Жүру жолы
2.7
2.7
L
Luda
Принесли испорченный шашлык, полуразложившиеся крылышки. Никому не рекомендую данное кафе!!!
ЮВ
Юлия Волкова
Останавливались в гостинице.Персонал гостинцы вежливые люди, вкусно кормят ,НО номера грязные,белье застиранное,везде волосы,пыль.Мне пришлось из машины взять свои пледы и подушки. Одним словом ,надо все помыть до блеска
V
Vagovod
не дозвониться никогда!
Асема Кабдолла
Очень вкусная еда,большие порций и цены приемлемые,а самое главное вежливый персонал!нам понравилось
Целиноградский Я Целиноградский
Грязно воняет администраторы узбеки грязные вонючие не кому не советую эту ночлежку
Лера Баярская
100% не кому не советую клопы и вши в ваших вещах обеспечены
Артём Кошиков
Долгое обслуживание
Наталья Лотоцкая
Всем добрый день, вечер или ночь! Мы с семьей поехали отдыхать в Бурабай. Ехали из Новосибирской области. Было уже поздно и мы решили остановиться в гостинице Байкал. Мы были очень приятно удивлены кухней! Все просто потрясающе вкусно! Приветливый персонал! Однозначно рекомендуем!
S Ахм
Если хотите покушать вкусно и сытно то вам сюда !!!Мы теперь частые клиенты! Очень вкусно готовят и приветливый персонал! ❤️
ЯШ
Ясамен Шафиева
Отличное место, очень вкусная еда
СЭ
Сергей Элли
Хорошее, добротное кафе, на въезде в Петропавловск. Демократичные цены, хорошее обслуживание. Чтоб не тратить время в Петропавловске советую заезжать сюда, покушал и дальше полетел.