Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
кг
кирилл гладков
Благодарю бариста Ангелину За вкусный кофе 🤤😊 всегда беру у неё очень приятная девушка Всегла вкусно делает кофе матчу
Ляйсан Таирова
Классная кофейня,очень вкусное айс латте.Советую!!
Adamat Baiguzhin
Все очень вкусно, и очень классно, персонал очень вежливый и приятный по общению. РЕКОМЕНДУЮ👌🏻
Д⠀
Дамира ⠀
Приятный, вежливый, улыбчивый персонал) Заказала Айс латте с мятой - ооооочень вкусно приготовили
Arsen Mikhaylov
Не первый раз покупаю кофе , вкусный.
Жиі баратын қонақ
ФД
Фархад Досанов
Қазақша қызмет көрсетпейді, амандасуға да шамасы келмейді.
MD :B
Приятный персонал😇 латте с яблочным пирогом просто любовь 😻 теперь один из любимых
Жулдыз Меирханкызы
Очень вкусно,девушка Амина классно обслуживала 😍❤️
Y
🔥
Жиі баратын қонақ
Asssss Iii
Классный кофе
Dilya Dilya
Брала кофе у бариста Оли - просто восторг 🤍 Очень приятная, вежливая и улыбчивая Кофе получился идеальный, очень вкусно, обязательно аернусь
Екатерина ^^
Все вкусно, очень понравилось. Персонал вежливый и приятный💋❤️
Иван Чернышов
Спасибо большое за кофе единственное кафе в достык Молли где в день рождения подарили чашку кофе любого бесплатно.Спасибо вам зебра кофе что вы с нами.
Алмаз Каримов
Купили чай каркаде,очень вкусно, девочкам большой Рахмет за чай и обслуживание 👍
Виктория Шевчук
Прекрасный сервис Отзывчивые и улыбчивые ребята Вкусные лимонады и кофе
Аполлинария Гончарова
Девчульки красотульки быстро делают вкусное кофе 🫶✨
Ужасная девушка кассир , грубая . Еще и глаза закатывает . Проведите беседу с ней . Как нужно вести себя с покупателями . Ушли с сестрой ничего не стали брать у такого человека неприятного .
ЕГ
Елена Грунтовская
Прекрасное обслуживание! Спасибо!🌷
зд
злой дядя
Прекрасное обслуживание. Вкусный клые
vulpixis 🐍
Часто беру круассаны, такое попалось впервые - сухой, пустой. В остальном все хорошо
ЮБ
Юля Балюк
Хорошая кофейня, кофе вкусный, насыщенный, персонал приветливый, всегда с удовольствием покупаем именно здесь, один раз решили попробовать в другом месте, не понравилось, вернулись обратно. Всем рекомендую, хороший, заряд бодрости с утра или в течении дня, а самое главное вкусный. Такой приятный сюрприз был 8 Марта при покупке кофе, очень мило. Спасибо
Диана Колесникова
Безумно вкусно 🥰
Арина
вкусно, быстро и с улыбкой😍
Viktor Sheremet
Отличный, вкусный кофе , вежливый персонал .
Евгения
Самая лучшая кофейня 😍 девочки принятые, вроде бы Ольга и Ельдана. Сервис на высоте, объяснили виды, помогли с выбором и кофе ооочень вкусный 😍😍🫶🏾
mR
maria Ruban
Сегодня были в Достык Молле! Бариста Ольга приготовила очень вкусный кофе! Рассказала об акциях! Ранее никто нам об этом не говорил! Хорошего дня!
Артем Косилкин
Спасибо девочкам за отзывчивость и вкусный кофе, всегда делают быстро и посоветуют если с чем то вдруг не можете определиться.
N
Nikolay
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе и чай. хочу особенно выделить бариста Ангелину, она очень вежливая, обходительная. За кофе ток сюда 👍
Альфия
очень вкусно, лучшая зебра, отличное обслуживание 😍😍
Ринат Яфаров
Отличное кофе, Вежливый персонал
Елизавета Смирнова
Здравствуйте, очень вкусный кофе , вежливый персонал , девочки классные , сделают вам кофе , по вашему запросу , встречают с улыбкой , провожают тоже . Всем любителям кофе , срочно туда , кофе отменный и выпечка свежая ☝️❤️
ДА
Дос Ага
Отличный кофе, свежие и вкусные пончики, вежливый персонал, все подсказали, обязательно приду еще, оставили хорошое впечатление🔥🔥🔥
Екатерина Королёва
Сегодня взяла кофе в «Зебре» и осталась в полном восторге! Вежливый бариста посоветовал латте с карамелью и правда очень вкусно и спасибо за надпись🤗 с пожеланием Хорошего дня, это очень мило . Круассан с сёмгой свежий, что тоже очень приятно.
Kissmitetty 02
Обслуживание 👍🏻 девочки всегда встречают с улыбкой и предлагают помощь в выборе напитков. Чай вообще потрясающий.
ne Vazhno
Бариста кайфовый кофе делают, проснулся 30 минут назад прыгнул в таксу смотрю на зебру она на меня и решил взять кофе взбодрился нормально бариста кайфовые тут короче все в порядке
LB
Ludmila Bagner
Самые лучшие баристы в зебре,девочки помогают подобрать все что душе угодно,за это огромное спасибо(особенно тем кто не может определится с выбором на месте)💝❤️ Супер сервис
Анастасия Исмаилова
Очень вкусный чай и кофе, вежливый персонал. Спасибо большое😀
Милана Костюкова
Очень все вкусно, все быстро готовят. Баристы приятные, самое мое любимое место!
Daria ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Очень вкусное кофе, персонал вежливый, люблю это место🥰
$
$1mple
Кафе полная x у й н я Я попросил ice латте а они мне какао принесли
Ангелина Пенталь
Вкусный кофе и очень красивые стаканчики к 8 марта
Xxx Джусик
Вежливый персонал, вкусный кофе, беру уже не первый раз, всем советую 🤗
Aigerim Saktaganova
Все очень вкусно, всегда хожу сюда за вкусным кофе. Рекомендую всем❤️
ЗД
Зарина Джаманбаева
Хороший сервис, очень дружелюбные сотрудники 🙂 всегда самый вкусный кофе
Анна Исаева
Бариста Ольга сделала нам очень вкусный кофе , спасибо!!
Анжелика Корикова
Прекрасный, вкусный кофе. Вежливые баристы, очень милые. 🥰
d
damik
Оля - внимательный и опытный бариста, чьи напитки всегда радуют вкусом и качеством приготовления.
RO
R O D S T E R
Девочки очень приятные , обслуживание на высшем уровне, хочется возвращаться постоянно
Д СН
Кофе супер. Все быстро. Девушка Ангелина очень вежливая, побольше бы таких!!! Спасибо большое!!!
SS
Samal Sapargali
Мне не понравилось, грязно, девочки лохматые. Ни привета...и другого нормального обслуживания
Тағы жүктеу