Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЦИ
Ценитель Искусства
Аппарат берет монеты, но не выдает конфеты… зачем Обманывать
NA
Nexis AUDI
31.12.2025 в самый ажиотаж 3 кассы и то работают медленно. Никакого уважения к клиентам. Очередь бешеная
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв, жалоба передана директору магазина.
heosignta ㅤ
всё устраивает. единственное, что персонал иногда хамит людям. а так, очень нравится и качество продуктов, товаров и их количество.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Ждём снова ❤ С персоналом на постоянной основе проводится обучение, передано директору магазина.
Ульяна Усольцева
Приятный персонал, быстрое обслуживание, большой выбор, понятная раскладка, стандартные цены, есть соленый m&m. Все круто)
30 наурыз 2026, ресми жауап
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Мы старались ❤
ГХ
Гульжана Хасенова
Очень хороший магазин рядом с домом . Самое главное преимущество что он работает Круглосуточно.... Вежливые кассиры, хорошее обслуживание.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Гульжана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
ОЛ
Оля Лчоовоа
Магазин около дома. Продавцы вежливые 👍 если что то не нашлось, всегда подскажут. Горячий хлеб 🍞 это вообще 🔥. Товары есть на любой кошелёк, от дешёвых товаров до дорогих
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МО
Меруерт Омарова
Сегодня покупала онигири,рис сухой,недоваренный,оказался не съедобным
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, проведём проверку.
Прадед Дамиан
Этот магазин работает круглосуточно, и здесь всегда можно найти свежую продукцию, а прилавки всегда полны. Хочу выразить благодарность охранникам за их отличную работу.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
KK
Kana Kassymow
Наверное самый достойный супермаркет. Есть все, можно посидеть подождать, выпить что нибудь горячее, особенно в мороз.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Kana, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Y
Отличный супермаркет, вкусная еда и выпечка, приятная атмосфера, вежливые кассиры 🫶🏻 Бутерброд Клёвый полностью оправдывает своё название🤤
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
😶🌫️ Б
Долго ждали баристу, барист нету , пришёл другой человек и начал повышать голос и разговаривать на ты, не смогли сделать мокачино в итоге купили горячий шоколад, не предупредили, и цены космические
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, жалоба передана директору магазина.
Дмитрий Чижма
Отличный супермаркет как и другие филиалы магазина «Семейный» в данном городе. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Большой выбор аппетитно вкусной и свежей выпечки
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
^ ^
Данные профитроли явно не принадлежат этому бренному миру. Кажется, их испекли не кондитеры из ближайшего супермаркета, а какие-то высшие силы, которые устали смотреть на страдания смертных и снизошли с небес. Проблема только одна: теперь все остальные сладости кажутся жалкой имитацией божественного.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за Ваш отзыв! Технолог проверит качество продукции.
ЕА
Евгения Андрусяк
Здравствуйте,вобщем купили торт пьяная вишня,это ужас! И на вкус и на вид. И к стати уже второй раз берём торт у вас и мимо. Больше конечно,не рискнем и никому не посоветую! Вам бы кондитеров настоящих! Такое ощущение,торт называется -я его слепила из того,что было!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль,что Вам не понравилась наша продукция. Передала жалобу…
ggg xl
большой ассортимент, хорошое обслуживание!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ggg! Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству!
ЛП
Лариса Побегалова
Люблю Семейный.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Лариса, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
ОС
Олеся Созыкина
Очень вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне. Все доступно.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно!
Ксения См
Мой самый любимый семейный 💋 самый афигенный персонал
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
kyukrul
поздравили с др и вручили шоколадку, спасибо! еще в семейном всегда свежие продукты в отличии от магнума)
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Айгуль Шаймурат
Есть все необходимое 🔥🥰
Olessya Lessu
Самый классный супермаркет в городе!!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Olessya! Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады!
ГБ
Габит Бекжанов
Чётко ясно предельно
ЗУ
Зотова Ульяна
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Дружелюбный, вежливый персонал
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Рады стараться!
DM
Dinara Mukazhanova
Семейный уже не тот что был раньше((( время семь вечера(час пик) на весь магазин работают только две кассы, очередь как в былые советские времена как за палкой колбасы…не пройти не проехать, кассирши на других кассах сидят и занимаются своими делами на выходе кассы самообслуживания не работают как во всех крупных городах, кассирши грубые не умеют общаться с клиентами, салатики невкусные….выпечка тоже так себе, вообщем не буду больше сюда заезжать, надеюсь в других точках города ситуация получше!!!
ЛМ
Лиза Миненко
Магазин хороший, но к кондитерскому отделу никто не подходит. Очень мало сотрудников там и они просто не успевают. Ждали пол часа пока к нам подойдут. 05.09.25, время (примерно): 20:00-21:00
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лиза, спасибо за Ваш отзыв. ❤
Антон Салтыков
Любимый магазин с вкусной выпечкой и постоянными скидками, работники всегда помогут, все разкажут а главный плюс что можно не ждать 2 часа очередь а оплатить товар в кассе самообслуживания) Но шавуха не вкусни((
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться 😁
Sabira Zhakupova
Не берите курицу гриль здесь пережаренная, сухая и старая. Больше даже слов нет добавить.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, проведём проверку.
