всё на высшем уровне ❤️ качество - 🔥
Макс Сиромский
Суши огонь. В город заказываю с Бишкуля, а пица с казы просто бомба!