Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр
Вкусно. И вежливые всегда.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам! Всегда рады вам 🤗
Айгул Алдабергенова
Продавец Балым очень вежливая и внимательная. Помогла выбрать идеальный торт, всё подробно объяснила. Спасибо за сервис!Она очень быстро приняла заказ и учла все пожелания.Молочная девочка очень вкусно у вас❤️
16 қараша 2025, ресми жауап
Айгул! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Инесса С.
Отличная точка, всегда свежие тортики, Алина очень помогла в выборе десерта, свободно общается по поводу состава, сроки хранения торта. Все очень понравилась! Буду обращаться в следующий раз именно к вам!!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инесса, спасибо большое, что выбрали нас, будьте здоровы 💛
РД
Рустам Дюсенбеков
Обслуживание на хорошем уровне, не мог определиться с тортом, какой выбрать, в итоге продавец Алина подсказала какой выбрать, очень вкусный, приду еще :)
Олег Шитов
Хотелось бы выразить благодарность продавцу Алине за подсказку в выборе торта и красивую надпись на торте!
ЕР
Елена Руднева
Хотела бы выразить огромную благодарность, продавцу Алине ,сегодня покупала торт осталась в восторге 😍оформили шоколадом шикарно,лучше любого кондитера ! Очень внимательная ,учла все пожелания ! Спасибо большое 💜Процветания вам💪
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Yana Shunina
Прекрасное обслуживание ,очень вкусная продукция ,всегда свежая выпечка,торты . Приятный персонал ,всегда можно посоветоваться с продавцом по поводу того или иного кондитерского изделия.
24 маусым 2025, ресми жауап
Yana, добрый день! Спасибо вам, мы работаем для вас 😁
Бепан ⚜️
Раньше часто ходили в основной филиал на Букетова, но узнали о этой точке. Замечательное обслуживание и вкусные тортики . Спасибо продавцу Алине , долго не могли выбрать она все подсказала и даже приятно с нами поболтала😊👍🏻 Всем советую .
24 маусым 2025, ресми жауап
Бепан, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Макс Мирошин
Не внятный график работы. Филиал на Жумабаева больше понравился. В Сити-моле тоже отлично!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь
Барлық түсініктемелер
Ю
Юлия
Очень вкусные и нежные тортики, особенно молочная девочка 😋. Заказываем не в первый раз, торты всегда свежие. Отдельно хочется отметить персонал- приветливые, улыбчивые и добрые. Особенно девушка Алина, всегда подскажет с выбором. С удовольствием будем заказывать еще!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😉
ЮС
Юлия Сулеина
Тортики очень вкусные! Всегда довольны выбором. Персонал вежливый и приветливый, что радует глаз)
il
ilhan latifov
Вкусные торты, хороший и вежливый персонал. Обслужили с улыбкой)
D
Dmitry
Отличное место, отзывчивый персонал всегда хорошее обслуживание и очень вкусные торты!!!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЮ
Елена Ющенко
Обслуживание хорошо. Торты вкусные .всегда вежливые продавцы. Всем советую тортики .спасибо что вы есть
7 сәуір 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Шугыла Акимхан
Написано до 22, по факту закрылись в 21:00.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извините пожалуйста у нас закончились торты на данной точке и продавца отпустили поран…
Айсулу Кәрімжан
Как всегда все супер и вкусно
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Айсулу, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Асылбек Жакенов
Самые кон. Чен. ная кандитерская пришли купить торт а он забронированный )
Акылбек Мырза
Мощный и сочный
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Ен Ксюшко
Сегодня решили попробовать что-то новое и взяли Шпинатный тортик. И не пожалели - очень приятный сливочный вкус крема, клубничная кислинка и умеренная сладость. И очень красивый срез! Тортик долго не прожил. Определенно стоит того, чтобы попробовать.
29 қазан 2024, ресми жауап
Ен, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Кристина Цупкина
Наполеон сухой и невкусный. Дубовый, коржи как сухарики.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день Кристина, можете пожалуйста написать в какую дату Вы приобрели торт и на какой точке, и…
Барлық түсініктемелер
ДЮ
Диана Ющенко
Очень хорошее обслуживание🌸🌸 И самые вкусные торты 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Арина
Классные тортики. Цены приемлемые. При заказе на день рождения получили скидку в 10 процентов. Большой выбор начинок. Появились пирожные в продаже, брали "муравейник", очень вкусный.
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова..
В других филиалах торты очень вкусные, в меру сладкие, покупаем торт дольче не в первый раз, именно в этом филиале торт дольче через чур пропитанный и приторно сладкий👎🏼
Alina Batalova
👍👍👍👍классное место
Анар Сейдибаева
Вкусные торты и быстрое обслуживание 😊
СЗ
СОФЬЯ Зыкова
Не понравились торты и обслуживание. Ассортимент из 2-х тортов, аж смешно. Больше туда не ходим
8 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, уважаемый клиент! Вы скорее всего пришли вечером и в праздники (5 октября День учителя…
EA
Elena Avdeeva
Не вкусно, пожалела о покупке((
DM
David Markelov
Обслуживание ужасное, продавец нагрубила. Торты достаточно посредственные и примитивные. Цены очень завышены. Крайне не рекомендую данное заведение!!! Пожалейте свои деньги, время и нервы. Не портите себе праздник, покупая торты здесь))
Мария Агафонова
Отличные тортики! Умерено сладкие 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
13 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