Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МО
Махаббат Окенова
Самые вкусные торты по городу, особенно Шахтёр😍😍😍 рекомендую всем!!!!!!
Vassilyeva Ekaterina
Кулинария заслуживает высокой оценки за качество продукции. Торты всегда свежие и вкусные, особенно стоит отметить «Молочную девочку» — это действительно фирменный десерт, который выделяется нежным вкусом и превосходным исполнением. Радует стабильное качество и внимательное отношение к гостям.
dari 🖤
цены хорошие, вкусные торты,быстро выполнил заказ
ДР
Дильназ Рамазанова
Очеень вкусноооо!!!!! Обслуживание приятное🔥🔥🔥🔥
Рита Нурмолдинв
Купили большую молочную девочку, сказали 1500г. Дома взвесили, получилось 1000г. Обидно. Думали продавец ошибся с цифрами, на сайте написано 1300г. Торт вкусный, но все равно обидно
Albina Larionova
Всегда берем, все торты очень вкусные!!! Рекомендую
DМ
Dina М
Самые лучшие торты в нашем городе! Всегда берём только там! И цены приемлемые. Советую
Анна Полянская
Всегда вкусные и свежие тортики! Вежливый персонал в магазине! Настоятельно рекомендую попробовать ❤️
aitosha ~
Очень вкусный медовый!! Самый лучший в городе🙂↕️🙂↕️
Арыстан Сайлау
Недавно я посетил пекарню Hani и хочу поделиться впечатлениями. Атмосфера здесь очень тёплая и домашняя: витрина полна свежей выпечки, аромат хлеба и булочек чувствуется уже на входе. Помещение аккуратное, чистое, всё оформлено со вкусом. Особенно хочу отметить работу кассирши Айтжан. С первых минут она встретила меня с искренней улыбкой и дружелюбным приветствием, помогла с выбором, рассказала о свежих новинках меню и подсказала, какие изделия лучше всего подойдут к кофе. Было видно, что она действительно заботится о клиентах и делает всё, чтобы каждый остался доволен. Обслуживание быстрое, без лишней суеты. Айтжан вежливо уточнила мой заказ, предложила дополнительные варианты и всё оформила аккуратно. Такой подход создаёт ощущение, что ты — желанный гость, а не просто покупатель. Что касается выпечки, всё было невероятно вкусно: хрустящие багеты, нежные круассаны и сладости, которые просто тают во рту. Чай и кофе тоже на высоте. В целом, пекарня Hani — это место, куда хочется возвращаться не только ради выпечки, но и ради приятного общения. Спасибо Айтжан за доброжелательность и профессионализм — такие сотрудники делают заведение особенным!
ДЖ
Диас Жоламанов
Здравствуйте, торт очень вкусный, обслуживание на высшем уровне , большое спасибо кассиру Айтжан !
Rasa Zholomanov
все очень понравилось,торты очень вкусные а так же кассирша Айтжан хорошо нас обслужила очень благодарен за хороший труд и настроение
Жансая ❤️
Бестактные работники
Алма Бердогулова
Продавцы не умеют общаться! Молоденькие девочки неадекватно реагируют на замечания! Показатель их работы - полные и не проданные витнины в самый разгар праздника!
ЖК
Жансұлу Кайырбек
Быстро сделали и вкусный торт.
Natalia Khalikova
Порадовали наличием тортиков 8 марта) Баноффи очень хорош!
А Ж
Не советую, не понравилось вообще
Наргиза Абдикаримова
Прекрасные торты, особенно мы любим молочную девочку
Tamerlan Murzhanov
Очень понравилась эта кондитерская! Большой выбор свежих и вкусных десертов. Торт был просто потрясающий — нежный и идеально сладкий. Персонал вежливый, помог выбрать и быстро обслужил. Обязательно вернусь еще!
Сауле Мырзахметова
Самые вкусные торты и кофе! Рекомендую!
Dilnaz Kairbai
Посетив кондитерскую “Хани”, я остался в полном восторге! Здесь ощущается тёплая и уютная атмосфера, которую создают приветливый персонал и стильный интерьер. Ассортимент десертов приятно удивил — свежая выпечка, нежные торты и изысканные пирожные просто тают во рту.
СТ
София Тихонова
Раньше были постоянными клиентами, но в последнее время просто в ужасе. Купили несколько тортов, разрезав один он оказался с плесенью, остальные даже не стали распаковывать, поехали и вернули. Но один оставили, он был явно вчерашний и обманули с начинкой, тоже очень неприятно. На день рождение испортили всё впечатление. Уже не в первый раз несвежие торты, разочаровывает.
Таня Продольная
Пробовали 4 разных вида тортов из этой кондитерской. Порекомендую брать медовый, остальные не впечатлили
Нина Кудинович
Когда нужен торт «Молочная девочка» с оформлением, всегда заказываю в сети кондитерских Hani, но вчерашний заказ 100% был последним. Во-первых перевес. Привезли доставкой и только при оплате выясняется, что у торта перевес и сумма выходит на 2600 больше. Нельзя как-то заранее предупредить? А если я рассчитывала только на ту сумму, которая идет за вес торта при заказе, без перевеса? Почему заказчик должен переплачивать из-за кондитера? Перевес? Сделайте его бесплатным и у кондитера все получится без него или по крайней мере перевес будет малейшим! Во-вторых оформление. При заказе сразу сказали, что изначально желаемое оформление сделать не смогут. Не проблема, выбрала полегче-надпись, даже картинку скинула, написала какой именно текст должен быть. Что мы получаем? 1. Текст с ошибкой. Ладно, делаем скидку на то, что у кондитера плохо с английским, убираем сами, но все равно не приятно что след от буквы на торте остался. 2. На картинке текст расположен по центру, но у кондитера свое видение и надпись начинается прям с краю и заканчивается практически на середине. Выглядит конечно не эстетично, тем более за такие деньги. Возникает вопрос: где я заказала торт? В профессиональной кондитерской или у начинающего кондитера, который не может расположить надпись по центру торта, а делает так как получится? Но и это я могу исправить сама, не проблема. В-третьих обратная связь. Заказывала через WhatsApp и естественно все претензии написала и сфотографировала. Про перевес не стала высказывать, начала с неправильной надписи. Что получаю в ответ? «Приносим свои извинения, кондитер значит ошибся». Пишу про расположение надписи, про то как это вообще можно было отправить на доставку не исправив. Ответ, извинения? Нет! Прочитали и тишина! Наверно посчитали, что раз один раз извинились, зачем еще раз что-то писать и как-то реагировать на претензии заказчика. В-четвертых сам торт. Приторный, один крем. Хотя раньше был превосходный, видимо у кондитера проблемы не только с оформлением.
Мария Лобова
Красный бархат очень вкусный ! Спасибо !
AT
Anna Tunitskaya
Добрый вечер! Впервые попробовала заказать торт у вас на семейное мероприятие. Очень вкусный! В кондитерской меня встретила приятная девушка, рассказала про состав, посвятила в акции. В общем, продукт 10/10, персонал 10/10)
РС
Риза Серикбаева
очень вкусные торты , всем советую
Ариана Демишевва
Самые вкусные торты в городе 😍😍
Максат Сан
Лучшие торты Петропавловска!