НР
Надежда Ракова
Была на отдыхе. Посетила этот супермаркет. Всё есть, цены ниже чем у нас в Астане
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Семён555, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Лев 🦁 🦁
Очень плохо обслуживает пол чиса жал что палку колбасу отдали
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв,жалоба передана директору магазина, проведёт проверку.
кастян долгожитель
отлично
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
Наталия
Удобство и доступность круглые сутки
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Даниял Бешпармақұлы
Мощный магазин
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даниял, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АУ
Аружан Укенова
Научите своих кассиров вежливо обращаться с клиентами.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, можно указать дату и время Вашего посещения, что бы разобраться в данной ситуации?
Uliana Aleksandrovna
Кассиры очень медленно выполняют свою работу из за этого собираются большие очереди!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся обучать наших сотрудников.
Dana Ahmetjanova
Все отлично люблю данный магазин всегда закупаемся только огромная просьба администрация обратите внимание на пищеблоке где салаты женщина взрослая постоянно возмущается.Как будто бесплатно нам раздает. Если не желает человек работать зачем его держать.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dana. Благодарим за Ваш отзыв,проведём проверку.
Илья ⚡️
Хороший магазин, кассир Эдгар молодец, быстро и хорошо работает. Побольше бы выбора в некоторых позициях, в остальном ок, плюс круглосуточный
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
sen. !
Каждый день хожу туда , очень много продуктов
Sen., здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
rd🧩 أمينة
в эклере волосы, наполеон не свежий.
Артём Абубакиров
Стою уже минут 15 на выпечке, хоть бы один продавец подошёл. Стоят чисто с удивлением и смотрят, и говорят "Ой, никого нет из продавцов", хотя сама является продавцом.
Валера Вал
Самые лучшие ! Сеть магазинов "семейный "
РК
Руслан Капаров
👍
rearguard 🚨
хорошее место отдаленное от центра, если нужно быстро закупиться, или же иное, потому ассортимент большой и персонал на кассе весьма вежлевый, огромный плюс за работу в ночное время!
Ер А
Сегодня на кассе расплачивался за продукты. Сказал с народного терминала буду расплачиваться. Оплатил продукты кассирша говорить у вас другой банк я говорю да надо было сказать какой банк. Какая разница если мне удобно расплачиваться с народного терминала если у вас нет терминала моего банка. Ранее не спрашивала никогда и не было проблем!!!!
Анара Куанышева
Была сегодня в этом супермаркете, консультант Юлия Сущик ведет себя не адекватно, даже отвратительно , ругается с клиентами, никакой этики !!! Администрация прощу разобраться со своими работниками! Прошу принять меры! Написала жалобу в книгу , который находится у охранников при входе! В этот супермаркет ходим с семьей каждый день, всё нравится! Но,сегодняшний инцидент не могла пропустить!!!
Д⠀
Дамира ⠀
что с ассортиментом сладкого? выбора катастрофически мало выбора, торты все на масле, так же и с печеньем
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, передали технологу собственного производства.
... ...
Были сегодня у вас кафетерии,вместо латте подают молоко с кипятком,ни вкуса ни запаха кофе!Продавец в отделе салатов и выпечки,грубая!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, передали директору магазина.
Юлия Маникюр
Не возможно заказать продукты на доставку,просто программа выкидывает И ассортимента нет Ужасно короче
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения, был сбой в программе.
ИР
Ирина Рудько
Очень разочарована сегодня в доставке , многие товары не положили , и не предупредили что их нет, или же просто решили их пропустить ! Теперь придется дополнительно идти в магазин, так как обычные товары как молоко , сок и минеральная вода оператор Светлана решила не ложить и не предупреждать . Чек номер #10029943.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв, жалоба передана директору Интернет магазина.
Олеся Агалакова
Выпечка здесь "так себе"... Вообще ни в какое сравнение с Семейным возле городского отдела полиции. Тому Семейному можно и 10 звёзд из 5 ставить)).
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, проведём проверку.
Саят Саматович
Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о продуктах, которые покупаем у вас регулярно. Мы часто посещаем ваш магазин и всегда были довольны качеством, но за последний месяц заметили изменения. Брали самсу и эчпочмак — в последнее время они стали очень острыми и пересоленными, будто добавлено слишком много перца и соли. Сегодня купили также салат «Селёдка под шубой» и салат «Украинский» — оба оказались неожиданно острыми, чего раньше никогда не было. Ранее подобной горечи и чрезмерной остроты в вашей продукции не наблюдалось. Складывается впечатление, что в последнее время в салаты и выпечку начали добавлять слишком много маринада, специй или перца, из-за чего вкус стал резким и неприятным. Просим вас, пожалуйста, взять этот вопрос на контроль и обратить внимание на рецептуру. Очень хотелось бы, чтобы качество вернулось к прежнему уровню — мы действительно любим ваш магазин и хотим продолжать покупать продукцию у вас. Спасибо!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Жалоба передана технологу производства, постараемся отработать вс…
Тағы жүктеу